Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня началась последняя трудовая неделя! Ура!
А еще я вчера решилась и сама приготовила роллы
строго не судим....
ой какая вкуснятинка...аж слюньки потекли=)))
Европа вне форума  
Old 15.02.2010, 14:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

строго не судим....
привет у меня тоже еле сижу на работе так сбежать охота я тоже суши не ем вообще не люблю их но выглядят красиво как муж заценил?
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А у меня вся семья подсела. Даже доча вчера бегала с палочками и все время спрашивала: Готово???? А теперь готово??? Кушать будем роллы... М-м-м как вкусно!!!
А по мне так лучшая рыба это мясо, а как есть сырую рыбу вообще не представляю-заранее тошнит.
Дочка в пузике моего же мнения и Денис тоже, он правда вяленую любит, но японские ресторанчики терпеть ненавидит.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 14:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И вообще профессия технолог вредная, нельзя столько гадостей о том что мы едим знать.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 14:08
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет у меня тоже еле сижу на работе так сбежать охота я тоже суши не ем вообще не люблю их но выглядят красиво как муж заценил?
Заценили все! По вкусу не отличались от ресторанных. Прям довольна собой Еще только над формой немного поработаю и все ок будет

А меня уже и не держат на работе, давно разрешили не ходить, но я иногда появляюсь, совесть мучает....
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 14:09
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Ну рыбу сырую я и не использую.
А про гадости лучше не знать, это точно.. Меньше знаешь - крепче спишь и вкуснее кушаешь )))))
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 14:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у моей сестренки обратная ситуация. Они не были в браке, но ребенок на фамилии отца. А папа со временем испортился, пить стал запоями, ее избивать на глазах у ребенка, даже когда она к своей маме уехала он каждый день к ней ездил, то камни в окна кидал (2 эт) то дверь выламывал, грозился дочь из садика выкрасть. А как его пьяного к ребенку подпустишь? И она начала процесс по лишению его отцовства... полгода уже судится... живет то у одних то у других родственников, ребенка в садик не водит чтобы не нашел. А девочке шестой год уже, ей заниматься надо. Так жалко мне их...
Цитата:
И к юристам и к адвокатам и судов уже несколько было... Алкоголизм его не доказан, избиение жены не повод для лишения отцовства, психологические травмы тоже не рассматривают как повод лишения... вот такая демократия
Я слышала как ее дочка рассказывала моей дочке о папе, что он злой и дерется и если папа придет, то она залезет под кровать и не вылезет пока он не уйдет... Ребенок от каждого звонка в дверь бежит и прячется. (они полгода у моей мамы жили)
Ужас какой!!! ну что у нас за страна, если на такого урода не могут управу найти! Ну козел, вообще!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Денису зарплату сейчас за январь дали 1500 руб. всего еще столько же на карточке д.б. Вот за что я не люблю январь
Почему так мало?

Цитата:
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

строго не судим....
Выглядит ооооочень вкусно!!! Прям слюнки текут. Я обожаю роллы, а тут еще собственного приготовления...ням-ням просто Молодец! Это же кропотливая какая работа! Супер!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2010, 14:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну рыбу сырую я и не использую.
А про гадости лучше не знать, это точно.. Меньше знаешь - крепче спишь и вкуснее кушаешь )))))
Ага, у меня еще папа недавно рыбой траванулся готовой, я ее теперь вообще брать боюсь.
А насчет вкуснее: купили вчера кусочек свининки, поставлю запеку сегодня-вот это точно вкусняшка
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 14:14
suharik
Мама-чайник

Ой, еще что забыла рассказать!!!!
На работе была девочка, осенью уволилась, но перед НГ приходила к нам на застолье и наглаживала мой пуз. Я ей говорю: гладь-гладь... нагладишь себе..... (по своему опыту приговаривала...)
И вот на той неделе мне пишет. Цитирую:
Люд . погладив твой животик я себе нагладила наконец то!!! Выхожу замуж 5 марта! Вот так! А самое интересное ,овуляция произошла в левом яичнике где нет трубы!!!! моя гинеколог сказала что такое бывает очень редко!!! Ты представляешь два с половиной года никак и наконец то!!!! Ты мне помогла!!!
Так здорово!!!
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ужас какой!!! ну что у нас за страна, если на такого урода не могут управу найти! Ну козел, вообще!

Почему так мало?

Выглядит ооооочень вкусно!!! Прям слюнки текут. Я обожаю роллы, а тут еще собственного приготовления...ням-ням просто Молодец! Это же кропотливая какая работа! Супер!
Он фактически работал в январе всего 2 недели. То праздники были, а потом отпуск брал 1 неделю. Аванс дали уже 6 тыс с отпускными, это остатки.
Просто забыла про то что мало совсем будет. Свои отпускные на всякую фигню разошлись, теперь придется прижаться до его след. зарплаты.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 14:20
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно!!!! мой пуз тоже девочка на НГ погладила надо будет узнать мож тоже уже нагладила себе....)))))))))
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!
Неделек, в частности Маришу, поздравляю с неделькой.....
А я вот тоже пообедала...мама наконец приготовила холодец и я его приперла на работу, весь офис накормила и сами с сынулей наелись....вот вам и разгрузочные дни
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2010, 14:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Денису зарплату сейчас за январь дали 1500 руб. всего еще столько же на карточке д.б. Вот за что я не люблю январь
что-то совсем мало... ведь в январе хоть и мало рабочих дней 15, з\п от этого у нас совсем не меняется

Цитата:
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

строго не судим....
хоть я их не едок, но выглядят нямкою а ты из чего делаешь, раз не из рыбы

Цитата:
На работе была девочка, осенью уволилась, но перед НГ приходила к нам на застолье и наглаживала мой пуз. Я ей говорю: гладь-гладь... нагладишь себе..... (по своему опыту приговаривала...)
Люд . погладив твой животик я себе нагладила наконец то!!! Выхожу замуж 5 марта! Вот так! А самое интересное ,овуляция произошла в левом яичнике где нет трубы!!!! моя гинеколог сказала что такое бывает очень редко!!! Ты представляешь два с половиной года никак и наконец то!!!! Ты мне помогла!!!
Так здорово!!!
у меня в субботу подружка наглаживала... так хочу чтоб у нее тоже что-то получилось... а то у нее вечные проблеммы по женски и лет ей уже 27.. как раз как я бы в 28 родила

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
прикольно!!!! мой пуз тоже девочка на НГ погладила надо будет узнать мож тоже уже нагладила себе....)))))))))
а я вот в последнее время стала узнавать что ооочень много знакомых девочек у меня беременны... главное молчат... в аську бац одна написала, бац вторая, уже 4 беременных... это так классно
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:35
suharik
Мама-чайник

Из рыбы, только не сырой. Копченой )))
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 14:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так здорово!!!
Вот это да!!! Вот и не верь приметам!!!
А мои тётеньки на работе (58, 48 и 49 лет) со мной не чокаются и из моей тарелки пробовать боятся - чтоб не забеременнеть Умора, они так всерьез пугаются каждый раз!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 14:47
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Вот это да!!! Вот и не верь приметам!!!
А мои тётеньки на работе (58, 48 и 49 лет) со мной не чокаются и из моей тарелки пробовать боятся - чтоб не забеременнеть Умора, они так всерьез пугаются каждый раз!
Да я наверное тоже теперь беременных буду стороной обходить
Я же тоже еще детей лет 5 не хотела и пуз погладила, захотелось почувствовать как это со стороны, когда толкается.... И через месяц у меня вместо месячных началась овуляция..., а мы расслабились Видно судьба была
suharik вне форума  
Old 15.02.2010, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
что-то совсем мало... ведь в январе хоть и мало рабочих дней 15, з\п от этого у нас совсем не меняется
Ну вообще-то зарплата меньше тысячи на 2 где-то стала в январе, в итоге 12 то вышло, просто получилось, что почти все в аванс получил, а сейчас мало совсем
Просто я запуталась уже когда ему чего дают, у нас месяц в месяц идет на работе, а у них на полмесяца позже. Не ожидала просто. Ладно-прорвемся
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 14:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже одна родила 19.01 и тока зараза сообщила об этом а вторая в марте щас родит вот никак с ней на связь не выйду вообщем год плодородный получается))))))
мармышка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я наверное тоже теперь беременных буду стороной обходить
Я же тоже еще детей лет 5 не хотела и пуз погладила, захотелось почувствовать как это со стороны, когда толкается.... И через месяц у меня вместо месячных началась овуляция..., а мы расслабились Видно судьба была
В битве экстрасенсов кто-то из сильнейших сказал интересную фразу "Дети непредсказуемы, они появляются тогда, когда ИМ надо!"
Прямо в душу запало...
Old 15.02.2010, 14:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще-то зарплата меньше тысячи на 2 где-то стала в январе, в итоге 12 то вышло, просто получилось, что почти все в аванс получил, а сейчас мало совсем
Просто я запуталась уже когда ему чего дают, у нас месяц в месяц идет на работе, а у них на полмесяца позже. Не ожидала просто. Ладно-прорвемся
ЭХХ у нас тоже январь безденежный получился. Сегодня мама ко мне на работу приезжала, привезла гуманитарную помощ - 1000 рублей, а то говорят у нас на этой неделе не будет з/платки, только на следующей... А у меня ДР как раз в праздники 22-го.
Закрытая тема