Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 12:44
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет, Никита тоже ноет и капризничает со мной, набаловался.С папой и бабушками нормально себя ведет, если конечно спать и есть не хочет. А со мной ногами стучит и падает.

Никита опять заболел.это кошмар какой-то.Только 2 недели назад горло лечили и опять тоже самое, температура под 39 и горло красное с белыми точками.ничего холодного не пил. врач знакомый сказал, что антибиотик надо поменять, аугментин уже не поможет. врач из поликлиники завтра только после обеда придет. может чем брызгать горло можно? педиатр раньше только антибиотик назначал
Oksis вне форума  
Old 02.06.2013, 12:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксан, я своим тантум верде брызгаю. Он, вроде как. рстительный. Но не знаю, с какого он возраста
Olegio вне форума  
Old 02.06.2013, 12:47
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,я с телефона поэтому без цитат,спасибо большое за поздравления мы не праздновали,нам в подарок от отеля торт испекли,но торжества не вышло,в обед заболела дочка,а Андрей ночью слег,кашель и температура высокая,дочке как то легко Нурофеном сбила,а Андрею никак и обтирала и нурофен дала,за 2 часа кое как сбила.Думаю мы заразились тут от детей,много больных и родители их везде таскают Андрей плохо ест местную еду,не знаю чем она ему не нравится,обычное мясо,молочные каши и овощи,4-5 ложек чайных и вся еда...
Я все хотела написать как мы сюда добирались,5 ч в машине дети перенесли относительно неплохо,последний час выли хором, но я боялась худшего.В аэропорту Сургута в комнате матери и ребенка поменяла подгузник и покормила немного,перед посадкой Андрей уснул у меня на руках,еще час в самолете проспал,остальные 2 часа ныл,хотел ходить,в Домодедово была сильная гроза,садиться не разрешили и мы еще по часа болтались в воздухе,в итоге мне пригодился бумажный пакетик Как писала Ира комната матери и ребенка в Домодедово не оборудована для сна,там одни неудобные диваны,обратно летим с таким же интервалом в 10 ч между самолетами,но будем в Шереметьево, надеюсь там нормально.До Антальи летели Боингом 747,дети ни секунды не спали и вымотали все нервы.В отеле все оборудовано для детей еда,стульчики для кормления,кроватки,коляски прогулочные,зря я так переживала,муж молодец
Кристиночка вне форума  
Old 02.06.2013, 12:54
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Кристина, пусть дети выздоравливают! Отдыхайте как следует!
Olegio вне форума  
Old 02.06.2013, 16:52
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, Симона тоже при мне скандалит больше, хотя и при муже тоже может, вообще любит свой характер показывать. Если не дашь то, что хочешь, ложится на пол и головой в пол стучит, и так может быть долго. Когда я одна, я сразу беру, а муж вообще на это не реагирует и она успокаивается через минут пять...

Я вчера увидела, что верхний зуб вылез уже на 1/3. Обрадовалась. Мы вчера так хорошо провели вечер, поехали в город ретимно, погуляли по улочкам, красотуля вела себя великолепно, посидели в кафе, Сима как взрослая, купили ей пару игрушек, а то она по ним скучает в отеле. А ночью неожиданно начался пипец, ничто не предвещало беды. В час проснулась, я смотрю что хлюпает носом, откуда сопли, когда ни кондея ни сквозняка не было!!! Закапали в нос , а она плачет и плачет. Мазали калгелем, засыпала и через 20 минут просыпалась с плачем, мазали мундизалом, тоже на 20 минут хватало. В общем в 5 утра мы совсем офигели от этого и вставили ей вибуркол, поспала до 8 утра в итоге и проснулась как ни в чем не бывало. Только сопли!!! Опять сопли! Текут и она чешет нос все время(((
malyavka вне форума  
Old 02.06.2013, 16:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Кристин, выздоравливайте!!! Надеюсь отдохнете в общем хорошо!!
Оксаночка, я не знаю что посоветовать.. Выздоравливайте!
Наталочка55 вне форума  
Old 02.06.2013, 17:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, пусть детки поправляются!!
С годиков Андрюшу!!!!
malyavka вне форума  
Old 02.06.2013, 17:15
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юль, ну е-мое, и Симулька туда же.... Наверное все-таки акклиматизация тяжело проходит у деток.... Хотя у вас в Москве и так тепло было... Может на ночь сразу свечку поставить??
Наталочка55 вне форума  
Old 02.06.2013, 17:37
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Был у нас врач,60 $ за осмотр детей взял и лекарства дал,дочка почти в норме,кашель только сильный,а у Андрея ангина елки- палки,антибиотик начинаем пить....
Кристиночка вне форума  
Old 02.06.2013, 18:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Наверное все-таки акклиматизация тяжело проходит у деток.... Хотя у вас в Москве и так тепло было...
Мне тоже так какжется. И это не связано с теплом/холодом. Просто другой климат и условия. Да тот же воздух...
Пусть детки ни у кого не болеют! Летом так грустно болеть - тем более на отдыхе)
Olegio вне форума  
Old 02.06.2013, 19:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пусть детки правляются скорее! На отдыхе неприятно болеть, сложнее мне показалось...
Кристина, а вы не по страховке врача вызывали?
Юль, как там Сима?? А вы ее купали в бассейне или море?
Fishka вне форума  
Old 02.06.2013, 21:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вот и как теперь ехать, раз все сразу болеть начинают
Юля, Кристина - выздоравливайте!

И еще хотела написать... почему все считают, что если ребенок ноет и просится к маме то это капризы??? по-моему это вполне нормально для ребенка. Он познает мир, ему нужно тепло мамы и "безопасность". Лично я не считаю это капризами.
Anna_Fike вне форума  
Old 02.06.2013, 21:38
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Андрюшу с годиком!!! (с опозданием...) Всего самого хорошего!!! Выздоравливайте!
Пусть Симона побыстрее выздоравливает!!!
Мы тоже заболели, у Олеси температура 38, больше никаких симптомов...
Юляшка)) вне форума  
Old 02.06.2013, 22:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Андрюшку с годиком)))))
Пусть все детки поскорее поправляются!
astra вне форума  
Old 02.06.2013, 23:02
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Пусть детки правляются скорее! На отдыхе неприятно болеть, сложнее мне показалось...
Кристина, а вы не по страховке врача вызывали?
Юль, как там Сима?? А вы ее купали в бассейне или море?
Юль,по страховке,но она у нас оказалась полное г... Обязательно оплатить надо франшизу 30$ за каждого заболевшего и тогда активируется полис,там страховая сумма 1500$,
Кристиночка вне форума  
Old 02.06.2013, 23:03
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляшка,Юля и Астра спасибо за поздравления))))
Кристиночка вне форума  
Old 02.06.2013, 23:25
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, может и аклиматизация, тут сложно сказать т к у нас на майские такие же сопли были, когда лезли нижние зубы... Никаких других признаков болезни нет...
Юля, нет, ни в море ни в бассейне я ребенка не купаю!! Считаю, что холодно, закалять таким образом не собираюсь))) я и сама не купаюсь, только муж, но он у меня и в проруби зимой купается! Вообще море холодное очень, градусов 20, а в инете пишут, что детям не желательно менее 25с. Хотя я и в 25 со скрипом захожу, мне нравится сентябрьское море под 30с. Мы в общем-то не ради моря поехали, а ради морского воздуха, горного, свежего, фруктов, рыбы свежей, да и ради смены обстановки)))
malyavka вне форума  
Old 02.06.2013, 23:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вот и как теперь ехать, раз все сразу болеть начинают
Юля, Кристина - выздоравливайте!

И еще хотела написать... почему все считают, что если ребенок ноет и просится к маме то это капризы??? по-моему это вполне нормально для ребенка. Он познает мир, ему нужно тепло мамы и "безопасность". Лично я не считаю это капризами.
Ну потому что когда мамы нет он же не ноет ))) и вообще... Я вот завидую мужа... Вернулся и Глеб визжит от счастья, пищит и бежит к нему! А когда я домой возвращаюсь Глеб сразу начинает плакать! почему? Почему он мне так не радуется?? Ниразу! И утром он меня будит нытьем и требует грудь а мужа счастливым визгом и улыбкой до ушей?! Где справедливость? ))))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Андрюшу с годиком!!! (с опозданием...) Всего самого хорошего!!! Выздоравливайте!
Пусть Симона побыстрее выздоравливает!!!
Мы тоже заболели, у Олеси температура 38, больше никаких симптомов...
Ох... Поправояйтесь! Пусть быстрее проходит. У Глеба 1 раз так было... Поднялась на 1 день и все... Прошло. Решили что перегрелся.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Юль,по страховке,но она у нас оказалась полное г... Обязательно оплатить надо франшизу 30$ за каждого заболевшего и тогда активируется полис,там страховая сумма 1500$,
Аа... У нас тоже была франшиза! Тоже 30! Это наверное всегда так.
Как самочувствие деток? Легче не стало??
Fishka вне форума  
Old 02.06.2013, 23:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну потому что когда мамы нет он же не ноет ))) и вообще... Я вот завидую мужа... Вернулся и Глеб визжит от счастья, пищит и бежит к нему! А когда я домой возвращаюсь Глеб сразу начинает плакать! почему? Почему он мне так не радуется?? Ниразу! И утром он меня будит нытьем и требует грудь а мужа счастливым визгом и улыбкой до ушей?! Где справедливость? ))))
А меня встречает и улыбается
А может ноет, потому что грудь сразу требует и без груди тебя не воспринимает? Я-то давно уже днем не кормила, так что как-то мне судить сложно)))
Мы теперь совсем без груди! Ура ура
Anna_Fike вне форума  
Old 03.06.2013, 09:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!
Андрюшку с прошедшим годиком!

Юля, пусть Симона поправляется! Что-то в вас холодное море. Мы в Сочи купаемся - 23-24. Кирюху один раз не удержала и она с визхом и хохотом плескалась в море минут 5-7. Потом жутко переживала, ну пока... ттт, страшно говорить. Очень нравится Кире детский аквапарк, пенную дискотеку мы "взяли" - такие глазющи были огромные. С едой проблем нет, кушаем все подряд. Первые ночи спали просто великолепно - 2 раза вставала кушать, но сегодняшняя ночь - тихий ужас.

Короче я в кайфе, загораю, купаюсь и ничего не делаю.

Сказка прям. Сегодня дождик, прохладненько(((
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема