![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля...давай не нервничай лишний раз...!!!
У меня вчера такая же слизь вышла видимо...как у тебя ![]() У Вас в районе сейчас такая же Ж ![]() Сейчас еле капает дождь..МОЛНИИ кругом..мамачка..мне страшно..а муж спит хоть бы хрен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
чето прихватывает меня
![]() пойду попробую поспать ![]() муж проснулся только тогда...как ливануло с грохотом...сказал -ура..дождь и уснул тут же... а дождя уже и нет..и хоть бы ноль..эффекта никакого...холоднее не стало..ветра нет..и все гремит и гремит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Юляшечка не расстраивайся! И подходя к зеркалу говори себе какая ты красивая, люби себя и свое тело, погладь животик, поговори с ним, там тебя поймут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки ,всем привет!!!Как Вы себя чувствуете?
Я уже на последнем издыхании....огромный мой живот сделал меня неуклюжей ![]() ![]() Сейчас опять всё в дыму...хотела сходить в магаз ,чё-нить вкусненького купить ,а на улице жесть...у меня даже соседнего дома не видно... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))
Мы вчера на все забили и спали с открытыми окнами... Красота! И даже не пахло гарью - неужто потушили хоть что-то??? Цитата:
![]() |
|
![]() |