Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы и купаемся-то не всегда Иногда вообще не успеваем, а иногда душ. У нас нет ритуала как такового. Просто перешли в свою кровать - значит пора спать. Я могу сидеть, могу и не сидеть. Раз легла раздетая в кровать - надо спать. И засыпает. Иногда я успеваю книжку почитать, если Оля в одно время с Олесей лечь изволит)
Olegio вне форума  
Old 19.07.2013, 23:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я понимаю, что делаю что-то не так. С Тимом я лет до 4 вместе лежала. Тут чую тоже самое предвидится
А дтки прям сами засыпают? Долго?
Босоножка вне форума  
Old 19.07.2013, 23:16
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Люда, ты с Викой не сидишь-не лежишь? Просто оставляешь и уходишь?
Да просто оставляю и выхожу. Днем Стаса чуть позже ложу. На ночь стараюсь вместе их положить
Вся фишка заключается в одеяле, (оно у нас с роддома еще) она в него носом утыкается и засыпает
плюш вне форума  
Old 19.07.2013, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А у нас фишек нет... просто я считаю, что мне несказанно повезло! Олеся засыпает сама. Сразу же, не знаю, сколько по времени - минуты 2, наверное. Иногла сосёт бутылку перед сном, иногда сама же её и отпихивает.
Катя, с Олегом я спала до тех пор, пока не родилась Оля - т.е. до 2-х лет. С Олей тоже так же. Да она даже после 2-х лет могла среди ночи к нам залезть.
Olegio вне форума  
Old 19.07.2013, 23:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я пробовала свою майку оставлять. Не прокатило...
Босоножка вне форума  
Old 20.07.2013, 08:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас тоже купание или душ получаются не всегда когда домой поздно приходим и Ден спит.. у нас отбой в 22.00... Катя раньше когда кровать Дена стояла возле нашего дивана он засыпал с истерикой тоже.. я брала к себе и вот как ты говоришь вошкается.. у меня так же мог вошкаться часами.. и спать он хотел.. но вот так.. у нас последний прием пищи в 20.00 ,потом в 22.00 молоко.. с бутылки.. щас в большинстве случаев я вручаю бутыль и поильник с водой короче что хочет то и пьет, мы выходим с мужем из комнаты... 2-3 минуты и он спит... когда никак сам я в комнате он попил допустим и я около кроватки его глажу ,пою песни. .в моем репертуаре есть пара тройка заунывных колыбелек иногда заведу спи дитя мое усни и он уже готов...

иногда папа берет его на руки и идет на балкон там рассказывает что вот город шумит , все спят , листочки шелестят , и свежий воздух , темнота и все такое.. он с ним постоит пару минут и все кладет в кровать и говорит командным голосом спи и Ден засыпает.. .очень часто не уснет пока балкон не откроем... ждет св. воздух.. я не качаю и соски нет... тока бутыль....

Сашу с 15 месяцами!! уррррррррряяяяя!
сЫч вне форума  
Old 20.07.2013, 09:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня как-то тоже просто все с засыпанием, Любу положу и на за минуту вырубается, Лере грудь даю и она засыпает. Никаких особых ритуалов у нас нет.
Ксения К. вне форума  
Old 20.07.2013, 10:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления
Лен, не хочу вести дневник на форуме. Я дома веду от руки. Может передумаю еще. Такое уже бывало.
Буду пробовать сегодня просто класть и уходить. Ха-ха..
Босоножка вне форума  
Old 20.07.2013, 11:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Спасибо за поздравления
Лен, не хочу вести дневник на форуме. Я дома веду от руки. Может передумаю еще. Такое уже бывало.
Буду пробовать сегодня просто класть и уходить. Ха-ха..
Может и получится, но мне кажется Санька будет возмущен, но ты попробуй.
Ксения К. вне форума  
Old 20.07.2013, 12:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
такие вы молодцы девочки и ваши детки. сами засыпают...........во почитала вас и чувствую себя бездарной мамой, к укачиванию я ее не приучала.........и не знаю как отучить((((( сижу плачу.......просто тоже уже укладывание надоело сильно выматывает меня. а просто класть и уходить.. думаю не про катит........

сашеньку с даткой!
ночка вне форума  
Old 20.07.2013, 12:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.
такие вы молодцы девочки и ваши детки. сами засыпают...........во почитала вас и чувствую себя бездарной мамой, к укачиванию я ее не приучала.........и не знаю как отучить((((( сижу плачу.......просто тоже уже укладывание надоело сильно выматывает меня. а просто класть и уходить.. думаю не про катит........

сашеньку с даткой!
Не плачь. Я тоже профан в этом деле.
Босоножка вне форума  
Old 20.07.2013, 12:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас она тяжелая уже ........надо попробовать по-другому........ у нее бывает,, когда днем спит.... то 2 раза укладываь, вот положила сейчас спать, она час проспала.потом завозилась, глаза окрыла плачет....качаю ужжжжжжжжжжж только кроватку. а иногда надо ручки.......муж говорит, проблемы со сном надо к неврологу....
ночка вне форума  
Old 20.07.2013, 19:42
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки) Мы в Томске у свекров. Мошкара съедает стоит только высунуть нос, спасаемся ванилином - разводим в воде и кусают намноооого меньше, такие вот мы сладкие товарищи Погода стояла жаркая, а сейчас похоже будет переменная погода. ГВ я сохранила и не зря, уложить без груди не нося на руках я бы не смогла. Макс можно сказать живет на улице и в технике, накормить и домой загнать проблематично. Андрей тоже любит гулять, животные его приводят в восторг, а здесь целая настоящая ферма, вчера кормил козу травкой, смотрю морщится - тоже решил попровать траву - не понравилось Макс сильно ревнует, уже и не знаю что делать, делят игрушки, машины и все что только можно
Со свекром веду себя удавчиком, у меня складывается впечатление, что он ревнует мужа ко мне
Ласточка30 вне форума  
Old 20.07.2013, 20:20
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Андрюша

Ласточка30 вне форума  
Old 20.07.2013, 20:21
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла вас перечитывать
Ласточка30 вне форума  
Old 20.07.2013, 22:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Андрей очень милый и смешной ) )пацаненок! )))
клевенький ))) и прическа у вас модная я смотрю.. чег овы там прибеднялись))
а Макс??? его фото???

Люд мне вот если честно выматывали Денисовы вошкания по моей кровати.ю .качать на руках его он не дается.. и потом знаешь какой Денис тяжелый .. пипец... я боюсь он уже под 15 ку весит ... чую не обойтись нам без зндокринологов (((
сЫч вне форума  
Old 20.07.2013, 23:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

встретила вечером одногруппницу.. поболтала.. вот в чем дело .. не хватает общения с людьми.. насколько декрет дикость предает.. отсюда и депрессняк!!!
сЫч вне форума  
Old 20.07.2013, 23:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Можно я всех задолбаю распросами про сон Во сколько кто ложится? Во сколько подъем? Сколько раз просыпаетесь за ночь? Сколько раз за ночь даете грудь? Если вы не на груди, то что даете и сколько раз? Я псих, да?...

Оля, Андрюшка очарователен Такой взрослый! Глаза как блюдечки голубые
Саша сегодня тоже общался с животными. Гладил нашего хомяка. Усиленно. Бедный хомяк. И голубей на улице. У нас на площади их тучи. Мы их кормим пшеном.

Лена, отсутствие общения и информационный вакуум это тяжело... По себе знаю...
Босоножка вне форума  
Old 20.07.2013, 23:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно я всех задолбаю распросами про сон Во сколько кто ложится? Во сколько подъем? Сколько раз просыпаетесь за ночь? Сколько раз за ночь даете грудь? Если вы не на груди, то что даете и сколько раз?
Олеся ложится в 22:00-23:00, это зависит от того, сколько она спала днём и как. Плюс если было много эмоций бывает уснуть тяжело. Подъём в 09:00-09:30. Просыпается около 6 утра, когда муж встаёт на работу. Даём ей бутылку - смесь или йогурт - досыпает дальше.
Olegio вне форума  
Old 20.07.2013, 23:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы ложимся в 22.00 ..подъем в 7 или в 8 утра.. подъем на горшок бывает 1 раз обычно ..

в основном ночью спит как сурок.. если возмущен то даю или молоко 200 мл или воды попить 1 раз за ночь..
просыпается один раз пописать .. бывает хнычет я прост оглажу.. его ...
я избалована Денисом . .то есть есл ипроснулся 2-3 раза это уже борщ для меня!

но мы гуляем усиленно и с папой ил исо мной бесимся вечером пока не разрядится батарея!
сЫч вне форума  
Закрытая тема