![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя же сегодня убираться, праздник большой, церковный.
Я пенсионное меняла через работу. Мне дали заполненные бланки, я съездила отдала, а через 2 недели там же все забрала готовое. Дольше всего делала медицинскую страховую карточку (полис). Его 3 месяца делают и подавать документы после получения паспорта нового. Так, я в апреле вышла замуж. В начале мая получила паспорт, смогла туда доехать только недели через 2- это конец мая. А в АВГУСТЕ в 20-х числах получила полис. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Блин если полис так долго делают, я так и до родов моуг не успеть!!! что же делать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() да надо заняться, так как мы пока в больнице были, грязи набролось ужас....а завтра уже дела, не хочется откладывать на долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тогда делай потихоньку, не усердствуй сильно ![]() |
|
![]() |