Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 10:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната,с хорошей погодой!
mama Yo вне форума  
Old 15.04.2015, 10:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро. спасибо!
мне не светит родить...в пн Г сказала голова подвижна ещё... думаю, пару недель ещё точно прохожу...надо, чтоб 27 числа анализы в карту вписали и на майские можно рожать...
я сегодня нашла удобную позу для сна...отдохнула хоть...если б соседский петух ещё в 5 утра не разорался под моим окном, вообще отлично было бы...
ещё я щас постояла 20 минут в позе рака, запихивая вылезший чеснок в землю...деть теперь буянит...
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 15:42
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Всю ночь тарабанил дождь((((( очень плохо спала(((
Зато сейчас солнышко и небо голубое, главное не спугнуть!!!!
Я тоже понадеялась на хорошую погодку, а оно вон что к вечеру опять дождь и ветер((

Добавлено через 3 минуты

Иринка241, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я щас постояла 20 минут в позе рака, запихивая вылезший чеснок в землю...деть теперь буянит..
ей рожать со дня на день, а она в позе рака... ты герой Ирин! Хотя себя вспоминаю тоже до последнего в институте училась и на работу бегала
Татьянна вне форума  
Old 15.04.2015, 16:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, с неделищей
Я сегодня на узи и доплер сама ходила платно. Мне в рд в 29 недель поставили 2-3 степень зрелости плаценты!!! Я переживала, что деть буянит из за плохого питания, раз плацента раньше срока состарилась. Короче посмотрели меня, показали мне щеки моего хомяка, это реально хомяк!!!! вес 2250, срок строго по М, 33,3. А плацента 1 степени зрелости!!!! Она была в шоке, что мне написали 2-3. Сказала даже ни одного вкраапления еще нет. Ну и кровоток отличный, иначе ребенок не наел бы такие щеки) спросила про пол) она мне показала машонку... Трудно перепутать шейка длинна, зев закрыт.. Короче можно лететь)
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 16:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, круто!!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!!
Все-таки летишь??, С квартирой уладилось???

Иринка241, ну ты неугомонная!!!!! Я уже пластом, живот болит((( А она на таком сроке в огороде!!!!!

Татьянна, вот и у нас ветер жуть!!!! И холодно(((
Я с первыми и в институте и на работе как стрекоза бегала!!!! И госы на отлично сдавала, а сейчас развалюха!!!! Вчера мужу уже жаловалась, что он хотел попозже ляльку третью... Говорю, если я сейчас такая, то позже ваще старушка была бы)))
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 16:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Ира с неделькой!
Оля, с отличным узи!
Мама Бо вне форума  
Old 15.04.2015, 17:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а у меня плацента с вкраплениями с 20 недель...но степень соответствовала сроку..в 31 неделю 1 степень была...

Добавлено через 1 минуту

я ещё планирую до родов рассаду цветов в клумбу высадить...
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2015, 17:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Оль, с хорошим узи))) а ты чего про пол все сомневаешься?)

Ир, с неделькой!!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 15.04.2015, 18:26
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

НатаБ, нет не уладилось, но деньги вроде наскребли( назанимали

ПИришка, надежда умирает последней) вдруг девка)
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 09:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, мальчик тоже хорошо)))

Добавлено через 13 часов 46 минут

всем привет. у нас с утра дождь и беееее на улице...я своих в сад отвела...сейчас грандиозные постирушки...зимние куртки перестирываю и убираю...
блин...у нас не деревня...а я не знаю что...каждый день фигня какая-нибудь... пойду переварю(((
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:44
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

всем привет. у нас погода отвратительная... ужасный ветер, дождь.. когда же это закончится.
Крыло, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пойду переварю(((
что случилось?
Татьянна вне форума  
Old 16.04.2015, 11:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Ирина,что у вас случилось? переварила уже?

Таня,как вы?

у нас тоже немного ухудшилась погода...
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2015, 11:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Татьянна, у нас деревня - кладезь клоунов...вот есть...вернее был...один такой товарищ...у него постоянно какие-то проблемы были...я не знаю, на счёт его здоровья и умственного развития...в общем он пил. воровал...и года 3 назад чуть не изнасиловал 8-летнюю девочку...его поставили на контроль...ну как в деревнях всё контралируется - никак...потом его перевели на домашнее обучение...он успел и со старшим моим поконфликтовать...но мы не стали конфликт разжигать...муж ему просто тактично объяснил - не лезь, цел останешься...больше я его так видела пару раз и всё...потом ему исполнилось 16 лет, он в очередной раз что-то набедокурил...вроде, говорят, мать обворовал...она на протез деньги копила, он их украл...ещё что-то...в общем отправили его в колонию...я не знала об этом всём...мне это как-то неинтересно...а сегодня соседка спрашивает, не знаешь тело А. (фамилию его называет) не привезли?...я в таком ступоре...говорю, это который на домашнем обучении был? она - ну да... я говорю, а что случилось?...она - ну он же в колонии сидел, его там убили...
вот блин...час от часу не легче...(((
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирина,какие ужасы....в колонии тем более насилия ещё больше анаверно..
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2015, 11:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

есть и хорошие моменты... у Юли всё потихоньку налаживается...мальчишки растут, набирают вес...уже больше килограмма оба...Ромка во всю кушает Юлино молочко...Костику тоже начали давать...но вот пару дней как...до этого были желудочные кровотечения...сейчас всё налаживается...ослабили им режим ИВЛ...Ромка сегодня глазик один открыл и на Юлю смотрел...а она говорит, скакала вокруг кювеза и говорила, что она его мама...мед.сёстры ржали в голос)))
и ещё у мальчишек уже есть св-ва о рождении и мед.полисы...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 11:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какие хорошие новости у Юли!
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2015, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,какие ужасы....в колонии тем более насилия ещё больше анаверно..
я не знаю... на сколько мне известно...в 16 лет попадают в колонию для малолеток...и если там нету "пацанов с понятиями", то правит там жестокость...а по скольку у него в прошлом попытка изнасилования, то это уже о многом говорит...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 12:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Все привет!

Ира, отличные новости!
Со вчерашней неделькой тебя!
Мама Бо вне форума  
Old 16.04.2015, 12:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ирка !!! В одно ухо влетело, а в другое вылетело!!!! А у тебя все за мозг твой неугомонный цепляется!!! Каждому дается по заслугам!!! Блин тебе мало шестого ребенка похоже, надо еще, чтоб мозг твой переваривал свою информацию, а не чужую.
Двойняшки умнички, я прям знала, что выкарабкаются, не зря же родились живые и здоровые. А недоношенные это уже в наше время не так страшно.
Сегодня отдала свою последнюю рассаду( блин рыбок отдавала так жалко не было(
Крыло вне форума  
Old 16.04.2015, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, ну...я ещё кое-куда там нос сегодня сунула...и там тоже всё плачевно...не могу я спокойно(((
а пацаны да...молодцы... все диагнозы и пороки не подтвердились...ой, ттт...дай Бог, без последствий...

Добавлено через 51 секунду

Веснушка, спасибо за недельку...я ещё не осознала, что Б...)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема