![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да чето мы все вареные..и никто писать не может днем особенно ![]() одинадцатый час уже...а температура +33 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мы любители астраханских арбузов.А настоящие у них только в конце августа бывают... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня утром проснулась с жуткими отёками.и с обручальным кольцом ![]() еле стянули его,думала палец сломает.Запретил мне его надевать пока не рожу и вес не скину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я обручально сняла уже недели 3 как...т.к. по утрам оно мне впивалось так..что у меня даже мозоли были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я чтобы заснуть,обматываю ноги холодным мокрым полотенцем.просто холодный душ не помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сижу вот..чето подумала...в РД то сумки собраны давно...там же фотик с аккумами ...не сели ли они уже...проверить чтоли или на зарядку сразу сунуть...а то пока родов дождешся...и не сфоткать будет ребенка в РД
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
аааа...бред как всегда? этот оказался судимым всетаки или чо?
![]() Цитата:
у меня ваще тока свечи щас с папаверином и се..но-шпу попила 7 дней..терь свечи...хотя врачиха сказала все до упора и то и то..а мне пофиг ![]() |
|
![]() |