![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Люд, с собакой вас и с зубками. Вик, вам удачного переезда. Представляю как тяжело переезжать с места на место, мы вот со съемной 2 дня вещи перевозили, в одной газели все не уместилось, хотя у нас ни мебели не было, ни холодильника своего. Про разговоры, мы говорим, но мало, наверное около 30 слов и все простые: дом, ток, там и др. Кстати, мы себе котенка купили, шотландского вислоухого, Вика ему покоя не дает, везде с собой его таскает и игрушки ему свои носит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы взяли Сибирскую Хаски. у меня раньше была такса. но, к сожалению, в мае она умерла. старенькая была, и болела очень. с тех пор я прям маюсь. мне необходима собака. решили брать совсем другую, что бы не заменять. та была одна единственная и очень любимая. а эта совсем другая и я её тоже полюбила уже. а Макс так вобще, любит её вдоль и поперёк!!! особенно за хвост ![]() вот такая у нас: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
ага, взгляд такой из-за окраса (маска называется). а когда стемнеет, вобще злюкой кажется=) хотя по своей природе хаски добрейшей души собаки. они не умеют кусаться и в них отсутствует агрессия. им, кстати, очень хорошо в семьях, где есть дети. потому что они очень активные=) вчера, вот, они с Максом весь вечер бесились - любились... и потом вырубились оба без задних ног ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вислоухие конечно очень красивые, мы маму его видели, вообще прелесть,а не кошка. Надеюсь наш тоже такой вырастет, сейчас ему 1,5 месяца. Мы за 5000 купили без документов, с документами он 7000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас кошка как в рекламе вискас ,планирую в нижнем её вязать,может даже с вислоухим))))но боюсь оставить себе ещё одного котенка,,моя кошка дикая,не любит ласкаться,а хочется ласкового котенка) так что Таня,может и у нас возьмете себе попозже детку вислоухого)))) Люда-соба прелесть,обожаю их! наверное ты изучила перед её приобритением все последстивия возможные?))))))))) эта собака вечный двигатель,многокилометровые прогулки,пробежки с ней каждый день нужныиначе вся её активность в доме проявится,в виде вышебленных дверей,рзодранных диванов, кроватей и тд...я видела что они могут сделать с квартирой))так что выматывайте её по полной))чтоб дома только дрыхла!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже не разговаривают-Валя на своем мурлычит и песни поет. Пытаемся переводить. Слава на все ЭЙ говорит,но разная интонация,зато все выполняет,что говоришь,Валя делает вид,что не понимает. Слава освоил язык жестов и прекрасно на нем выражает свои мысли. Когда ж заговорят то
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня Рома достаточно много слов говорит, правда некоторые понимаем только мы с мужем. Все просьбы выполняет, даже, если сказать "иди в угол" он почти всегда пойдет, успокоится там и выходит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Даня тоже все понимает что ему говорят и выполняет почти все просьбы,но вот так,чтобы сам в угол,успокоился и вышел-для меня это фантастика))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вик, я наверно только к старости созрею на кота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |