Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 18:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветки)

у дитя моего истерика..уже полчаса успокоить не могу..успокаивается и опять реветь..подружка её уехала у неё на глазах на машине с папой, мамой на дачу..просится тоже ехать..а у нас автобус ток в 19 в город следующий...ох

Оль, не понял..что за кредитный тотализатор..то есть он теперь должен сотку???? бля...это ж как наркомания...
мы 28го летим
Oka вне форума  
Old 27.05.2013, 18:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
приветки)

у дитя моего истерика..уже полчаса успокоить не могу..успокаивается и опять реветь..подружка её уехала у неё на глазах на машине с папой, мамой на дачу..просится тоже ехать..а у нас автобус ток в 19 в город следующий...ох

Оль, не понял..что за кредитный тотализатор..то есть он теперь должен сотку???? бля...это ж как наркомания...
мы 28го летим
Тож июня?
Я непонятно написала:карч сбербанк нам карту дал кредитную на 150000, вот он ее в тихоря и пЭкнул, еще сцука мне курьром за десять тыщ вчера заслал огромное сердце в виде роз посредине клубника, кароч уже не 100000, а 150000,ебанутый( сорррри)
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 18:21
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оль как спланшета сюда фотку заслать?, катя в сапогах прям резиновых уснула и в тусах))))), хочу вам показать чтоб поржали, ну и сердце это которое ебанько мне подарил
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 18:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

100тыщ?????
От жук по шее ему надо о чем думает блин(
Да не говори лапуль,нич рожу решу и назову и все)
Devi вне форума  
Old 27.05.2013, 18:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Тож июня?
Я непонятно написала:карч сбербанк нам карту дал кредитную на 150000, вот он ее в тихоря и пЭкнул, еще сцука мне курьром за десять тыщ вчера заслал огромное сердце в виде роз посредине клубника, кароч уже не 100000, а 150000,ебанутый( сорррри)
От ведь человек,ну ведь так низя(
Devi вне форума  
Old 27.05.2013, 18:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
От ведь человек,ну ведь так низя(
Да писец Иришь, ничо не говори, я живу с чудовищем
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Иришка!, мы тож никак не могли придумать, мой какие то карины, мирабеллы придумывал, я грю была б не против но фамиль куды славянскую деть?!,прикиньте былаб какая нить анисимова мирабелла андревна
Ну и кароч я уже в роддоме, псую грю не разрожусь пока имя не придумаем( ну свои тараканы беременные))), тут подруга звонит и грит, назовите Катей, скока знаю все хорошие, так и назвали
Привет девочеи!!!, за окном мерзко, в квартирке нашей тоже плохо все, муж в тотализатор слил кредитные 100000, я ваще в шоке, скорей бы к маме улететь, хотела поменять на ближащий рейс а там мля доплачивать надо, придется терпеть его месяц, эээх, Оля ты кстати спрашивала когда летим, мы летим 26 июня
Оль сижу
окуеваю
клубничка конечо атас
но у него ваще в голове хоть что то есть нет?
пляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Оль
ну че...парниша видать падок на широкие жесты
да еще и знаешь вот
ну не знает чтоль он деньгам цены
или это все алкоголь?
бля кто его подбил? почему его друг не остановил
капец
я сижу и офигеваю
писец прямо
уж я своего ругаю что дрыхнет круглыми сутками
а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 18:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль сижу
окуеваю
клубничка конечо атас
но у него ваще в голове хоть что то есть нет?
пляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Оль
ну че...парниша видать падок на широкие жесты
да еще и знаешь вот
ну не знает чтоль он деньгам цены
или это все алкоголь?
бля кто его подбил? почему его друг не остановил
капец
я сижу и офигеваю
писец прямо
Я а инете глянула, херня эта стОит почти 10000 Нют, лучше б бля ребенку ремонт сделал козел,алкоголь плюс друзья, я ему сказала чтоб ни одна курва больше мне даж не звонила и что для его друзей я умерла
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я а инете глянула, херня эта стОит почти 10000 Нют, лучше б бля ребенку ремонт сделал козел,алкоголь плюс друзья, я ему сказала чтоб ни одна курва больше мне даж не звонила и что для его друзей я умерла
БЛЯ пардон
но вот друзья
Оль че все несемейные чтоли?
капец
жалко так
он вроде хороший , любит вас с дочейй
но друзья бля.....портят его
не то окружение
были бы все семейные так наверно и отдыхали бы по другому
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2013, 18:57
kicik
Мама-практикант

Цитата:
БЛЯ пардон
но вот друзья
Оль че все несемейные чтоли?
капец
жалко так
он вроде хороший , любит вас с дочейй
но друзья бля.....портят его
не то окружение
были бы все семейные так наверно и отдыхали бы по другому
Пустота в душе......
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 18:57
kicik
Мама-практикант

Ушла
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 19:25
kicik
Мама-практикант

И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки
Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки
И всё о том же с утра щебечет канарейка
Лишь у любви у нашей села батарейка...

kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька..а где розы то?

Иришкин..ты пипец мегасуперуспеван и супермегамогун. я в шоке

а я как выжатый лимон...пипень..ну как утро началось вы в курсе ))) потом вот я значит суп сварила. котлет нажарила. сына спать уложила. хлеб испекла, пол помыла. сын проснулся мы съездили в центр. потом два часа гуляли. потом в бассейн (а там пипень был...я в шоке нах....кароч к новому тренеру пошли, мы у него не были еще...ну и Эдик то начал бодро, но минут через 7 сдулся. ибо уже гулял 2 часа, а до этого ваще то еще ездил со мной...ну и я слышу он капризит...захожу говорю он гулял щас 2 часа...устал....тот продолжает его упражнения делать заставлять....Эдик аж выгибается орет. я захожу грю чё такое? тот типа - он просто не хочет заниматься, а хочет играть.....и показывает мне, отпустил его к бортику...тот вцепился и давай улыбаться...я грю - ну пусть поиграет, мы же просто пришли побултыхаться, мы всё равно завтра утром еще пойдем....тот не пля это же занятие, давай его опять мурыжить. Эдик уже в истерике говорит мама забери....я уже чуть ли не силком вырвала ребенка своего....ой пляяяяя....попросила поиграть нах...тебе какая разница? просто в воде плюхаться или занятие проводить...тебе так и так заплатят....нет у него принцип.....кароч Эдик забраковал его...ребенок, который с любым тренером вообще без проблем занимался всегда) пипень кароч...
щас еще товар перебирать...вторая партия пришла....
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 19:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Олька..а где розы то?

Иришкин..ты пипец мегасуперуспеван и супермегамогун. я в шоке

а я как выжатый лимон...пипень..ну как утро началось вы в курсе ))) потом вот я значит суп сварила. котлет нажарила. сына спать уложила. хлеб испекла, пол помыла. сын проснулся мы съездили в центр. потом два часа гуляли. потом в бассейн (а там пипень был...я в шоке нах....кароч к новому тренеру пошли, мы у него не были еще...ну и Эдик то начал бодро, но минут через 7 сдулся. ибо уже гулял 2 часа, а до этого ваще то еще ездил со мной...ну и я слышу он капризит...захожу говорю он гулял щас 2 часа...устал....тот продолжает его упражнения делать заставлять....Эдик аж выгибается орет. я захожу грю чё такое? тот типа - он просто не хочет заниматься, а хочет играть.....и показывает мне, отпустил его к бортику...тот вцепился и давай улыбаться...я грю - ну пусть поиграет, мы же просто пришли побултыхаться, мы всё равно завтра утром еще пойдем....тот не пля это же занятие, давай его опять мурыжить. Эдик уже в истерике говорит мама забери....я уже чуть ли не силком вырвала ребенка своего....ой пляяяяя....попросила поиграть нах...тебе какая разница? просто в воде плюхаться или занятие проводить...тебе так и так заплатят....нет у него принцип.....кароч Эдик забраковал его...ребенок, который с любым тренером вообще без проблем занимался всегда) пипень кароч...
щас еще товар перебирать...вторая партия пришла....
На аватарке Оксан)))
Пипень , активист прям нах тренер ваш, бедный мужичок маленький, замучили
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 19:35
kicik
Мама-практикант

Посыль в новосибе еще валяется блин
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 19:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На аватарке Оксан)))
Пипень , активист прям нах тренер ваш, бедный мужичок маленький, замучили
а я и не заметила сразу....
ну видать любит тебя, раз такие шикарные подарки делает ))) ну бестолково он конечно поступил, денег и так нет. но типа красиво....)))))
я б конечно тоже не рада была такой хрени )))) но цветочков хочу )) и клубнички ))) но отдельно и не в таких денежных эквивалентах ))
а вообще не нужно вам отдаляться )) я вообще против всякого рода отдалений...
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Посыль в новосибе еще валяется блин
ну сегодня понедельник. завтра надо будет посмотреть обновления
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 19:41
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а я и не заметила сразу....
ну видать любит тебя, раз такие шикарные подарки делает ))) ну бестолково он конечно поступил, денег и так нет. но типа красиво....)))))
я б конечно тоже не рада была такой хрени )))) но цветочков хочу )) и клубнички ))) но отдельно и не в таких денежных эквивалентах ))
а вообще не нужно вам отдаляться )) я вообще против всякого рода отдалений...
Я просто не хочу ничего от этого человека, мне одной зае...сь
Цитата:
ну сегодня понедельник. завтра надо будет посмотреть обновления
Ну да
kicik вне форума  
Old 27.05.2013, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не хочу ничего от этого человека, мне одной зае...сь

Ну да
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2013, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
и ничего не трогает
Цитата:
И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки
Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки
И всё о том же с утра щебечет канарейка
Лишь у любви у нашей села батарейка...

ооооо...ооооо...иииииияяяяя иииииоооооо
Оль, даже не знаю че сказать))) сердце прикольное!
нуууу ээээ само по себе

Ир, канешн. родишь и сразу имя придумаешь
я тоже вот хотела Инна
муж забраковал
потом нашли не мне ни ему - Анна
все остановилась уже на Ане
а родилась - ну есть КАТЬКА)))
у нее нос такой был на пол лица
мне хотелось ей платок повязать на голову и сарафан одеть
такая Катя из дерёвни родилась
ну вот сразу почему-то захотелось ее Катей назвать
так что увидишь и придумаешь сразу))