Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 18:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, поздравляю с праздничком! Всем желаю радости, счастья, улыбок, добра, отличного настроения и, конечно же, Любви!

Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:

"Ах, какая баба, черт возьми!"

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.03.2010, 18:23
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Девочки! Желаю любви, обаянья, Шарма,прелести и красоты! Рядом щедрых мужчин,их вниманья, Чтоб легко исполнялись мечты! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и все успевать. И всегда сногшибательно выглядеть Заставляя сердца трепетать ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 18:26
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 18:50
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Девоньки, всем приветик!!! Всех с праздником 8 марта! Желаю всем семейного благополочия и здоровья!!!! Я вас всех лю!!!!
Всех зубастиков поздравляю, всех именинников так же!
А мы все мучаемся... опять не спали толком.. трындец, силы на исходе, а у дочи сверху еще и вторые зубы похоже прорежутся... светятся и там и там... пипец, вылезли бы скорее!
Нюся вне форума  
Old 08.03.2010, 18:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
мой муж вчера забрал вещи, а завтра я иду подавать на развод...надоел шантаж детьми от 1 брака, такое ощущение что нас нет, наших отношений нет...есть токо - я хочу, а не исполнишь - развод...может просто я его набаловала, но больше сил терпеть нет
ой-ой-ой... я что-то пропустила... А что случилось то?... Все так плохо?
Нюся вне форума  
Old 08.03.2010, 18:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
ты уверенна? как это он шантажирует тебя? а как к сыну он относиться???
Siren* вне форума  
Old 08.03.2010, 18:56
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ой-ой-ой... я что-то пропустила... А что случилось то?... Все так плохо?
ультиматум мне поставил - заберет ко мне в 1 комн. квартиру где мы с сыном живем дочь от 1 брака 12 лет!!!!! он с 8 утра до 12 ночи работает, а мне сына мало...еще эту нахалку избалованную на меня повесить...

я и сказала лучше развод...счас денег мне не дает вообще - нас с дитем мать и бабушка содержат
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 18:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
не очень весело...я надеюсь что ты всё взвесила и обдумала перед тем как принять такое решение
Nasiba вне форума  
Old 08.03.2010, 18:59
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
ультиматум мне поставил - заберет ко мне в 1 комн. квартиру где мы с сыном живем дочь от 1 брака 12 лет!!!!! он с 8 утра до 12 ночи работает, а мне сына мало...еще эту нахалку избалованную на меня повесить...

я и сказала лучше развод...счас денег мне не дает вообще - нас с дитем мать и бабушка содержат
а че унеее своей матери нет?::
Siren* вне форума  
Old 08.03.2010, 18:59
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

относится к сыну??? говорит что любит...одна говорильня...я с дитем одна постоянно - ничем не помогает
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 19:02
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а че унеее своей матери нет?::
есть! в том то и дело...нормальная, не наркоманка или алкоголичка какая
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 19:02
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

взвесила...хуже уже некуда
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 19:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ну тогда мать не согласится отдать я думаю...если нормальная мать
а если он так настаивает. то хотя бы квартиру мог бы побольше предоставить...а то в одной комнате, да и девочка уже взрослая, это ад,...чего то я его не пойму, хозяйн в доме проснулся...)
Siren* вне форума  
Old 08.03.2010, 19:09
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ну тогда мать не согласится отдать я думаю...если нормальная мать
а если он так настаивает. то хотя бы квартиру мог бы побольше предоставить...а то в одной комнате, да и девочка уже взрослая, это ад,...чего то я его не пойму, хозяйн в доме проснулся...)
во-первых квартира моя, он как мужик ниче не заработал - токо ко мне на все готовое решил привезти
а меня шантажирует деньгами- типа ее тут не приму - он уйдет...я ж в декрете, больше содержать не кому
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 19:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Цитата:
во-первых квартира моя, он как мужик ниче не заработал - токо ко мне на все готовое решил привезти
а меня шантажирует деньгами- типа ее тут не приму - он уйдет...я ж в декрете, больше содержать не кому
Я помню начало ваших проблем с детьми от первого брака ещё во время твоей беременности, да и потом тоже...
Могу только сказать: дай тебе Бог сил и здоровья! Всё у тебя будет хорошо.
Tigrenyatko вне форума  
Old 08.03.2010, 19:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

я тебя поддерживаю, мое мнение по падобным поводам простое, хочешь уходи...
Siren* вне форума  
Old 08.03.2010, 19:15
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

мне кажется насильно мил не будешь...хочешь уходи, забирай дочек и сам воспитывай - но не мне скидывай...а своего сына я сама выращу
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 19:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Я тоже помню...честно, я бы тоже развелась, а уж денег на своего ребенка я всегда найду. А у тебя мама и бабушка помогает, а дальше будет проще. Будет ещё в твоей жизни нормальный мужик! Сил тебе со всем справится!
Nasiba вне форума  
Old 08.03.2010, 19:19
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я тоже помню...честно, я бы тоже развелась, а уж денег на своего ребенка я всегда найду. А у тебя мама и бабушка помогает, а дальше будет проще. Будет ещё в твоей жизни нормальный мужик! Сил тебе со всем справится!
спасибо за честность...пыталась мозг на место поставит - думала смогу видать силы не подрасчитала
Barby вне форума  
Old 08.03.2010, 19:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется насильно мил не будешь...хочешь уходи, забирай дочек и сам воспитывай - но не мне скидывай...а своего сына я сама выращу
Это последнее дело, когда мужик устраивает шантаж в семье. И шантажирует лишь своим присутствием.
Поверь мне, будет нелегко. Но иногда это лучше, чем растить ребёнка при той ситуации и тех отношениях, которые у вас складываются.
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема