![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
окуеваю клубничка конечо атас но у него ваще в голове хоть что то есть нет? пляяяяяяяяяяяяяяяяяя Оль ну че...парниша видать падок на широкие жесты да еще и знаешь вот ну не знает чтоль он деньгам цены или это все алкоголь? бля кто его подбил? почему его друг не остановил капец я сижу и офигеваю писец прямо уж я своего ругаю что дрыхнет круглыми сутками а счас думаю - хоспадя, пусть спит уж лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот друзья Оль че все несемейные чтоли? капец жалко так он вроде хороший , любит вас с дочейй но друзья бля.....портят его не то окружение были бы все семейные так наверно и отдыхали бы по другому |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька..а где розы то?
Иришкин..ты пипец мегасуперуспеван и супермегамогун. я в шоке а я как выжатый лимон...пипень..ну как утро началось вы в курсе ))) потом вот я значит суп сварила. котлет нажарила. сына спать уложила. хлеб испекла, пол помыла. сын проснулся мы съездили в центр. потом два часа гуляли. потом в бассейн (а там пипень был...я в шоке нах....кароч к новому тренеру пошли, мы у него не были еще...ну и Эдик то начал бодро, но минут через 7 сдулся. ибо уже гулял 2 часа, а до этого ваще то еще ездил со мной...ну и я слышу он капризит...захожу говорю он гулял щас 2 часа...устал....тот продолжает его упражнения делать заставлять....Эдик аж выгибается орет. я захожу грю чё такое? тот типа - он просто не хочет заниматься, а хочет играть.....и показывает мне, отпустил его к бортику...тот вцепился и давай улыбаться...я грю - ну пусть поиграет, мы же просто пришли побултыхаться, мы всё равно завтра утром еще пойдем....тот не пля это же занятие, давай его опять мурыжить. Эдик уже в истерике говорит мама забери....я уже чуть ли не силком вырвала ребенка своего....ой пляяяяя....попросила поиграть нах...тебе какая разница? просто в воде плюхаться или занятие проводить...тебе так и так заплатят....нет у него принцип.....кароч Эдик забраковал его...ребенок, который с любым тренером вообще без проблем занимался всегда) пипень кароч... щас еще товар перебирать...вторая партия пришла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пипень , активист прям нах тренер ваш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну видать любит тебя, раз такие шикарные подарки делает ))) ну бестолково он конечно поступил, денег и так нет. но типа красиво....))))) я б конечно тоже не рада была такой хрени )))) но цветочков хочу )) и клубнички ))) но отдельно и не в таких денежных эквивалентах )) а вообще не нужно вам отдаляться )) я вообще против всякого рода отдалений... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну да |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, даже не знаю че сказать))) сердце прикольное! ![]() нуууу ээээ само по себе Ир, канешн. родишь и сразу имя придумаешь я тоже вот хотела Инна муж забраковал потом нашли не мне ни ему - Анна все остановилась уже на Ане а родилась - ну есть КАТЬКА))) у нее нос такой был на пол лица мне хотелось ей платок повязать на голову и сарафан одеть такая Катя из дерёвни родилась ну вот сразу почему-то захотелось ее Катей назвать так что увидишь и придумаешь сразу)) |
||
![]() |