Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 14:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо
у нас сегодня 5ый проклюнулся, но там и 6 ой вот-вот, десна белая и дырочка уже есть
не спали сегодня опять...как Мурмурчик 10 раз встает, так и мы вот уже 2 месяца не спим у меня последние силы пропадают сегодня с 23 до 3ех просыпались каждые полчаса...потом до пяти еще 2 раза и с 5 до 7.30 только поспали
аналогично спим мы... вернее не спим. Я уже так вымоталась с этими вставаниями: то покормить, то покачать... В 9 часов уснули до 11, а потом началось 11, 12, 12-30, 01... короче через каждые 30-40 минут. Кстати тоже уже 2-й месяц ((((
Сегодня перестала себя мучать, положила с собой - так сразу уснули на 3 часа не просыпаясь... Но не хочу я чтобы мы спали вместе, а ведь привыкнет....
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 15:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!!!мы вчера на пикник ездили
Зявка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:14
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая симпотяжка, счастливая! А шапочка така же как на аватарке?
Juli11 вне форума  
Old 24.05.2010, 15:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Маш вы такие классные
Лен посмотрела в кораблике, у них католог есть и в том магазе где мы покупали стульчик.в интернет магазине, нет, я в шоке
natalishik вне форума  
Old 24.05.2010, 15:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко,что мы на встречу с девочками не пошли........капризы зубные у нас
Зявка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аллчонок, мы тоже если спим,то только с нами,точнее не с нами, а с сисей во рту! как только она выпадает, Соня просыпается и начинаются ее поиски так что спать так для меня не вариант..надеюсь перерастем это дело
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!мы вчера на пикник ездили
красотулька
жаль, что не пошли на встречу!
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2010, 15:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко,что мы на встречу с девочками не пошли........капризы зубные у нас
а мы с нее только что пришли!!! Все супер! Первый раз встречаюсь с людьми, с которыми общалась исключительно он-лайн - ощущение что всех давно знаешь, в общем отлично погуляли и погода не подвела)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2010, 16:00
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мы с нее только что пришли!!! Все супер! Первый раз встречаюсь с людьми, с которыми общалась исключительно он-лайн - ощущение что всех давно знаешь, в общем отлично погуляли и погода не подвела)))
Ой, а расскажи кто еще был? так интересно... нам ведь тоже очень очень хочется к вам ))))
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 16:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Да-да, Тань, расскажи-расскажи, очень интересно. И когда фотоотчет будет?
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2010, 16:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!!!
Мы токо с дачки прикатили,ребенок спит я к вам.
У нас вылез еще один зуб,итого 6 зубов,так что скоро маму закусыет
Причем так лезут странно,сами белые а по ним кровавые подтеки,как вампир
А еще мы наконец-то обозвали папу Папой и стали ходить за ручку,во что свежий воздух с человеками делает!
Пойду вас читать
Солнышко))) вне форума  
Old 24.05.2010, 16:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо
у нас сегодня 5ый проклюнулся, но там и 6 ой вот-вот, десна белая и дырочка уже есть
не спали сегодня опять...как Мурмурчик 10 раз встает, так и мы вот уже 2 месяца не спим у меня последние силы пропадают сегодня с 23 до 3ех просыпались каждые полчаса...потом до пяти еще 2 раза и с 5 до 7.30 только поспали
Ксаночка как я тебя понимаю. Мы тоже уже давно мучаемся так((
Мурмурчик вне форума  
Old 24.05.2010, 16:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи кто еще был? так интересно... нам ведь тоже очень очень хочется к вам ))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да-да, Тань, расскажи-расскажи, очень интересно. И когда фотоотчет будет?
Вот! Да простят меня остальные участники тусовки, но я похоже первая добралась до компьютера)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
А еще мы наконец-то обозвали папу Папой и стали ходить за ручку,во что свежий воздух с человеками делает!
Пойду вас читать
Ходить!!!! С ума сойти!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2010, 16:40
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Пойду вас читать
ого, вы зубастики!!! Поздравляю!!! А Иванка, она хочет ходить сама? У нас Артёмка тоже может ходить за ручку, но лучше за две получается, но ему совсем не хочется, он всё попу с полу старается приблизить и ползти((

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ксаночка как я тебя понимаю. Мы тоже уже давно мучаемся так((
И у нас более беспокойно стал спать. Просыпается первый раз около 12-ти, но засыпает быстро, а потом просыпается в 5.30-6.00 и около получаса-часа пытается играться, не плачет, поест и давай играть. А мы спим одним глазом и следим,чтоб с дивана не рухнул. Всё боимся прспать, но просыпаться во столько- для нас непосильный труд((
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2010, 16:43
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Да простят меня остальные участники тусовки, но я похоже первая добралась до компьютера)
А-а-а-а, Тааааааааааня!!!Как классно! просто здорово. Женечка совсем к нам в болталку не заходит, хорошо хоть на встречу к вам выбралась. Я по ней скучааааааюююю!!!!
А ты вообще на одной фотке только, надеюсь остальные выложат ТЕБЯ побольше ))))
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 16:44
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А у нас режим как в санатории. Все четко.
7 - смесь,
10:30 - каша,
14:00 - овощи,
16:00 - творог и фрукты,
18:00 - смесь,
21:00 - купание, смесь и сон
У нас почти так же,токо мы с овощами мясо едим и вечером иногда кашку.Режим это очень удобно.
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение

девочки, всем привет! А у меня опять фурункул выскочил, только уже не на локте, а на бедре левом. точнее чуть выше бедра. сегодня мазькой ихтиоловой весь день мажу. если до завтра не вытянет, то опять к хирургу?? я не хочу ещё один шрамик. у меня кожа такая, что шрамы остаются большие и долго рассасываются. и ещё думаю может переливание крови сделать. говорят, что когда такие гнойники часто выскакивают, то можно сделать переливание и не будут. А ещё Романчик наш сегодня маме чуть ушко своими 4 зубками не прокусил теребил, теребил, а потом БАЦ, как цапанёт! так что чуть мамке ещё 2 дырки в ухе чуть не сделал бооольно было))
Про переливание незнаю,но мне в свое время очень помогла гемоиммуно терапия,это когда кровь из вены берут и в попу колят.Безвредно и полезно,правдо больно

Тань,ну ходим жто громко сказано,просто когда она стоит если дать ручки то она шагает
Солнышко))) вне форума  
Old 24.05.2010, 16:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела...позавидовала....
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2010, 16:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
И у нас более беспокойно стал спать. Просыпается первый раз около 12-ти, но засыпает быстро, а потом просыпается в 5.30-6.00 и около получаса-часа пытается играться, не плачет, поест и давай играть. А мы спим одним глазом и следим,чтоб с дивана не рухнул. Всё боимся прспать, но просыпаться во столько- для нас непосильный труд((
У меня засыпает около полуночи, спит где-то час, а потом каждые пол часа-20 минут просыпается, плачет. Иногда просто даю соску и кладу на бочок и она засыпает, или даю попить, раза три за ночь кушает.
Мурмурчик вне форума  
Old 24.05.2010, 16:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а-а, Тааааааааааня!!!Как классно! просто здорово. Женечка совсем к нам в болталку не заходит, хорошо хоть на встречу к вам выбралась. Я по ней скучааааааюююю!!!!
А ты вообще на одной фотке только, надеюсь остальные выложат ТЕБЯ побольше ))))
НУ ФОТИК ЖЕ МОЙ) У Жени должны быть хорошие фотки и много
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2010, 16:50
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У меня засыпает около полуночи, спит где-то час, а потом каждые пол часа-20 минут просыпается, плачет. Иногда просто даю соску и кладу на бочок и она засыпает, или даю попить, раза три за ночь кушает.
мы в 9 засыпаем, до полуночи. Потом такая же песня ((( Соску мы правда не берем, только укачивания... кушаем тоже раза 3.
Эт ведь из-за зубов так, да? у нас один наконец-то проклюнулся
Аллчонок вне форума  
Old 24.05.2010, 16:52
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы в 9 засыпаем, до полуночи. Потом такая же песня ((( Соску мы правда не берем, только укачивания... кушаем тоже раза 3.
Эт ведь из-за зубов так, да? у нас один наконец-то проклюнулся
Я не знаю из-за чего, зубов у нас нет и признаков прорезания почти нету(((
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема