|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,как вы спать умудряетесь?Я что-то в последнее время вообще не сплю,ни днем ни ночью,прям не могу и все.Вроде ничего не болит,не давит,не мешает,а сна нет...Разминка,что ли,перед бессонными ночами?
Я вот думаю...стоит ли на эпидуралку соглашаться или своими силами лучше?Никто с ней не рожал?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан,
наверно косточки расходятся вот сейчас сама по себе вижу - отеков нет а кольцо не налазит - суставы раздвинулись чтоли, прям именно в месте где косточка, кожа тонкая, отека нет - чувствую косточку одну, а кольцо не лезет у меня в первую Б такая ж фигня была даже обувь после 1Б стала на размер больше носить )) ну и вобще кости разошлись как-то где-то на место встало а где-то нет а вобще мне кажется щас везде уже болит у меня-то везде болит, а увас сроки-то больше тяжело пузень таскать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ноги говорят растаптываются от веса...
а суставы на пальцах у меня давно распухли, кольцо вааааапче не одевается...как снять успела...и когда сжимаю руки в кулаки сильно болят блин...скоро ведь рожать уже...совсем скоро...недели пролетают быстро.... надо бы завтра сумочку собрать в роддом, чтобы готовая стояла...а то мало ли.... мне сказали с 17 февраля имею полноримское право рожать по сроку...по узи то мы побольше... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я налупилась пива с креветками, полирнула йогуртом и мороженкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно че буит? революция в ехипте наверно все, зайки до завтра, всех цалую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йа тож побегу...спааааатьььь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вапще
пива с креветками мечта идиота как же я хочу пивааааааа ыыы (( зато у мну креветки тоже есть я тут сварила - посолила прям чуток муж развонялся, что пресные ))) надо сварить пока его дома нет и схомячить))) Мурзя, поздравлякаю!!! Оксан, да кольцо пипец я в прошлый раз вот снять не успела ты молодец сориентироваласья дура в тот раз сидела-сидела а потом мне его как только не пытались снять я орала как резанная думала пальца лишусь в конце-концов кусачками его перегрызли(( жалко маленько |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да, Оксаныч, его потом спаяли прям сразу как разрезали
и отшлифовали так вроде если не присматриваться - не заметно но если присматриваться - видно(( плюс когда отшлифовали оно как-то вобще на вид изменилось (( вобщем как-то не комильфо уже стало но дорого же )))) как память ну всмысле о свадьбея просто украшенки не очень люблю вот только его и носила кстати я посеяла свой браслет золотой блин пипец тааак жалко и не помню - вроде дома где-то но все перерыла - не могу найти и все (((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(((я короче с ногой минут 20 минимум лежала,вам еле написала,и не встать даже этот пока коляску не собрал,не подошел плохо? грит врачу звони... ну я ему после сказала что я думаю про это ![]() щас прошло,что было не знаю,но стремно так,как будто реально кости разошлись за 2 минуты причем конкретно так!!!!!!!!!! короче коляску собрали,ничегошная такая, у меня настроение было не очень все спать разбежались? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привезли мне кроватку с матрасиком и комплектом постельки!!!!
Всё собрали, красота такая стоит!!!А муж заявил, что то нам розовый цвет не подходит по стилю.... Ну не могу с него...какой уже нафиг стиль с двумя детьми в однушке!!!Ходит любуется.... Оксан,у моего тоже такое бывает....ничего страшного, мысли наверное какие то гоняет в голове...а наши все телячьи нежности им не всегда понятны.Мой тоже как то отморозился от меня...а потом очнулся и говорит - что то я не о том думаю, скоро мася родится.И попустило его! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня мышцы ночью сводит, если я потянусь не так, сразу в икре шишка появляется и жуутко больно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кроватка это хорошо мужики эти....взять бы им ремня всем дать видимо они просто по своему как то перестраиваются...у нас гормоны всё сами делают, а у них нет таких гормонов, у них тока мозг |
|
|
|