![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас она тяжелая уже ........надо попробовать по-другому........ у нее бывает,, когда днем спит.... то 2 раза укладываь, вот положила сейчас спать, она час проспала.потом завозилась, глаза окрыла плачет....качаю ужжжжжжжжжжж только кроватку. а иногда надо ручки.......муж говорит, проблемы со сном надо к неврологу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) Мы в Томске у свекров. Мошкара съедает стоит только высунуть нос, спасаемся ванилином - разводим в воде и кусают намноооого меньше, такие вот мы сладкие товарищи
![]() ![]() ![]() Со свекром веду себя удавчиком, у меня складывается впечатление, что он ревнует мужа ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей очень милый и смешной ) )пацаненок! )))
клевенький ))) и прическа у вас модная я смотрю.. чег овы там прибеднялись)) а Макс??? его фото??? Люд мне вот если честно выматывали Денисовы вошкания по моей кровати.ю .качать на руках его он не дается.. и потом знаешь какой Денис тяжелый .. пипец... я боюсь он уже под 15 ку весит ... чую не обойтись нам без зндокринологов ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Можно я всех задолбаю распросами про сон ![]() Оля, Андрюшка очарователен ![]() ![]() Саша сегодня тоже общался с животными. Гладил нашего хомяка. Усиленно. Бедный хомяк. И голубей на улице. У нас на площади их тучи. Мы их кормим пшеном. Лена, отсутствие общения и информационный вакуум это тяжело... По себе знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся ложится в 22:00-23:00, это зависит от того, сколько она спала днём и как. Плюс если было много эмоций бывает уснуть тяжело. Подъём в 09:00-09:30. Просыпается около 6 утра, когда муж встаёт на работу. Даём ей бутылку - смесь или йогурт - досыпает дальше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ложимся в 22.00 ..подъем в 7 или в 8 утра.. подъем на горшок бывает 1 раз обычно ..
в основном ночью спит как сурок.. если возмущен то даю или молоко 200 мл или воды попить 1 раз за ночь.. просыпается один раз пописать .. бывает хнычет я прост оглажу.. его ... я избалована Денисом . .то есть есл ипроснулся 2-3 раза это уже борщ для меня! но мы гуляем усиленно и с папой ил исо мной бесимся вечером пока не разрядится батарея! |
![]() |