Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 16:56
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
прикольный???
одноразовый так сказать
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 16:56
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
холосо

ну да...в начале зимы еще кое какие запасы витаминов наверное еще остаются
я в подпись к себе поставила ссылку
так что не забудешь теперь
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 16:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я в подпись к себе поставила ссылку
так что не забудешь теперь
отлично!
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 17:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
отлично!
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 17:03
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пойду полежу, а то что то спину ломит
lidochka вне форума  
Old 23.01.2011, 17:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
самый лучший фильм 3дэ
А я как сходила на 1 часть, ужаснулась и больше не хочу
Цитата:
помните Мама Маши и ее тест голубой то
хгч ей Б не подтвердило
Жалко
Цитата:
да ладно,старушечка

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да ерунда какая-то,у меня в семье практически все были зачаты зимой...вроде никаких отклонений не замечала,да и всю жизнь АВИТОМИНОЗНЫМ периодом считают весну...или я ошибаюсь?
Ну вообще да. Осенью и весной же все гриппом/ОРЗ болеют
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
добрый вечерок девочки!!!
приветик заюнька моя!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.01.2011, 17:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пойду Пираты Карибского моря смотреть) Не теряйте))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в душ
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.01.2011, 17:06
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки пойду полежу, а то что то спину ломит
отдыхай зайка
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А я как сходила на 1 часть, ужаснулась и больше не хочу

Жалко

Ну вообще да. Осенью и весной же все гриппом/ОРЗ болеют
а я хотела на доброе утро но по времени надо было 4 часа ждать ну и пошли на ближайшее
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я пойду Пираты Карибского моря смотреть) Не теряйте))))
хорошо дорогулька
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 17:07
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

такс я один?????????
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 17:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я тут!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2011, 17:25
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут!!!
чем занята зай?
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 17:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
чем занята зай?
порядок пытаюсь навести)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2011, 17:55
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
эх ясно
а мне лень
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 18:00
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

всем приветки!
Маринулик вне форума  
Old 23.01.2011, 18:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера навела сегодня бездельничаю! Сейчас на каток собираемся, муж кататься а я на него смотреть!
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:03
Тюльпанчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тюльпанчик на пути к лучшему

Цитата:
ну раз доверяешь своему врачу думаю его советам и надо следовать....а насчет уточнить,повторюсь мне сложно смотреть на ситуацию с этой точки зрения...ну это мне по крайней мере
Понимаешь, доверять безгранично тоже не верно) Для некоторых вопрос "когда лучше зачать" звучит некорректно.
Подумаю до завтрашнего дня, сбегаю флюорографию сделаю, а к вечеру может мой мозг и прояснится: "за" или "против"
Тюльпанчик вне форума  
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
всем приветки!
Пливет
Татьяночка87 вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я вчера навела сегодня бездельничаю! Сейчас на каток собираемся, муж кататься а я на него смотреть!
здорово....а сама что?
Маринулик вне форума  
Закрытая тема