![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, со следующего понедельника чистим организЬму
![]() слушай, а не перебор ли? щас яичка, на сл.неделе разгрузка, а? сиди на системе эту неделю.... хорошее хотение ![]() ооооох.... едрён кочерыжка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу такой вес и тирамису ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с тирамису всё ясно
![]() я вот реально не хочу меньше 70 кг.... честно.... ![]() сейчас уже по человечески выгляжу, влезаю в 48 р-р, не болтается, но влезаю.... наверное во мне г...на много внутреннего ![]() хочу чтобы 46 р-р свободненько так был и... всё... меньше не хочу... Оль, ты наверное писала, я не помню, размеры у тебя какие? объёмы в смысле? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже не взвешиваюсь..ни времени,ни сил нет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А к нам врач приходил..поставила обоим обструктивный бронхит .Пили аб 4 дня,а тем=ра под 38 поднимается ![]() ![]() ![]() Самый прикол-направление на ренген она выписала,а вот талончиков нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь!! А моей просто красное горло поставили, темпа прошла, сегодня было сильное желание в сад отправить-стоит на ушах, а гулять побоялась-холодно, ветер.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, завтра у врача, вне лечения, спрошу, что сие значит..
Пару.... Мы постоянно... Цитата:
Такси заказываю теперь, только с желтыми номерами, чтобы без пробок ездить. Ир, похоже на внутречерепное давление... Цитата:
Я валяюсь..... И тоже так хочу)))))) Капец... Подозревала... Как сейчас много этих бронхитов((((( Главное вовремя начать лечить, все будет хорошо... Вот и у моей Анюты такая же петрушка. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы тоже не болейте ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так у вас, сударушка, грудище ж омайгадбл) мы мальчишкам на работе подарили кулек счастья из пива и закусок, они без на, знамо, не захотели, так что моя завязка развязалась))) но, благо, сегодня как раз отдых в спорте, а с завтрашего опять пай-лапочка) Добавлено через 9 минут а про блевшки, раньше Стаска блевала каждые 5 минут, потом оооочень много качалась на качелях-тренировала вестибулярку и все, больше нет такого, как мне говорили это очень генами передается, я в детстве в бензиновом транспоте через 3 минуты его загаживала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я даже не представляю себя меньше 70.... ![]() ![]() ![]() ![]() я наверное в эти выхи тож бухну ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобра!
Я блин как всегда. Ангину вылечила...вроде...теперь с гайморитом... Цитата:
Кстати да, про него я не подумала. Мне вчера в голову версия гораздо хуже пришла, поэтому писать не стала. Насчет укачиваний. В машине Сашка с младенчества хорошо себя чувствует. Рвало один раз и то мы тогда ротовирус подхватили и началось все в дороге, так что это не укачало. А в самолете до года стабильно рвало на посадке. А после года прошло само. Летаем минимум два раза в год. |
|
![]() |