|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а тесты заполасатятся, куда ж они денуться-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТТТ на тебя))) кулачищи держим))) Господь с тобой!!!!
Девочки, я тоже была на узи вчера...поставили значит: перенесенный восполительный процесс, мультифолликулярная трансформация правого яичника. Параовариальная киста небольших размеров справа. (14 мм диаметр). ПЯ - 36х20х33мм, фолликулы до 10 мм ЛЯ - 28х23х29мм, фолликулы до 8 мм М-эхо - 3.8 мм (вчера 5-6 дц) отражение от эндометрия - среднее матка - длина 46 мм, щирина - 41 мм, усилен сосудистый рисунок. к врачу пойду теперь только по приезду в Екатеринбург |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котен, у меня в первую Б тест не полосатился ваще... я была уверена, что не Б. Одно смущало-тошнота и постояное чувство голода.
![]() мужу пришлось сказать, иначе как ответить на вопрос, почему меня тянет блевать по утрам и я бегу к фаянсовому другу, сшибая все на пути... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а это плохо узи такое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну надеюсь что повторю твою Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() дык, я вообще предположить не могла, что Б. Мне Г сказала:деток НЕ будет. ![]() |
|
![]() |