Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 10:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Олечка с днем рождения!Удачно вам добраться до дома!

У меня Алиса на др планшет просит.настоящий и куклу как она говорит как настоящая Василиса,
Спасибо, Нюта!
Farfalla вне форума  
Old 23.03.2013, 10:48
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Farfalla вне форума  
Old 23.03.2013, 11:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ой ой, что то я вчера забегалась

Glare вне форума  
Old 23.03.2013, 11:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, как Венеция тебе?! Я хочу маршрут летом составить так, чтобы заехать туда!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем Приветик))))
Мы сегодня на др к двойняшкам!))
Что решили дарить?)
Glare вне форума  
Old 23.03.2013, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
в длину, чтобы от угла в стороны по стенам был не длиннее 1,5м.
А как на нем спать??
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2013, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Что решили дарить?)
купили самокаты)))
и такой же розовый

Плюс книжки с наклейками))))
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2013, 11:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в длину, чтобы от угла в стороны по стенам был не длиннее 1,5м.
Мы такой купили, если в чт на красной горке будешь - глянешь,
Но спать на каждый день на нем неудобно,
Я купила чтобы сидеть и книжки читать.
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2013, 12:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А как на нем спать??
Он раскладывается ведь.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы такой купили, если в чт на красной горке будешь - глянешь,
Но спать на каждый день на нем неудобно,
Я купила чтобы сидеть и книжки читать.
Какая фирма? И что ребенку мало места?

Я уже всю голову сломала как обустроить Софии спальное место и хранение игрушек
Тане4ка вне форума  
Old 23.03.2013, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он раскладывается ведь.

Так это для Софии?)))
Я думала вам!!
А зачем угловой?)
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2013, 12:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот прям детский угловой диван!!
Mashulya вне форума  
Old 23.03.2013, 13:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! У нас хорошая новость,нам позвонили из сада рядом с домом,с 1 апреля пойдем туда,я так рада! Надеюсь,что Юля быстро адаптируется!!! Сегодня после обеда понесем все документы!

Машуль,мы Юле купили такой же самокат,гоняет только так
Олечку,еще раз с днем рождения!!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,я тоже в поисках дивана для Юли,никак не могу выбрать,что купить,хочу в ближайшее время уже что то заказать,а где и что незнаю
Фанаточка вне форума  
Old 23.03.2013, 14:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он раскладывается ведь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этой фабрики глянь )
Ребенку достаточно, но спать на кровати всегда лучше, чем на диване, имхо.
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2013, 16:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,у меня ссылки не открываются.сразу пишет обновите браузер....я с телефона.позже зайду с компа гляну.
Аню с неделькой!
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.03.2013, 17:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маш,у меня ссылки не открываются.сразу пишет обновите браузер....я с телефона.позже зайду с компа гляну.
Аню с неделькой!
Спасибо! У меня сегодня закончилась 36 неделька и началась 37!
Малышка уже большая!
Сплю плохо, только на боку и вообще неповоротливая стала))
И меня это радует) значит малышка выросла))
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2013, 17:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Такой колобок стала с двумя подбородками))
Аномалия вне форума  
Old 23.03.2013, 20:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Большие уже.когда тебе в рд?
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.03.2013, 13:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, мы дома. Леша встретил очень хорошо и радостно, очень рад подарку. Фоточки попозже выложу.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, как Венеция тебе?! Я хочу маршрут летом составить так, чтобы заехать туда!
Юля, спасибо за поздравление.
Я в Венеции уже 4й раз. Люблю этот город, но летом впечатление портит огромное количество туристов и запах тины, когда жарко. Хотя народу там всегда много. Но если ты не была, то заехать надо конечно, она стоит того! Необыкновенное место - маленькие романтичные мостики между узкими улочками, гондолы, магазинчики с издалиями из муранского стекла, отсутствие автомобилей...
Farfalla вне форума  
Old 24.03.2013, 13:49
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! У нас хорошая новость,нам позвонили из сада рядом с домом,с 1 апреля пойдем туда,я так рада! Надеюсь,что Юля быстро адаптируется!!! Сегодня после обеда понесем все документы!

Машуль,мы Юле купили такой же самокат,гоняет только так
Олечку,еще раз с днем рождения!!!
Спасибо, Надюш. С новым садиком вас!
Farfalla вне форума  
Old 24.03.2013, 13:51
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Похвастаюсь своими подарочками на др. Подушка для беременных и кормящих и йогуртница! Ура-ура, все такое нужное и полезное.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема