Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 17:09
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер нстроение))как вы девочки??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мы с мужем ходили в магазин одежды для беременных)))я хочу сказать это супер!!!!такой выбор.))купили штаники для беременых))так теперь удобно и не сваливаются))) а кофточки вообще суппер!!у меня глаза разбежались и я в итоге ничего не купила тк мой устал со мной ходить только вот эта одежда дороже раза в 2 чем обычная)))вообщем супер нстроение))как вы девочки??
Поздравляю!!!
Юляш, а тебе Г не сказала когда к ней на прием надо будет приходить за результатами скрининга? А то я в пятницу после узи вся в облаках витала, и забыла у Г спросить когда теперь к ней идти...
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2010, 17:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Девочек сегодня мало, видимо мужья требуют хотя бы в выходные внимания Одежда для беременных это супер Я правда не брала, и брать не собираюсь, мне так в платьях и колготках тепло и удобно, что зимой я джинсы или штаны теперь в жизни не надену Я весной накуплю себе платей легких и сарафанов, а на лето совсем что нибудь легкое, у нас лето очень жаркое в штанах особо не походишь
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2010, 17:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Юляш, а тебе Г не сказала когда к ней на прием надо будет приходить за результатами скрининга? А то я в пятницу после узи вся в облаках витала, и забыла у Г спросить когда теперь к ней идти...
неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:18
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

я все равно рожать буду, что бы оно не показало)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа у меня прием 2ого числа))там скажет...я кровь уже из вены давно сдала))я даже не представляю что-там будет))лавное узистка сказала -все окей)
а у меня вот в понедельник предстоит анализ крови ))) Тут в инете порылась, где как пишут, в одном месте аж вычитала, что результаты скрининга через 10 дней можно только узнать. Уточню у доктора когда кровь сдавать буду ))) А то мне моя Г назначила прием ориентировочно на 3 число, но что-то у меня есть такие подозрения, что я зря попрусь...
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2010, 17:21
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! Девочек сегодня мало, видимо мужья требуют хотя бы в выходные внимания Одежда для беременных это супер Я правда не брала, и брать не собираюсь, мне так в платьях и колготках тепло и удобно, что зимой я джинсы или штаны теперь в жизни не надену Я весной накуплю себе платей легких и сарафанов, а на лето совсем что нибудь легкое, у нас лето очень жаркое в штанах особо не походишь
ну смотря какие платья...я например приталеные носила всегда...а щас только легенци и туники где от груди идет свободно)))
а колготки у меня лично живот режут и штаны и джинсы-без ремня носить не могу, а с ремнем пипец как больно-на работе сижу растягиваю все время его..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я все равно рожать буду, что бы оно не показало)
Это согласна, просто считаю, что предупрежден - значит вооружен )) Хотя бы та же моральная подготовка тоже важно
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2010, 17:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Это согласна, просто считаю, что предупрежден - значит вооружен )) Хотя бы та же моральная подготовка тоже важно
я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)) г"
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я колготки специально на размер больше купила, до груди их натягиваю В такие холода даже радуюсь, что они такие здоровые - животик и спинку дополнительно согревают. А джинсы у меня на бедрах, под животиком застегиваются... так они с меня спадать стали, как увидела себя сзади чуть со стыда не умерла )))) Терпеть не могу штаны, у которых шаговый шов находится на уровне коленок а тут смотрю, у меня самой примерно также джинсы сползают ))))) Так что тоже думаю перейти уже на беременные брюки, благо я их уже прикупила и подшила )))
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)) г"
Это да, но раньше и что такое замершая беременность знать не знали, а сейчас...
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2010, 17:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
А я колготки специально на размер больше купила, до груди их натягиваю В такие холода даже радуюсь, что они такие здоровые - животик и спинку дополнительно согревают. А джинсы у меня на бедрах, под животиком застегиваются... так они с меня спадать стали, как увидела себя сзади чуть со стыда не умерла )))) Терпеть не могу штаны, у которых шаговый шов находится на уровне коленок а тут смотрю, у меня самой примерно также джинсы сползают ))))) Так что тоже думаю перейти уже на беременные брюки, благо я их уже прикупила и подшила )))
ага и я с заниженой ношу и мне прям в пуз и впивается все..когда сижу особенно...а эти
штаники не сползают и сидят прекрасно))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 17:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно!
Я своего года 4 назад заставила бросить курить - не переношу запаха сигарет, прям аж выворачивает! И когда на улице впереди кто-нибудь идет и курит (а дым-то назад идет!), так и хочется догнать и по башке чем-нибудь тяжеленьким двинуть Ну если уж тебе так хочется покурить, так встань себе в сторонке и кури!!! Нет же, надо чтоб все вокруг наслаждались этим амбре
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2010, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну про колготки не знаю, я просто тащусь от них, а джинсы с заниженной талией очень давили, поэтому и на платья с колготками перешла. Они у меня вязанные, но все равно пока растягиваться негде Спасибо что мы летом рожать будем, летнюю одежду для пузяк легче подобрать чем зимнюю, бедные мамочки кто зимой рожают жалуются что пока оденешься с ума сойти можно. Оно и понятно А сарафанов сейчас такой выбор огромный, я хочу материал взять и в ателье пару сарафанчиков заказать, или сама сошью
Насчет патологий которые "видят" на узи, тоже столько историй... Одним вообще крест на ребенке поставили, когда он родился. И предложили отказаться от него. Ролители всех к черту послали, и сами занялись его лечением. Не поверите, это ребенок просто гений, ему сейчас 15 лет, знает 3 языка, потрясающе рисует, всесторонне развит, и ни разу не болел различными детскими болезнями. Вот так вот... Так что все от родителей зависит.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.01.2010, 18:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка вне форума  
Old 30.01.2010, 18:39
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну про колготки не знаю, я просто тащусь от них, а джинсы с заниженной талией очень давили, поэтому и на платья с колготками перешла. Они у меня вязанные, но все равно пока растягиваться негде Спасибо что мы летом рожать будем, летнюю одежду для пузяк легче подобрать чем зимнюю, бедные мамочки кто зимой рожают жалуются что пока оденешься с ума сойти можно. Оно и понятно А сарафанов сейчас такой выбор огромный, я хочу материал взять и в ателье пару сарафанчиков заказать, или сама сошью
Насчет патологий которые "видят" на узи, тоже столько историй... Одним вообще крест на ребенке поставили, когда он родился. И предложили отказаться от него. Ролители всех к черту послали, и сами занялись его лечением. Не поверите, это ребенок просто гений, ему сейчас 15 лет, знает 3 языка, потрясающе рисует, всесторонне развит, и ни разу не болел различными детскими болезнями. Вот так вот... Так что все от родителей зависит.
Я тоже согласна, что все зависит от родителей Если они не побояться и постоят за своего малыша, то все будет хорошо
Victoria69 вне форума  
Old 30.01.2010, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер добралась наконец то до вас, у меня дома полетел компьютер, поймал вирус, теперь надо сносить винду и занова все устонавливать поэтому не могу сидеть на форуме так скучно без ВАС мне прям вас не хватает. Сейчас зашла на минутку, пока в гостях и у подруги как только свой сделаю, вернусь к вам!
Не болейте красавицы, побольше вам положительных эмоций
Incantevola вне форума  
Old 30.01.2010, 19:13
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Юляшечка привет!!!!Мне то же 2го к Г на приём и вообще я смотрю у нас с тобой ПДР одинаковая
*Нюрочка* вне форума  
Old 30.01.2010, 20:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер добралась наконец то до вас, у меня дома полетел компьютер, поймал вирус, теперь надо сносить винду и занова все устонавливать поэтому не могу сидеть на форуме так скучно без ВАС мне прям вас не хватает. Сейчас зашла на минутку, пока в гостях и у подруги как только свой сделаю, вернусь к вам!
Не болейте красавицы, побольше вам положительных эмоций
Чинитесь и возвращайтесь скорее )))))
Мелинда вне форума  
Old 30.01.2010, 20:04
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
птому что курят больше чем мужики,, и пьют не меньше...я вот себя в 17 вспомню..это пипец...банка сижка..ужассс-это не я хорошо что вовремя одумалась..а ща молодые мамы с коляской, сигоретой и банкой гуляют..тфу смтреть противно!
ЗБ происходит не из за того ,что курят или пьют.Вы встречали хоть одну пьяницу ,что б у неё что то плохо было,наоборот и к врачам не ходят и родят где нибудь в (подворотне) без врачебной помощи и никаких потологий.У меня у кучи знакомых была ЗБ,перед тем как они по второму родили.Они что пьяницы?????
олёнка вне форума  
Закрытая тема