![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прижигали эрозию? Больно? Вот я боюсь и не спешу с ней к врачу...
В итоге гле-то год и три месяца проходила. На нижнюю не буду ставить, не хочу, мне далеко мотаться... Я ж в Москву езду, дико неудобно. Хотя позде может и надумаю. Если честно я не чищу после каждой еды. Максимум это ирригатором если уж совсем щабилось, просто рот полощу. Но на самом деле не сложно и не страшно. Ничего там прям не забивается до ужаса, все как обычно. Я думаю ты будешь ходить на приемы и тебе будут чистить. Врач будет следить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ане скорей поправлятся и к нам
![]() Марин, вы хотите весеннего малыша? Пусть все получится ![]() ![]() Девочки, остался еще кто у кого месячные не начались? А то я уже очкую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрите аккуратнее с прижиганием эрозии возможно лучше замораживание будет а то мне после первых родов прижгли....что вторые роды изза этого сложные стали и проблемки у дочи появились изза этого(
Добавлено через 9 минут деточек с умелками ,все такие молодцы уже...вот подбираемся уже к годику...аболдеть совсем недавно тесты рассматривали...эх) Ань удачки тебе правда я пропустила что с тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не больно. Низ живота тянет какое-то время, но это просто немного неприятно, но точно не больно и вполне терпимо
Цитата:
Цитата:
Ну как обычно думаю справлюсь ли я. С Арианкой иной раз проблемы, а тут два малышастика, ну и если опять токсикоз будет, то в моём случае это караул))) НО пока воспоминания свежи, пока по ночам привыкла вставать, пока мама в силах и если совсем край, то подстрахует... Поэтому сложности меня не так сильно пугают. Да, будет трудно, но они же малышами будут не вечно и со временем они будут всё самостоятельней, садики, школы и т.п. тогда и переведу дух. Иногда думаю, что мы с мужем ещё совсем не долго вместе, а для себя толком не пожили - сразу семья, быт, дети, но так подумать если, то кому это надо и зачем? Вот у нас знакомые, 30 лет им, детей нет и не намечается, живут для себя, годы идут - потом и растить сложней мне кажется и вынашивать. Другая знакомая до 35 лет для себя жила, а теперь 3 раза ЭКО делала и впустую. Я уж лучше перетерплю как-нибудь)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, у меня после первых родов через 5 недель месики пришли, после вторых - через 6 мес, несмотря на ГВ.
Марина, вот про детей и разницу. Каждому свое, конечно, приоритеты и желания разные, но когда я вижу как девчонкам здорово вместе, как они играют, им никогда не скучно. Сразу все недосыпы на второй план уходят. Ну и возраст мой, чем старшей, тем сложнее недосыпать. Кроме того - бес сонные ночи - это один, ну два года из всей жизни, это такая фигня! Еще успеется и путешествия, и с книгой на диване, и работа. Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь как думаешь?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, сложно первое время, пока не наладишь график. Может, конечно, второй ребенок беспокойный быть, но это и от твоего спокойствия зависит. В целом, сложно где-то первый год. Потом младший ходить начинает, понимает, что ты от него хочешь, потом учится кушать и одеваться сам. Как ходить начнет, уже старшему интереснее играть. Физическая усталость есть, но я не зацикливаюсь на ней, а плюсов для себя нашла много.
Вот из недавнего - когда начнется школа у старшей, младшие уже не груднички, и поиграть могут, и рядом посидеть порисовать, пока уроки делаешь. Отвести/привести уже проще, на утренники и пр можно взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот с девочками полностью согласна насчёт деток,но считаю для себя существенным минусом-это моя психика. Я реально ловлю себя на мысли что стала очень психованая и порой еле сдерживаюсь чтоб не наорать или не дать Севке по жопе.и на мужа и родителей порой кидаюсь.стараюсь сдерживаться но не всегда выходит.
Добавлено через 3 минуты А в остальном сплошные плюсы))))Марин,ты вконтакте есть!?у меня там видюха есть как дети балдеют,все кто посмотрел говорят что сразу 2 хочется после такого видео)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравится маленькая разница у деток. Для себя я ничего сложного в этом не нашла. Ну первую неделю-две может быть дурдом, пока режим не наладится совместный. А вообще кто-то и с одним ребенком не может без постоянной помощи бабушек справиться, а кто-то с пятью легко управляется, тут все от наших сил и настроя зависит.
Единственный минус для меня - это старший очень резко в моих глазах стал взрослым, это на каком-то психологической уровне, видимо по-сравнению с мелкой. Вот время от времени ловлю себя на этой мысли и это меня печалит. Плюс еще по первости у меня было жуткое чувство вины, что вдруг старшему меньше внимания стало, вдруг обделяю его и тд. Еще вот из опыта моей сестры, у нее старший ну очень шумный ребенок, поэтому вообще не давал мелкому спать, будил через 5 минут. Вот тут конечно у сестры нервы были, потому что 2 орущих ребенка это нереальный вынос мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, *Flower Life*, Траляля, девочки, я тоже за маленькую разницу в возрасте. Мы с мужем ещё когда Арианку планировали, так решили и пыл мой не угас, но стали комментарии близких раздражать:
Мама - "чтоб второго рожать, надо чтоб я рядом жила" (????), "когда я хотела второго, мне все отказались помогать и сказали, что моя жизнь будет кончена" (и что? с такой логикой ни одного ребёнка не надо!) Свекровь - так сразу? Может хотя бы подождёте когда Арианка в первый класс пойдёт? (ЗАЧЕМ????????) И муж засомневался, хотя блин, он мне практически не помогает и вообще хорошо живёт я считаю - его никто не дёргает, я никогда его о помощи не прошу ибо он работает и должен отдыхать я считаю... Единственное, что он терпит это дочкины крики и то нейтрализую их я. Да, не так хорошо высыпается, да я не так часто балую изысками кулинарными и борщом, а стараюсь что по-быстрей и по-проще приготовить, но это уже извините! Поэтому по сути решить по-большей части только я могу, нужен нам второй и с какой разницей, т.к. мне вынашивать, мне рожать, мне сидеть и вообще весь основной удар принимать на себя. Муж может своё мнение сказать только в плане потянем или не потянем финансово ибо это его задача. А бабушки... Одна раз в месяц поиграется день-два и досвидос. Вторая приезжает 2 раза в неделю и то, я не просила, она сама так захотела и если она не приезжает неделю-полторы не могу сказать, что мне прям пипец тяжело из-за этого и я зашиваюсь - приедет хорошо, не приедет не критично. Но я заметила, что когда мы с дочей одни, я что-то не успеваю потому, что на пузяке дольше нужного проторчала или где-то себя пожалела и допустила накопление, но это мой косяк и если их не допускать, то проблем нет никаких. А если я например заболела, то она достаточно близко живёт для того, чтоб в течении 1,5 часов приехать и подменить меня на сутки. Неа. Я только в фэйсбуке есть и в скайпе) |
![]() |
![]() |