![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ультиматум мне поставил - заберет ко мне в 1 комн. квартиру где мы с сыном живем дочь от 1 брака 12 лет!!!!! он с 8 утра до 12 ночи работает, а мне сына мало...еще эту нахалку избалованную на меня повесить...
я и сказала лучше развод...счас денег мне не дает вообще - нас с дитем мать и бабушка содержат |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда мать не согласится отдать я думаю...если нормальная мать
а если он так настаивает. то хотя бы квартиру мог бы побольше предоставить...а то в одной комнате, да и девочка уже взрослая, это ад,...чего то я его не пойму, хозяйн в доме проснулся...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а меня шантажирует деньгами- типа ее тут не приму - он уйдет...я ж в декрете, больше содержать не кому |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу только сказать: дай тебе Бог сил и здоровья! Всё у тебя будет хорошо. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже помню...честно, я бы тоже развелась, а уж денег на своего ребенка я всегда найду. А у тебя мама и бабушка помогает, а дальше будет проще. Будет ещё в твоей жизни нормальный мужик! Сил тебе со всем справится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Поверь мне, будет нелегко. Но иногда это лучше, чем растить ребёнка при той ситуации и тех отношениях, которые у вас складываются. |
|
![]() |