Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 10:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще девочки... Я решилась. Выпью сегодня касторочный коктейль, не знаю поможет или нет, но организм прочищу точно, а то мой вес не вниз, а только вверх растет и отеки все сильнее
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 10:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Юляшечка ты сегодня идешь в роддом? На осмотр или уже направление на госпитализацию есть?
я завтра иду..направелние у меня с 38 недель.но меня домой отправили..теперь надеюсь завтра положат на роды....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 10:26
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще девочки... Я решилась. Выпью сегодня касторочный коктейль, не знаю поможет или нет, но организм прочищу точно, а то мой вес не вниз, а только вверх растет и отеки все сильнее
и у меня так же..может и мне коктель?как он там готовиться подскажи плиз!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 10:29
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
и у меня так же..может и мне коктель?как он там готовиться подскажи плиз!!
Я вот по этому рецепту хочу попробовать, вроде действует: в 50 гр касторки добавить 50 гр шампанского и 50 гр мороженого. Взболтать, выпить залпом половину, через некотрое время вторую половину и закусить булочкой

Шампанское с мороженым уже в морозилке лежат, осталось за касторкой в аптеку сгонять
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 10:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кому нибудь прописывали санацию розовых путей, там обычно свечи Полижинакс прописывают, для того что бы ни одной микробинки не осталось. Моя Г вообще ничего про это не говорила
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 10:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Я вот по этому рецепту хочу попробовать, вроде действует: в 50 гр касторки добавить 50 гр шампанского и 50 гр мороженого. Взболтать, выпить залпом половину, через некотрое время вторую половину и закусить булочкой
а какое шампанское???блин..надо попробовать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 08.08.2010, 10:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!Как Вы себя чувствуете?
Я уже на последнем издыхании....огромный мой живот сделал меня неуклюжей дети мои порой толкаются таааак ,что аж искры из глаз
Сейчас опять всё в дыму...хотела сходить в магаз ,чё-нить вкусненького купить ,а на улице жесть...у меня даже соседнего дома не видно... Когда уже это закончится?!?!?!
приветик!
мы с одним то еле ходим уже..а как ты с 2мя я не представляю
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 10:38
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня что то секреция повысилась. С носа сопли, с груди молозиво, и выделения обильные прозрачные. Вообщем отовсюду
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 10:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..а меня прихватывает с 6 утра..хз оно или нет..просто типа приливает боль внизу живота...проходит...потом опять..проходит..был большой перерыв утром..потом выпила ношпу..уснула..проснулась в 9-20 опять началось..уже через меньший период...причем когда лежу чувствую...сейчас сижу меньше чувствуется...
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 10:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кому нибудь прописывали санацию розовых путей, там обычно свечи Полижинакс прописывают, для того что бы ни одной микробинки не осталось. Моя Г вообще ничего про это не говорила
Мне ничего такого не назначали

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а какое шампанское???блин..надо попробовать
я взяла бутылку, которая со свадьбы осталась, как раз типа на рождение ребенка ))) Я так думаю подойдет любое шампанское, главное что это газированный алкоголь - касторка быстрее всасываться будет
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 10:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
девочки..а меня прихватывает с 6 утра..хз оно или нет..просто типа приливает боль внизу живота...проходит...потом опять..проходит..был большой перерыв утром..потом выпила ношпу..уснула..проснулась в 9-20 опять началось..уже через меньший период...причем когда лежу чувствую...сейчас сижу меньше чувствуется...
По идее боль от настоящих схваток не должна меняться от положения тела и вроде как боль наростающая... А промежутки времени одинаковые или разные? Еще как я поняла живот каменеть при схватке должен, как будто его сжимают
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 10:45
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сегодня прям такое уверенное предчувствие что я сегодня рожу, и доча что то притихла. Представьте а я не хочу сегодня, я хочу мужа дождаться.
MuZZoo вне форума  
Old 08.08.2010, 10:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
ЮЛЯшечка,ты что там расклеилась?!Прекращай мне это дело!Сама на себя в зеркало иногда жутко смотреть,зато постою,покрасуюсь и ну вперёд мужа совращать Внимания не обращает...ишь какой!!Устрой что нибудь романтичное.И внимание обратит сразу,а может заодно и папатерапия тебе поможет?
Я вот кстати тоже вся чешуся..достало уже.из-за пота и длинных волос на шее уже такие прыщи повылезали..ббббрррр....бесит прям.
Ночь сегодня практически не спала.Душно очень,вся мокрая,пошла в душ а из крана с холодной водой шла практически горячая
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.08.2010, 10:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня прям такое уверенное предчувствие что я сегодня рожу, и доча что то притихла. Представьте а я не хочу сегодня, я хочу мужа дождаться.
Ты куда рожать собралась?Время же ещё есть.А когда муж возвращается?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.08.2010, 11:00
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
По идее боль от настоящих схваток не должна меняться от положения тела и вроде как боль наростающая... А промежутки времени одинаковые или разные? Еще как я поняла живот каменеть при схватке должен, как будто его сжимают
хз вроде не особо каменеет..
боль ща больнее стало прихватывать...
я не знаю!!!!!!!!!!! оно или неееееееееееттттттттт...приятного мало
ПАНИКА!!!!!!!
промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10
vivivivi вне форума  
Old 08.08.2010, 11:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПАНИКА!!!!!!!
промежутки между тоже не особо посчитаешь...были больше типа минут 20...а терь вроди то 8 то 7 то 10
Ух, может оно??? Попробуй счетчиком схваток посчитать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 08.08.2010, 11:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! Вес 3795, рост 52 см.
УРАААА!!! Поздравляем!!! и Опять крепыш!!

кто же маленьких рожать будет???? Может это буду я!!!??? так хотелось бы, что бы пулькой вылетел!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 11:08
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!
Цитата:
ПАНИКА!!!!!!!
ух, неужели они?!? а я слышала что при положении лежа если больнее чем в других, то скорее всего что это оно и есть!
tysya вне форума  
Old 08.08.2010, 11:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
мы все так же 2 в 1 !!! вчера начал болеть живот так надеялась, что участиться, а нет все так же редко болит!!! мне завтра идти в РД, за сыночкой!! Хотела отложить до вторника, что бы в понедельник не рожать , но посмотрела, что наш папа тоже в понедельник родился и мама моя и твердо решила завтра иду!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.08.2010, 11:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
УРАААА!!! Поздравляем!!! и Опять крепыш!!

кто же маленьких рожать будет???? Может это буду я!!!??? так хотелось бы, что бы пулькой вылетел!!!
Я видимо точно маленькую рожать не собираюсь, для маленькой все сроки уже прошли, да и аппетит у нас не детский
Мелинда вне форума  
Закрытая тема