![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот в понедельник предстоит анализ крови ))) Тут в инете порылась, где как пишут, в одном месте аж вычитала, что результаты скрининга через 10 дней можно только узнать. Уточню у доктора когда кровь сдавать буду ))) А то мне моя Г назначила прием ориентировочно на 3 число, но что-то у меня есть такие подозрения, что я зря попрусь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а колготки у меня лично живот режут и штаны и джинсы-без ремня носить не могу, а с ремнем пипец как больно-на работе сижу растягиваю все время его.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я колготки специально на размер больше купила, до груди их натягиваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
штаники не сползают и сидят прекрасно)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про колготки не знаю, я просто тащусь от них, а джинсы с заниженной талией очень давили, поэтому и на платья с колготками перешла. Они у меня вязанные, но все равно пока растягиваться негде
![]() ![]() ![]() Насчет патологий которые "видят" на узи, тоже столько историй... Одним вообще крест на ребенке поставили, когда он родился. И предложили отказаться от него. Ролители всех к черту послали, и сами занялись его лечением. Не поверите, это ребенок просто гений, ему сейчас 15 лет, знает 3 языка, потрясающе рисует, всесторонне развит, и ни разу не болел различными детскими болезнями. Вот так вот... Так что все от родителей зависит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не болейте красавицы, побольше вам положительных эмоций ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЗБ происходит не из за того ,что курят или пьют.Вы встречали хоть одну пьяницу ,что б у неё что то плохо было,наоборот и к врачам не ходят и родят где нибудь в (подворотне) без врачебной помощи и никаких потологий.У меня у кучи знакомых была ЗБ,перед тем как они по второму родили.Они что пьяницы?????
|
![]() |