Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 19:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну-ну
хватит!!
все будет хорошо!
это просто период такой у него!
обстановка накаляеццо - чем ближе, тем горячеее)))))
родишь и все устаканится!
ага в прямом смысле устаканится...как будет обмывать рождение сына он планирует ооочень подробно....а когда я седня приехала с жк и объявила, что врач сказала поменьше и пореже сейчас одной оставаться, потому что роды могут начаться и моё поведение может быть непредсказуемым, так он через полчаса уже с мужиками пиво пил...я психанула взяла машину и уехала в гости....
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 20:13
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Что то пузяка часто подводить нас стала....вечно не вылезешь сюда....чего творят???Нам тут рожать всем со дня на день...нам нельзя пропускать НИЧЕГО!!!!Вообщем,забрала я сегодня сертефикат....о-ес....купила наконец то коврики в ванну....Мужу моему сегодня памятник надо прижизненный поставить...у меня сегодня крышеснос...еду не приготовила,не постирала то,что было нужно....и как начну реветь...он успокаивает...а я не могу...короче на пустом месте ревела весь вечер...мозг ему вынесла пополной....бедняга...еще и этот проклятый вес...девочки,я не знаю,что происходит....я и мучное специально не ела...пофиг...аж 2,5 кг за несколько дней....ни с того,ни с сего...как согнать?Не знаю....чую,что это там вода застаивается...морс пью-толку ноль...уже в панике...срочно нужно пару кило этих скинуть...вот...
У меня такая же ерунда была,отеки.Моя красава из жк только нудила-пей литр в день...Ага,интересно,как??Я тогда еще приболела некстати,само собой постоянно горячий чай и молоко.Да и не всегда отеки от жидкости,а последствия печальные.Мне моя акушерка из роддома посоветовала пасту Фитолизин,она на травках.Гадость редкостная и выглядит как кое-что не оч приятное))) ,ее надо мешать-чайную ложку на полстакана воды три раза в день,желательно после приема пищи.Эффект здоровский,по себе заметила-писать стала чаще и больше,морда на себя похожа стала,прям мешки под глазами сошли,плюс кило ушло за три дня аж,на ногах отеков нет больше.Вообщем,вещь просто!Я уже недели три с ней,а в составе-травки,химии точно нет никакой.
heartless вне форума  
Old 11.02.2011, 20:20
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,как вы спать умудряетесь?Я что-то в последнее время вообще не сплю,ни днем ни ночью,прям не могу и все.Вроде ничего не болит,не давит,не мешает,а сна нет...Разминка,что ли,перед бессонными ночами?Я вот думаю...стоит ли на эпидуралку соглашаться или своими силами лучше?Никто с ней не рожал?
heartless вне форума  
Old 11.02.2011, 20:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у мну эпидуралка была но у меня кесарево было
так что не знаю если честно

Фитолизин - надо запомнить
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное её лучше ставить когда уж совсем невмоготу...
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего то у меня болит в пояснице и в районе копчика...
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 20:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан,
наверно косточки расходятся
вот сейчас сама по себе вижу - отеков нет
а кольцо не налазит - суставы раздвинулись чтоли, прям именно в месте где косточка, кожа тонкая, отека нет - чувствую косточку одну, а кольцо не лезет
у меня в первую Б такая ж фигня была
даже обувь после 1Б стала на размер больше носить ))
ну и вобще кости разошлись как-то
где-то на место встало
а где-то нет
а вобще мне кажется щас везде уже болит
у меня-то везде болит, а увас сроки-то больше
тяжело пузень таскать
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 20:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,Пузики!!!!!!
вернулась йа!!!
ктг-супИр пупИр,узЮ не делали,перенесли на 18февраля.воть...шо тут у вас новАвА?
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2011, 20:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ноги говорят растаптываются от веса...
а суставы на пальцах у меня давно распухли, кольцо вааааапче не одевается...как снять успела...и когда сжимаю руки в кулаки сильно болят
блин...скоро ведь рожать уже...совсем скоро...недели пролетают быстро....
надо бы завтра сумочку собрать в роддом, чтобы готовая стояла...а то мало ли....
мне сказали с 17 февраля имею полноримское право рожать по сроку...по узи то мы побольше...
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик,Пузики!!!!!!
вернулась йа!!!
ктг-супИр пупИр,узЮ не делали,перенесли на 18февраля.воть...шо тут у вас новАвА?
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я налупилась пива с креветками, полирнула йогуртом и мороженкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно че буит? революция в ехипте наверно
все, зайки до завтра, всех цалую
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я налупилась пива с креветками, полирнула йогуртом и мороженкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно че буит? революция в ехипте наверно
все, зайки до завтра, всех цалую
главное))))будь дома))) и желательно рядом с туалетом)))))))
йа тож побегу...спааааатьььь
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2011, 21:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин вапще
пива с креветками
мечта идиота
как же я хочу пивааааааа
ыыы
((
зато у мну креветки тоже есть
я тут сварила - посолила прям чуток
муж развонялся, что пресные )))
надо сварить пока его дома нет и схомячить)))

Мурзя, поздравлякаю!!!
Оксан, да кольцо пипец
я в прошлый раз вот снять не успела ты молодец сориентировалась
я дура в тот раз сидела-сидела
а потом мне его как только не пытались снять
я орала как резанная
думала пальца лишусь
в конце-концов кусачками его перегрызли(( жалко маленько
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чё все разбегаются то ((((

да, Юль, кольцо жалко....ты его потом смогла восстановить?
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 21:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, Оксаныч, его потом спаяли прям сразу как разрезали
и отшлифовали
так вроде если не присматриваться - не заметно
но если присматриваться - видно((
плюс когда отшлифовали оно как-то вобще на вид изменилось
(( вобщем как-то не комильфо уже стало
но дорого же
))))
как память ну всмысле о свадьбе
я просто украшенки не очень люблю
вот только его и носила

кстати я посеяла свой браслет золотой
блин пипец тааак жалко
и не помню - вроде дома где-то
но все перерыла - не могу найти и все ((((((((((((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 21:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду стелиться, да свою купать,
скоро муж приедет
надо до его приезда успеть
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 21:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага в прямом смысле устаканится...как будет обмывать рождение сына он планирует ооочень подробно....а когда я седня приехала с жк и объявила, что врач сказала поменьше и пореже сейчас одной оставаться, потому что роды могут начаться и моё поведение может быть непредсказуемым, так он через полчаса уже с мужиками пиво пил...я психанула взяла машину и уехала в гости....
какой противный все таки (((

я короче с ногой минут 20 минимум лежала,вам еле написала,и не встать даже
этот пока коляску не собрал,не подошел
плохо? грит
врачу звони...
ну я ему после сказала что я думаю про это

щас прошло,что было не знаю,но стремно так,как будто реально кости разошлись за 2 минуты причем конкретно так!!!!!!!!!!

короче коляску собрали,ничегошная такая, у меня настроение было не очень

все спать разбежались?
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюх, у меня нога вообще два дня болела...а теперь так, периодами...
а мне седня врач пощупала головку и сказала, что она уже куда то там встает...
эт чё мне рожать уже?
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2011, 22:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезли мне кроватку с матрасиком и комплектом постельки!!!!
Всё собрали, красота такая стоит!!!А муж заявил, что то нам розовый цвет не подходит по стилю.... Ну не могу с него...какой уже нафиг стиль с двумя детьми в однушке!!!Ходит любуется....

Оксан,у моего тоже такое бывает....ничего страшного, мысли наверное какие то гоняет в голове...а наши все телячьи нежности им не всегда понятны.Мой тоже как то отморозился от меня...а потом очнулся и говорит - что то я не о том думаю, скоро мася родится.И попустило его!
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Катюх, у меня нога вообще два дня болела...а теперь так, периодами...
а мне седня врач пощупала головку и сказала, что она уже куда то там встает...
эт чё мне рожать уже?
Ну тебя же врач предупредил!!!Что уже ты готова!!!

А у меня мышцы ночью сводит, если я потянусь не так, сразу в икре шишка появляется и жуутко больно.
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привезли мне кроватку с матрасиком и комплектом постельки!!!!
Всё собрали, красота такая стоит!!!А муж заявил, что то нам розовый цвет не подходит по стилю.... Ну не могу с него...какой уже нафиг стиль с двумя детьми в однушке!!!Ходит любуется....

Оксан,у моего тоже такое бывает....ничего страшного, мысли наверное какие то гоняет в голове...а наши все телячьи нежности им не всегда понятны.Мой тоже как то отморозился от меня...а потом очнулся и говорит - что то я не о том думаю, скоро мася родится.И попустило его!
кроватка это хорошо

мужики эти....взять бы им ремня всем дать
видимо они просто по своему как то перестраиваются...у нас гормоны всё сами делают, а у них нет таких гормонов, у них тока мозг
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема