![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому нибудь прописывали санацию розовых путей, там обычно свечи Полижинакс прописывают, для того что бы ни одной микробинки не осталось. Моя Г вообще ничего про это не говорила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с одним то еле ходим уже..а как ты с 2мя я не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..а меня прихватывает с 6 утра..хз оно или нет..просто типа приливает боль внизу живота...проходит...потом опять..проходит..был большой перерыв утром..потом выпила ношпу..уснула..проснулась в 9-20 опять началось..уже через меньший период...причем когда лежу чувствую...сейчас сижу меньше чувствуется...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я взяла бутылку, которая со свадьбы осталась, как раз типа на рождение ребенка ))) Я так думаю подойдет любое шампанское, главное что это газированный алкоголь - касторка быстрее всасываться будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
ЮЛЯшечка,ты что там расклеилась?!Прекращай мне это дело!Сама на себя в зеркало иногда жутко смотреть,зато постою,покрасуюсь и ну вперёд мужа совращать ![]() Я вот кстати тоже вся чешуся..достало уже.из-за пота и длинных волос на шее уже такие прыщи повылезали..ббббрррр....бесит прям. Ночь сегодня практически не спала.Душно очень,вся мокрая,пошла в душ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
боль ща больнее стало прихватывать... я не знаю!!!!!!!!!!! оно или неееееееееееттттттттт...приятного мало ПАНИКА!!!!!!! промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
мы все так же 2 в 1 !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |