Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 09:38
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что, как говорил один мой знакомый, утро добрым не бывает...
kitty1980 вне форума  
Old 23.09.2010, 09:43
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Занялась поиском манежа и наткнулась на такое "чудо-зверь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
честно, я думала, что манеж - это ограждение с дном и все, а тут все в наборе, никто вживую не видел?
У нас одна знакомая такой манеж брала вместо кроватки - малыш там и спал и игрался, типа она двухуровневая... но меня смущает такой подход - малышу, как мне кажется, нужно разделять зоны сна и отдыха, да и нормальный матрац нужен ребенку, а не гамак. А вот для игры вполне себе даже ничего. Здорово, что он на колесиках - можно с собой в кухню взять, кому квадраты позволяют
kitty1980 вне форума  
Old 23.09.2010, 09:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Так что, как говорил один мой знакомый, утро добрым не бывает...
Это точно, а маршрутчики вообще уроды
Цитата:
У нас одна знакомая такой манеж брала вместо кроватки - малыш там и спал и игрался, типа она двухуровневая... но меня смущает такой подход - малышу, как мне кажется, нужно разделять зоны сна и отдыха, да и нормальный матрац нужен ребенку, а не гамак. А вот для игры вполне себе даже ничего. Здорово, что он на колесиках - можно с собой в кухню взять, кому квадраты позволяют
Согласна по поводу разделения зон сна и отдыха.
Нам подарили манеж, обычный, с сеточкой. Когда кладу-мне ее видно и ей меня видно, все довольны. И кольца есть, вставать потом за них держась
Ольчик80 вне форума  
Old 23.09.2010, 09:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки!
Урра, Нам 4 месяца!
Фотки у всех суперские.
Анют, ну прям невеста на выданье! Запишите нас в очередь в женихи
Катюша! Так здорово выглядишь! Красавица!
Саша! На каблуках и с коляской - мммм...конфетка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.09.2010, 10:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Урра, Нам 4 месяца!
Фотки у всех суперские.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.09.2010, 10:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Танюша я вас с Егором поздравляю!!!! да Сашка у нас молодец на каблуках гуляет я так не могу устаю а Таисия правда невеста!!! моя пока щас на руеках мы в 8 встали но скоро будем укладываться
мармышка вне форума  
Old 23.09.2010, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.09.2010, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Мы в выходные бдем крестить Егорку. Наконец-то крестный наш смог выбраться со совей Украины Приедет в субботу в 4 утра Только вот я ничего не могу найти на крестины, купила только полотенце. Надо ведь еще одёжку какую-то. Купила в магазине подарочный комплект, а он нам мал Хотя на упаковке размера не было, просто написано 3-6 мес. Это чтож за лилипутские дети, 52-56 размера в 6 месяцев?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.09.2010, 10:31
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Урра, Нам 4 месяца!
Фотки у всех суперские.
Спасибо, Танюш, стараюсь

А вас с Егоркой с 4 месяцами!!!
kitty1980 вне форума  
Old 23.09.2010, 10:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.у нас дождик моросит.А набор для крестин мож китайцы шили,у них все маленькое.
Любовь 2 вне форума  
Old 23.09.2010, 10:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Вчера походу не мой день был, ребенок только к вечеру угомонился, после того как покакал с пузырями (животик все-таки у нас болел), потом я пошла подстригаться и опять не удачно А еще у меня поеому М. пришли, я надеялась, что может попозже(((.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ищем мужа)))пока не найдем будем недовольными))))

Таечка просто принцеска)

Цитата:
А вот наши фотки с первого сентября

Сын на папу похож. А ты в отличной форме)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а это мы сегодня гуляли
Саша - молодец, всем нам пример)

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
удачи в выборе и покупке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Занялась поиском манежа и наткнулась на такое "чудо-зверь" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
честно, я думала, что манеж - это ограждение с дном и все, а тут все в наборе, никто вживую не видел?
Я видела такие манежи (2в1).

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Урра, Нам 4 месяца!
Фотки у всех суперские.
Танюша, поздравляем вас с Егоркой с 4мя месяцами)

Цитата:

Пупсик)
Зака вне форума  
Old 23.09.2010, 10:39
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! Мы в выходные бдем крестить Егорку. Наконец-то крестный наш смог выбраться со совей Украины Приедет в субботу в 4 утра Только вот я ничего не могу найти на крестины, купила только полотенце. Надо ведь еще одёжку какую-то. Купила в магазине подарочный комплект, а он нам мал Хотя на упаковке размера не было, просто написано 3-6 мес. Это чтож за лилипутские дети, 52-56 размера в 6 месяцев?
А обменять нельзя?
Зака вне форума  
Old 23.09.2010, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А обменять нельзя?
Думаю нет. Это же подарочный набор. Он в красивой запечатанной упаковке был, с ленточкой. А я же открыла...Там пинеточки, носочки, полотенце и слюнявчик. Это нам подходит впринципе. Не подошли только ползунки. А так все такое красивое, беленькое, нежно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.09.2010, 10:45
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я выбирала набор - штанишки и рубашка, смотрела, чтобы было попросторнее, их ведь там раздевать-одевать надо практически на весу.
kitty1980 вне форума  
Old 23.09.2010, 10:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша.как же твои фото глянуть?
Любовь 2 вне форума  
Old 23.09.2010, 10:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я выбирала набор - штанишки и рубашка, смотрела, чтобы было попросторнее, их ведь там раздевать-одевать надо практически на весу.
Ну я так и думала. Только вот сейчас голову ломаю, все-таки прохладно уже...Надо ж и на верх что-то...всымсле потеплее одеть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.09.2010, 10:59
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так и думала. Только вот сейчас голову ломаю, все-таки прохладно уже...Надо ж и на верх что-то...всымсле потеплее одеть.
Ну, да. Мы то крестили в самую жарень, в июле. Вот я и выбирала, чтобы было все тоненькое и легкое
kitty1980 вне форума  
Old 23.09.2010, 11:03
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ищем мужа)))пока не найдем будем недовольными))))

БААААТЮШки кааакая красота!!!!! ОчаРоВатЕлЬНО!!!!
Цитата:
А вот наши фотки с первого сентября

Какая семья красивая!!!! где малыш один вообще супер, прям позирует малявка))) И лАпОчкА дОчкА!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а это мы сегодня гуляли
Сашуля сама элегантность) хорошо выглядишь! мОлОдеЦ!!!!
Настёночка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:05
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

упс.... не поздоровалась, всем привет!!

девочки, я сегодня кенгуру одевала, я еле домой дошла( Скажите так должна после него спина болеть?! просто жесть , разламывается
Настёночка вне форума  
Old 23.09.2010, 11:08
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
упс.... не поздоровалась, всем привет!!

девочки, я сегодня кенгуру одевала, я еле домой дошла( Скажите так должна после него спина болеть?! просто жесть , разламывается
Я тоже первй раз одевала слин-рюкщак сегодня, бегали до аптеки, вроде ничего не болит.
Зака вне форума  
Закрытая тема