Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 15:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!!!!!!!!!
С полугодиками))))))))
Малышка сейчас так кричала((((час наверное,а потом как покакала...и заснула
Зявка вне форума  
Old 15.02.2010, 16:03
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Моя перестала спать на прогулке. Вокруг глазеть интереснее )))
Но коляску продавать пока не хочу, мы в ней дома днем спим, укачиваемся... да и вообще любим вставать в ней на четвереньки и раскачиваясь кататься взад-перед ))) )))
Myxa вне форума  
Old 15.02.2010, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш просто думаю стоит ли сейчас продавать коляску и покупать прогулку (есть покупатель) или они долго спят на улице, если долго то пусть спит в этой коляске а если в пол года уже изучают окружающий мир на улице то можно продвать, про стерилизацию считаю что пора приучать ребнка к нестерилизованной посуде, но чет боязно, незнаю, а чтоб хотябы сидела да, очень жду
Наташ , не торопи события. Время и так летит быстро. А коляску ещё успеешь продать.
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

знакомьтесь....кот Мурзик!!!

Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Ksanka вне форума  
Old 15.02.2010, 16:09
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Верунь, не успеваю ничего)) Поэтому и пропала))
Охотно верю!! И Варюша у тебя прямо юла маленькая )) Как с самого начала была активисткой так и остается! Ты герой! Я бы уже окосела, наверно, в таком темпе жить! А муж начал помогать?
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 16:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, какая ты рукодельница! молодец!
Venera вне форума  
Old 15.02.2010, 16:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Моя перестала спать на прогулке. Вокруг глазеть интереснее )))
Но коляску продавать пока не хочу, мы в ней дома днем спим, укачиваемся... да и вообще любим вставать в ней на четвереньки и раскачиваясь кататься взад-перед ))) )))
а у вас трансофрмер? конечно можно днем в ней укачивать, в принципе пока холодно конечно не буду ее продавать, потепелеет тогда посмотрим, а вы уже стоите на четвереньках??? какие молодцы, моя что то подобное сегодня изобразила, встала на четвереньки и на одну ручку))))

Цитата:
Наташ , не торопи события. Время и так летит быстро. А коляску ещё успеешь продать.
ну я не сейчас, еще с месяц конечно бум в ней кататься

Цитата:

какая прелесть
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

довязала бактус! Слава мне! Дважды перевязывала с середины) Но красивый получился, должон понравится подруге. Сфотаю вечером, фотик у Илюхи)))

Мамаша та сука, я бы ей рассказала зачем дети рожаются, только самим детям это жизнь не облегчило бы(
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2010, 16:23
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
а у вас трансофрмер? конечно можно днем в ней укачивать, в принципе пока холодно конечно не буду ее продавать, потепелеет тогда посмотрим, а вы уже стоите на четвереньках??? какие молодцы, моя что то подобное сегодня изобразила, встала на четвереньки и на одну ручку))))
Инглезина Оттуто люлька.
И да, уже стоим на четвереньках и отменно ползаем... правда назад ))))
Myxa вне форума  
Old 15.02.2010, 16:23
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Верунь, помагает))
У меня кстати Варька на прогулке почти не спит теперь)) Мы сидя уже ездим)) Мир познаем! Глазеет по сторонам!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 15.02.2010, 16:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инглезина Оттуто люлька.
Молодцы!
а мы только назад ползаем на четвереньки пока не встаем.
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:25
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Инглезина Оттуто люлька.
аааа понятно, у меня тож люлька, пег перего

Цитата:
Верунь, помагает))
У меня кстати Варька на прогулке почти не спит теперь)) Мы сидя уже ездим)) Мир познаем! Глазеет по сторонам!
прям совсем сидя?а не рано? а после прогулки спит да?
а мы назад не ползаем, вперед только, ито смешно))))
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:27
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ты есть в контакте? присоеденяйся к нашей группе там все написано в обсуждениях (темка предложение) Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да есть.. сейчас попробую найти и присоединится

Цитата:

какая прелесть!
Ринуся вне форума  
Old 15.02.2010, 16:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, помагает))
Муж молодец!!!!! (ТТТ)
а под каким наклоном сидя катаетесь?
У меня трансформер я уже подняла под 45 градусов. Тоже глазеет.
Lenusik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я вот до сих пор могу поспать на улице )) не раз на лавочке ночевала в горячие молодые годы

меня твои вопросы убивают когда перестанут есть? спать? когда не стерилизовать посуду? спишь и видишь, чтобы Лизка встала сама и пошла... есть, стирать, гулять. всё сама )))
Плюша, как всегда в яблочко))) Я тоже не проч на улице подрыхнуть, мой спортсмен тоже, вот прям щас выставлю его на балкон.

Лен, тетенька дура, не расстраивайся, я сама как ты прям - не промолчу. недавно на друх мужиков наорала, что им жить надоело и они под колеса бросаются, ну сама понимаешь куда меня послали
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2010, 16:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мух а ты Варюшке делаешь зарядку, с ней вернее))))? что она у тебя так быстро на четвереньки встала, хотя у меня у подруги дочка тож около 5 мес. встала на четвереньки

Лен а вы уже сидите, не рано? я только поэтому не тороплюсь прогулку покупать что велик соблазн паосадить ее)))))
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да и кстати если кого убивают вдруг мои вопросы то предлагаю вообщде не читать мои посты. дажы не убиваться и быть живой и здоровой
natalishik вне форума  
Old 15.02.2010, 16:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветики!!! Перечитывать лень...Блин, когда эта практика уже кончится... хотя впереди не лучше..

Цитата:

О,Лен..У тебя тоже крупненький получился))) а я овцу довязала вчера и медведика Тедди связала)))
Вот тута короче посмотрите))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14573

Блин,девочки, что-то Тема подозрительно кашляет. Сначала я подумала, что поперхнулся слюной.. а потом смотрю-это как-то периодически.. как будто у него першит и он откашляться хочет( вызвала врача...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2010, 16:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мух а ты Варюшке делаешь зарядку, с ней вернее))))? что она у тебя так быстро на четвереньки встала, хотя у меня у подруги дочка тож около 5 мес. встала на четвереньки

Лен а вы уже сидите, не рано? я только поэтому не тороплюсь прогулку покупать что велик соблазн паосадить ее)))))
не, Наташ, мы не сидим. просто коляску чуть выше подняла (спинку). Получается почти что лежа.
По-поводу попыток сидеть...Дашка на горке (когда купаемся) так приподнимает плечики и головку... и долго удерживает.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема