![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Тань!) как ваш ремонт?
А мама моя работала в горсобесе И там приходят за пособием шизофреники... Вольные которые И ппц, грит... Могли с собой принести и ножи и кирпичи Угрожали мол чего то им не ноавится А одна так вобще домой к нам ходила Но она не буйная вроде А там хз что у нее в голове Вот она ходила вокруг дома и со стенами говорила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЫ ПРИВЕТ! ну и страсти у вас тут
а я с утра верчусь кручусь тефтели в духовке, супчик овощной с викой не разговариваю....выбесила меня сегодня утром характер показывает ппц че ж дальше то будет упала на пол , грит не пойду с косичками ( мы ж подстригли ее под удлиненное каре,они болтаются, мешают ей) лежит воет я психанула - ушла, муж ей волосы распустил чтоб не орала я кароч обиделась на нее пусть теперь сама в школу собирается ващеееее никакого уважения сказала бы спокойно, я бы может и разрешила, но нет сразу орать нах....надо ей магний б6 подавать истеричка счас доки распечатывала ппц пока дотумкала как паспорт отксерить чтоб на одной стороне все было чуть мозг не сломала и кучу бумаги перевела тупеем однако))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой так с колонками и шатается по квартире ![]() ужас какой то...вчера спрятала их...вызлил аж... тычет в розетки хоть ты тресни... так с утра к шкафу подошел в коридоре и орет нана нана... щас звонила они с соседкой соску найти не могут...сказала будет отучать))) сопли ручьем...темпа вчера 38,1 была вечером в шесть, а в ночь норм спал,даже нос дышал, с утра биопарокс во все дырки залили, орал всех домашних разбудил...продирает до кишков))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДИМУЛЬКЕ НЕ болеть!
Лен, с приездом твоих мужичков! вина то приевзли? ![]() Иришка, вот всем врачам неймется с весом то а я врала вес всегда говорила нормальную прибавку, бггггг а по фоточкам ты такой нормальный пухлый пузатик и не скажешь что дрыщ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неуспел приехать.... Это ужас какойто Мож тож чтонить ему успокоительного, чтоб не шкодил Щас спит В шапке чуть не заснул, грит я терь на Соепакова похож Только ором заставила снять Цитата:
![]() Верните колонки!!! Удачного отучения от срски Ох!!! Нелегкое это дело Жаль что разболелся А что вы ему такое ядреное капаете??? По возрасту? Выздоравливайте!! Цитата:
![]() Это южнее вино делают У нас и виноград не растет Ну растет, но чутьчуть У нас уголь добывают) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я рожей меняюсь сильно,действительно хрен скажешь но яж широкой кости мож поэтому,худая но на вид норм такая девушка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя у мну винограда много) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димулику поправляться скорее..
Юль...ужасы какие...я ваще боюсь всех этих писхов....мама дорогая...у меня у дяди сильные потрясение были и у него началась болезнь альцгеймера...это что то с чем то...(((( я вообще жутко подозрительная...всегда в астобусе тщательно людей рассматриваю...иногда видишь..прям уголовник сидит галимый..думаешь..вот хз че у него в башке...страшно так...а уж у психов и подавно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я то думаю кто на меня так странно смотрит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на юге даааа,там ваще клевааа,я в крыму люблю ездить мимо гектаров винограда так красиииво. |
|
![]() |