![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мое мнение не изменилось но это не касается развития детей Цитата:
но мы если честно еще серьезно не обсуждали я не хочу ее как то обнадеживать пока я вижу что пока она не справляется с теми нагрузками какие есть а еще даже внеурочка не началась у нее ещще в попе лето гуляет плюс эти проблемы с желудком сеня что то решится либо это гастрит либо это просто пониженная кислотность мама моя грила ее тоже в детсвтве было все тоже что и у вики Цитата:
все два полюса либбо хорошо либо плохо третьего у тебя не дано почему так то ? доброе утро! у нас опять солнышко мои еще спят я счас помоюсь и буду всех будить по тихоничку вика счас скулить начнет капец муж вчера как узнал, грит ты с ней пойдешь он самоустранился я пока еще не оч переживаю потому что не знаю что это такое муж знает, глотал ![]() Юль с грибами! плин я тоже так хочу напрашиваюсь на рыбалку завтра с мужем мож пока он рыбачит будит я по лесам похожу ток я не поняла про клещей? откуда? я думала они все ток в июле! потом ныкаются? страшно чет и ехать теперь я вообще клещейй оч боюсь до трясучки |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удача пряо ваще не помешает! блин прикольно а мы были на программе 10+ мож поэтому меня не впечатлило вике понрав но под конец она чуть не уснула от скуки Цитата:
![]() к тому же вчера гиня сказала что у меня эроззия опять надо делать колькоскопию и лечить ![]() я в печали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче отвали с танцами от ребенка, налаживай ей питание и все будет хорошо)))) ![]() Привет девочки)))) Юлька с труселями и лифаками тебя))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)вас не перечитать:-)сегодня в саду окна будем клеить.....а вот дети рядом будут тусить ....пипец :-(я может своего с папой отправлю:-)
Девки я решила гиню сменить.....я к своей лет 6 ходила.....единственное из-за чего .....это потому что она мне чуть ли не дует туда....я же ваще на кресле как лань горная скачу.....ну так вот...а как врач,она мне не айс все таки,в последнее время на отвали все делает:-( Иду сегодня к новой....и узи сделать и колькоскопию...очень хочу,что бы хорошим врачом оказалась.Еще и ко всему прочему у моей старой г. цены-капец,по 900 рублей один прием....когда делаю простой мазок и колькоскопию тыщи 3 с меня берут...за что?Прием беременных ваще 1200,это просто за то,что бы она взвесила и спросила как дела.....в быстром темпе..... Ксю с неделькой :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мля мне тоже надо в 2010 году мне стоило вылечить эрозию 10 тыров счас ни знаю во сколько выйдет Ксю с неделькой!!!!!! ну чеееееееееее про все на все наверно ушло минут 5 вышла из кабинета и улыбалась она слава богу грит не больно и не страшно только грит немного неприятно и самое главное что никаких патологий не обнаружено ![]() ![]() ![]() я так рада аж расплакалась там надо теперь выяснить .....мож кислотность у нее понижена хотя гастритка нам и так гастал прописала на неделю а он снижает кислотность алинке пока анализы и креон выписала в понедельник поедем им из вены обоим сдавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вроде совсем не то имела в виду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ксю с неделькой!!!! И спасибо))
Нют с удачным походом к врачу ![]() Ди, желаю хорошую новую врачилку! Сегодня с кондеем спали Упарилась Так в комнате 20 градусов Муж на 24 поставил и ппц я вся спрела Ну зато девчоки теплые были..а тоивечно ледяные Буду собираться сейчас..дел уйма.... Ой вчера грибы доразбирала...чуть не сдохла... 8 пакетов получилось..ну такие тоненькие в рулонах пакеты Ну и выкинулось много... Сегодня мои вскочили в 9 Че за фигня..чем раньше уложишь, тем позже встают Чем позже уложишь, тем раньше вскакивают....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ,вот видишь все как удачно:-)поздравляю:-)
Юль,спасибо:-)мой сегодня то же ледяной был,хоть дома и не холодно.....раскрывается,блин,постоянно. Через час с копейками поеду к гине .....трясусь ..ды ды ды.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я жвчера девкам купила трусы
По 35 руб. На базе Клевые у них щас Хб с лайкрой Хоть форму не потеряют от стирок И по халату по 210 руб ![]() Некоторые вещи не оч А некоторые классные Зависит от ткани Кароч брала такой халат Ульянке Как новый до сих пор Ну и вот ща обеим взяла И себе два платья домой по 300 руб И пижаму за 210 ![]() ![]() Ну там она по фасону норм Не бабская Ваще кайф Канешн много такого колхозного на вид Но если полазить можно набрать приличные шмотки и недорого В общем супер Еще 4 халата свекре, 4 ночнухи ей и 10 трусов И мишке 4 майки-алкашки как он их называет, под свитера он носит Кароч Все обошлось в 3,5 тыщи))))) Я считаю оч даже супер |
![]() |