![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня уже и не держат на работе, давно разрешили не ходить, но я иногда появляюсь, совесть мучает.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет вкуснее: купили вчера кусочек свининки, поставлю запеку сегодня-вот это точно вкусняшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, еще что забыла рассказать!!!!
На работе была девочка, осенью уволилась, но перед НГ приходила к нам на застолье и наглаживала мой пуз. Я ей говорю: гладь-гладь... нагладишь себе..... (по своему опыту приговаривала...) И вот на той неделе мне пишет. Цитирую: Люд . погладив твой животик я себе нагладила наконец то!!! Выхожу замуж 5 марта! Вот так! А самое интересное ,овуляция произошла в левом яичнике где нет трубы!!!! моя гинеколог сказала что такое бывает очень редко!!! Ты представляешь два с половиной года никак и наконец то!!!! Ты мне помогла!!! Так здорово!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Просто забыла про то что мало совсем будет. Свои отпускные на всякую фигню разошлись, теперь придется прижаться до его след. зарплаты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
Неделек, в частности Маришу, поздравляю с неделькой..... А я вот тоже пообедала...мама наконец приготовила холодец и я его приперла на работу, весь офис накормила и сами с сынулей наелись....вот вам и разгрузочные дни ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мои тётеньки на работе (58, 48 и 49 лет) со мной не чокаются и из моей тарелки пробовать боятся - чтоб не забеременнеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я же тоже еще детей лет 5 не хотела и пуз погладила, захотелось почувствовать как это со стороны, когда толкается.... И через месяц у меня вместо месячных началась овуляция..., а мы расслабились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Просто я запуталась уже когда ему чего дают, у нас месяц в месяц идет на работе, а у них на полмесяца позже. Не ожидала просто. Ладно-прорвемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прямо в душу запало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |