![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
обь то конечно разливается чутка....но только дело не в том...снег тает быстро, а воде уходить некуда или не успевает...есть у нас районы, где вообще не проехать...ну просто вода стоит...в основном конечно это частный сектор...снег конечно вывозят...но весь вывезти не реально....и то...только в городе...а область конечно вся в снегу...деревни я имею ввиду.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какаято есть мазь, которую прям на глазик накладывать можно... не промню как называется... я сыну лечила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, опасно возле глазок мазать...
но я б наверное все равно мазюкала... сегодня ссадина ж у нас была возле глаза, я засандалила фотиком ему, когда ловила с горки так я зеленкой дома помазала...тоже хотел растереть и в глаза запихать, но держали ручки ему... поняю когда на щеках у нас аллергия была, надо было опасной мазью мазать, я тоооненько мазала, тоже боялась чтоб в глаза не разнес ну хотя....тут синячек же...чего рисковать...сам пройдет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчоночки!!!
Здесь тож поздравлю)): наши сладкие Кира и Вовочка с 2- х летиями вас!!!! Мурзик с прибытием и отличным отдыхом!!!, купальники где покупала?, мне такой лиф надоть! Мы до сих пор с кашлем и соплями(((, пузяку не читала, че нового девы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, спят наконецто мои
А то Женька кин конга смотрел Немогла загнать в кровать Прям рыдал... Хотел посмотреть Ну и машка тож видела.... Рррр Потом еле уснула Все переживала что обезьянка дядю бъет Я грю они так баловались Жопки к верху делали)) Ну она и успокоилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Привет!
Супер подарочек ты прислала!!! Тяжело грит на девочек выбирать))) Еще бы... Опыт уже набит на мужиков))) Цитата:
Чего это вы так затянули болеть?? Бедный ребенок Ну вы же эреспал сколько пьете? Его дооооолго надо пить Здесь тишина... Мало написали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе у тебя Маша понимает уже про кин- конга, моей ваще пофиг кто там по телеку кого лупит ![]() Доброго утра девчоночки! ![]() |
|
![]() |