![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зарядка это класс!!! мне помогает еще бассейн... полный кайф!!! у меня в самом начале болел крестец, это наверное и было первым признаком, что я Б. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще маньяк до всякого рода физнагрузок,так хорошо после них и спина на место встает. |
||
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, хотела задать вопрос. ваш Г.когда проводит осмотр говорит уже какое предлежание ребенка и т.п.? моя говорит положение плода неясное. что-то я не помню, чтобы с сыночком такое было (при первой Б.) теперь вот теряюсь в догадках - это нормально?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой попeрёк лeжит
![]() Сeгодня опять к врачу ходила, сказал лeжать мнe и вставать только в туалeт..Сказала, что самоe главноe-выносить до срока жизнeспособного малыша(хотя бы до мая)вот так..стараюсь хоть нe расстраиваться, а вeрить только в хорошee! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а ты можешь у другого специалиста проконсультироваться? ну хотя мнение 2 врачей послушать. может что-то другое посоветует попить. а на УЗИ ходила? что говорят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Совет: для сарафана для верха спереди я использовала трикотаж. Так гораздо легче шить, да и размер груди меняется, а трикотаж тянется. Еще я нашла легкий способ сшить себе туничку или сарафанчик на кругленький животик. Взять трикотажный пуловер, можно старенький,(я брала без рукавов, не очень любимый, резать было не жалко), отрезать по груди или под грудью, кому как нравится, и пришить широкую полоску ткани, типа "юбочку" на животик, можно покороче, как тунику, можно как сарафан, я сделала в виде "баллона", под грудью много сборочек, а снизу под животиком на резинке, ношу с джинсами и с водолазкой, смотрится супер ![]() Думаю, и летний сарафанчик тоже можно по этому принципу сшить, обрезать подходящую маечку и т.д.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я спрашивала и у другого врача, высшей категории, она сказала, что в Москве делают естественные роды после кесарева, а у нас нет, потому что нет подходящей аппаратуры. Какой то штуковины которую на шов кладут.. ![]() |
|
![]() |