![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Мне кажется, время не идет, а ползет, когда же там уже УЗИ!) Галя, сколько событий то сразу: и с 19-ю неделищами вас с мелкими, и первым пиночком, и с окончанием длиннющего больничного! ![]() Алёнка, с 11-ю недельками! Еще немного - и на скриниг) Начал проклевываться по-тихоньку) В своей обычной одежде уже не комфортно, залезла в новые беременные шмотки) Добавлено через 4 минуты Я завалена работой, успеваю только иногда за вами поглядывать( Скорее бы уже в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот крепкого чаю с сахаром надо бы организовать себе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, так рано в меня ничего не лезет. А из садовской еды на завтрак люблю геркулес манку и запеканку творожную, и все. Ну и фирменный желудевый кофе тоже. В обед все супы. У нас в саду очень вкусно готовят. Меня удивило, как в больнице из тех же продуктов готовили такую гадкую гадость.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, давай выздоравливай!
Я еду не пробовала в садике, но от детских кофточек, почему-то такой ужасный запах едой.Вот не передать!Особенно у младшего.Хотя кофты чистые, пятен супа нет, но воняют.А больничная еда мне нормально, чисто диетическая такая без лишней соли, жира. |
![]() |