![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! У нас хорошая новость,нам позвонили из сада рядом с домом,с 1 апреля пойдем туда,я так рада!
![]() Машуль,мы Юле купили такой же самокат,гоняет только так ![]() Олечку,еще раз с днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот этой фабрики глянь ) Ребенку достаточно, но спать на кровати всегда лучше, чем на диване, имхо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка уже большая! Сплю плохо, только на боку и вообще неповоротливая стала)) И меня это радует) значит малышка выросла)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы дома. Леша встретил очень хорошо и радостно, очень рад подарку. Фоточки попозже выложу.
![]() Цитата:
![]() Я в Венеции уже 4й раз. Люблю этот город, но летом впечатление портит огромное количество туристов и запах тины, когда жарко. Хотя народу там всегда много. Но если ты не была, то заехать надо конечно, она стоит того! Необыкновенное место - маленькие романтичные мостики между узкими улочками, гондолы, магазинчики с издалиями из муранского стекла, отсутствие автомобилей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |