Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 23:16
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот поздравлялочка ))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...86#post2098286
отлично..поздравляем!
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 23:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фууууф, я вся мокрая, ужасть! Пойду тоже в ванну и попытаюсь поспать, вроде к ночи концентрация дыма поменьше стала, мы все окна раскрыли дома, воздухом наслаждаемся!!!
Споки ноки всем, до завтра ))))
спокойной ночки
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 23:33
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

все разошлись..и я пойду
vivivivi вне форума  
Old 07.08.2010, 23:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:

наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! Вес 3795, рост 52 см.
УРРРРРАААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЙ!!!
kle555 вне форума  
Old 07.08.2010, 23:59
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нету никого? все спят? спокойной ночи пузякам!!!
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 00:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки..у меня реально дипрессия....смотрю в зеркало-уродина..муж не обращает внимание..сегодня от плохого настроения наела 3 кг...булки с колбасой..чай...пипец...радует что 9 в рд-не уйду от туда пока не рожу....сейчас немного слизи вышло-с чайную ложку...белой такой тягучей.почему так мало не пойму....мы с мамой решили что доча у меня в папу-вся такая ленивая, что лень вылезти ..и похрен ей на все...как и мужу собственно.......
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 01:27
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то не спится... Юль, ты чего расклеилась совсем? То, о чем ты думаешь, имеет свойство становиться правдой, если долго об этом думать!!! Вот будешь уверять себя что мужу все пофигу и так и будет ведь... Не надо!!! Настраивайся на лучшее, убеждай себя, что ты замечательная и все у тебя замечательно, и скоро родится замечательная малышка и ты станешь счастливой мамочкой!!!

Понятно, что нелегко, но надо стараться думать о хорошем! И самое главное, любить себя, принимать себя с радостью, и не зацикливаться что муж не обращает внимания например. Это он потому и не обращает, что ты сама в себе разуверилась, что сама себя настраиваешь, что никому нет до тебя дела и т. д. А ты подумай по-другому! Например, странно, что муж внимания не обращает, я вся такая-растакая, а он не обращает, ну не дурак ли?

И займись чем-то более полезным и приятным, чем поеданием 3 кг еды, найди себе дело какое-то и получай удовольствие. Будет внутри радость и улыбка на лице, уверенность в себе и тогда уже без внимания не останешься! Увлекись чем-нибудь для себя, научись чему-нибудь, чтобы время просто так не проходило, и тогда никакая депрессия не будет страшна! И главное, не забывай говорить себе что-нибудь приятное!!! Любят тех, кто себя любит!!!
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 01:29
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

булки с колбасой... блин, колбасы так сильно захотелось! Все, надо идти спать!
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 01:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Что-то не спится... Юль, ты чего расклеилась совсем? То, о чем ты думаешь, имеет свойство становиться правдой, если долго об этом думать!!! Вот будешь уверять себя что мужу все пофигу и так и будет ведь... Не надо!!! Настраивайся на лучшее, убеждай себя, что ты замечательная и все у тебя замечательно, и скоро родится замечательная малышка и ты станешь счастливой мамочкой!!!

Понятно, что нелегко, но надо стараться думать о хорошем! И самое главное, любить себя, принимать себя с радостью, и не зацикливаться что муж не обращает внимания например. Это он потому и не обращает, что ты сама в себе разуверилась, что сама себя настраиваешь, что никому нет до тебя дела и т. д. А ты подумай по-другому! Например, странно, что муж внимания не обращает, я вся такая-растакая, а он не обращает, ну не дурак ли?

И займись чем-то более полезным и приятным, чем поеданием 3 кг еды, найди себе дело какое-то и получай удовольствие. Будет внутри радость и улыбка на лице, уверенность в себе и тогда уже без внимания не останешься! Увлекись чем-нибудь для себя, научись чему-нибудь, чтобы время просто так не проходило, и тогда никакая депрессия не будет страшна! И главное, не забывай говорить себе что-нибудь приятное!!! Любят тех, кто себя любит!!!
просто мне тяжело...чешусь, нервы, никто не поддерживает....сегодня муж говорит-Юля помоги мне шкафы перетащить!!нормально??он мужик 28 летний...пиздец....обиделась на него. а он как будто и не замечает меня....я очень очень жду когда малая появиться...но порою кажется что я вечно буду беременна...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 01:56
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
просто мне тяжело...чешусь, нервы, никто не поддерживает....сегодня муж говорит-Юля помоги мне шкафы перетащить!!нормально??он мужик 28 летний...пиздец....обиделась на него. а он как будто и не замечает меня....я очень очень жду когда малая появиться...но порою кажется что я вечно буду беременна...
Не будешь! Это еще никому не удавалось! Шкафы таскать предлагает в 9 месяцев беременности????? Покрути пальцем у виска и займись чем-нибудь приятным! Эх, мужики... Как че ляпнут, так хоть стой хоть падай!
kle555 вне форума  
Old 08.08.2010, 06:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Не будешь! Это еще никому не удавалось! Шкафы таскать предлагает в 9 месяцев беременности????? Покрути пальцем у виска и займись чем-нибудь приятным! Эх, мужики... Как че ляпнут, так хоть стой хоть падай!
вот вот...а потом ходит еще и дуется...ппц...блин живот всю ночь болел...прям ныл ныл..думала скорую вызывать...своему говорю-болит. а он-утром поедем....а утром все прошло......
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 06:44
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем привет!
мне не спится
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 06:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юля...давай не нервничай лишний раз...!!!
У меня вчера такая же слизь вышла видимо...как у тебя
У Вас в районе сейчас такая же Ж ??? Пипец я в 6 утра проснулась от УЖАСНОГО грохота..такое чувство...что смерч пронесся..все крышы ходят ходуном...у кого-то даже окно выбило...
Сейчас еле капает дождь..МОЛНИИ кругом..мамачка..мне страшно..а муж спит хоть бы хрен
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 06:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

емае...как ливануло аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 07:17
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

чето прихватывает меня
пойду попробую поспать
муж проснулся только тогда...как ливануло с грохотом...сказал -ура..дождь и уснул тут же...
а дождя уже и нет..и хоть бы ноль..эффекта никакого...холоднее не стало..ветра нет..и все гремит и гремит
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 08:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Юляшечка не расстраивайся! И подходя к зеркалу говори себе какая ты красивая, люби себя и свое тело, погладь животик, поговори с ним, там тебя поймут А муж мой то же до последнего не понимал как это стать папой, а как у друга жена родила, он теперь каждую секунду ждет появления дочки, да же спать стал чутко. Но сейчас он далеко и я одна... Вот это депрессия
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 09:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Юля...давай не нервничай лишний раз...!!!
У меня вчера такая же слизь вышла видимо...как у тебя
У Вас в районе сейчас такая же Ж ??? Пипец я в 6 утра проснулась от УЖАСНОГО грохота..такое чувство...что смерч пронесся..все крышы ходят ходуном...у кого-то даже окно выбило...
Сейчас еле капает дождь..МОЛНИИ кругом..мамачка..мне страшно..а муж спит хоть бы хрен
у меня совсем ее мало вышло...да..грохот был капец...блин девчонки..надоело все чешется..сильно сильно
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 09:25
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшечка ты сегодня идешь в роддом? На осмотр или уже направление на госпитализацию есть?
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 09:47
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!!Как Вы себя чувствуете?
Я уже на последнем издыхании....огромный мой живот сделал меня неуклюжей дети мои порой толкаются таааак ,что аж искры из глаз
Сейчас опять всё в дыму...хотела сходить в магаз ,чё-нить вкусненького купить ,а на улице жесть...у меня даже соседнего дома не видно... Когда уже это закончится?!?!?!
аида вне форума  
Old 08.08.2010, 09:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро )))
Мы вчера на все забили и спали с открытыми окнами... Красота! И даже не пахло гарью - неужто потушили хоть что-то???

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки..у меня реально дипрессия....смотрю в зеркало-уродина..муж не обращает внимание..сегодня от плохого настроения наела 3 кг...булки с колбасой..чай...пипец...радует что 9 в рд-не уйду от туда пока не рожу....сейчас немного слизи вышло-с чайную ложку...белой такой тягучей.почему так мало не пойму....мы с мамой решили что доча у меня в папу-вся такая ленивая, что лень вылезти ..и похрен ей на все...как и мужу собственно.......
Вот по поводу лени и что дочка в папу - прям мои мысли Тоже уже жду не дождусь 10-го - а там в РД и на этой неделе точно оттуда без дочки не вернусь!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема