Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
спасибо большое
Светик с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 14:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж вчера наконец-то заметил,что у меня грудь подросла,мне так приятно стало,он мне по молодости лет так с 17-18 всегда говорил"ничего си...чки к лету подрастут"(извените за откровенность),это он меня так успакаивал,когда я ныла,что меня грудью обделили,потом я ему в года 22 говорю"ну когда же уже подрастут-то?",а он так посмотрел и говорит"уже наверное не вырастут",я так расстроилась,но пришла Б. и рост возобнавился мои подруги до сих пор надо мной прикалывались,если я мерию,какую-нибудь кофту,а она мне в груди велика,они мне частенько говорили"ничего к лету подрастут"
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 14:07
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Светик с неделькой

Спасибо,Надюша
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 14:08
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а мой муж вчера наконец-то заметил,что у меня грудь подросла,мне так приятно стало,он мне по молодости лет так с 17-18 всегда говорил"ничего си...чки к лету подрастут"(извените за откровенность),это он меня так успакаивал,когда я ныла,что меня грудью обделили,потом я ему в года 22 говорю"ну когда же уже подрастут-то?",а он так посмотрел и говорит"уже наверное не вырастут",я так расстроилась,но пришла Б. и рост возобнавился мои подруги до сих пор надо мной прикалывались,если я мерию,какую-нибудь кофту,а она мне в груди велика,они мне частенько говорили"ничего к лету подрастут"
Вот и лето скоро настанет!
Janeair вне форума  
Old 17.05.2010, 14:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Катюш, а не рано родовой сертификат получать?
У нас его вроде недельв 30 выдают...
просто я наблюдаюсь в платной клинике, а там его не выдают, и они мне советуют пораньше встать на учет в жк так сказать для галочки, а в 30 недель получить сертификат...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 14:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Вот и лето скоро настанет!
У нас уже настало. Уже второй день. Я так сюастлива
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 14:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчонки, когда то находила расчет декретных на каком то сайте? Вы не знаете где можно расчитать, ато что-то найти теперь не могу
В 30 недель.

Про коляски, точнее про колеса.Зимой должны быть не двойные колеса, в них снег застревает и они не едут.Нужны большие колеса.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.05.2010, 14:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, а все себя чувствуют нормально? А тоя как-то не себе... Может погода?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 14:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
просто я наблюдаюсь в платной клинике, а там его не выдают, и они мне советуют пораньше встать на учет в жк так сказать для галочки, а в 30 недель получить сертификат...
Родовый сертификат выдают при условии наблюдения в ЖК не менее 12 недель вроде...

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
В 30 недель.

Про коляски, точнее про колеса.Зимой должны быть не двойные колеса, в них снег застревает и они не едут.Нужны большие колеса.
Да я знаю когда, просто раньше где то находила, где з/п и отработанные дни заносишь, а оно тебе БЕСПЛАТНО считает приблизительную сумму декретных!

О, у меня малышка проснулась!
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:21
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Саш...а что с тобой?
Lufania вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А кто знает как рассчитывать декретные? Проконсультируйте меня!!!
Lubashka вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lubashka;1778098]Родовый сертификат выдают при условии наблюдения в ЖК не менее 12 недель вроде...

так я приду со всеми анализами, скринигом и УЗИ...а не просто так! скажу. что в платной наблюдаюсь и все...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 14:25
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть...
Не знала, спасибо что сказала. У меня конечно ничего не давит, но .....
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 14:25
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Саш, что с тобой? ты давай, не расклеивайся) нам здоровые мамочки нужны
Matashechka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:27
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже сегодня этим вопросом интересовалась, просто в поисковике задала калькулятор для расчета декретных, и он мнедовольно много выдал, бесплатные тоже есть
Matashechka вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до перерыва голова кружилась. Такого ещё не было. Как будто в воздухе была. Но вроди сейчса нечего.
Teddy вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1778140]
Цитата:
Родовый сертификат выдают при условии наблюдения в ЖК не менее 12 недель вроде...

так я приду со всеми анализами, скринигом и УЗИ...а не просто так! скажу. что в платной наблюдаюсь и все...
Ну не наю...
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:30
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри, может ты это ищешь?
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 14:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Саш...а что с тобой?
Да что-то парю я где-то... голова не моя... вот сижу чай пью - может поможет.

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Саш, что с тобой? ты давай, не расклеивайся) нам здоровые мамочки нужны
А больная я вам не нужна?

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
У меня до перерыва голова кружилась. Такого ещё не было. Как будто в воздухе была. Но вроди сейчса нечего.
Вот-вот...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 14:33
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотри, может ты это ищешь?
Да, спасибо!!!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема