![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вот и как теперь ехать, раз все сразу болеть начинают ![]() Юля, Кристина - выздоравливайте! И еще хотела написать... почему все считают, что если ребенок ноет и просится к маме то это капризы??? по-моему это вполне нормально для ребенка. Он познает мир, ему нужно тепло мамы и "безопасность". Лично я не считаю это капризами. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Андрюшу с годиком!!! (с опозданием...) Всего самого хорошего!!! Выздоравливайте!
Пусть Симона побыстрее выздоравливает!!! Мы тоже заболели, у Олеси температура 38, больше никаких симптомов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может и аклиматизация, тут сложно сказать т к у нас на майские такие же сопли были, когда лезли нижние зубы... Никаких других признаков болезни нет...
Юля, нет, ни в море ни в бассейне я ребенка не купаю!! Считаю, что холодно, закалять таким образом не собираюсь))) я и сама не купаюсь, только муж, но он у меня и в проруби зимой купается! Вообще море холодное очень, градусов 20, а в инете пишут, что детям не желательно менее 25с. Хотя я и в 25 со скрипом захожу, мне нравится сентябрьское море под 30с. Мы в общем-то не ради моря поехали, а ради морского воздуха, горного, свежего, фруктов, рыбы свежей, да и ради смены обстановки))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как самочувствие деток? Легче не стало?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может ноет, потому что грудь сразу требует и без груди тебя не воспринимает? Я-то давно уже днем не кормила, так что как-то мне судить сложно))) Мы теперь совсем без груди! Ура ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Андрюшку с прошедшим годиком! Юля, пусть Симона поправляется! Что-то в вас холодное море. Мы в Сочи купаемся - 23-24. Кирюху один раз не удержала и она с визхом и хохотом плескалась в море минут 5-7. Потом жутко переживала, ну пока... ттт, страшно говорить. Очень нравится Кире детский аквапарк, пенную дискотеку мы "взяли" - такие глазющи были огромные. С едой проблем нет, кушаем все подряд. Первые ночи спали просто великолепно - 2 раза вставала кушать, но сегодняшняя ночь - тихий ужас. Короче я в кайфе, загораю, купаюсь и ничего не делаю. Сказка прям. Сегодня дождик, прохладненько((( |
![]() |