|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, умничка какая
Успехов тебе и кууучу денег Лере на погремушки))Тома, да, мне Юрина мама сразу очень близка стала. А своя такой никогда и не была... Уже больше месяца вообще не общаемся никак... Ты на свою маму не обижайся Просто не жди ничего, тогда и не обломаешься, я давно к такому выводу пришла. Правда, всё равно периодически обида накатывает)))Мы Кирюшона везде-везде с собой тягаем. У меня уже ломка, если хоть день дома посижу. А если не сижу - ною сама себе, что устаю)))) Ульяна, я тоже и Томе, и Вере подарочки отправлю Тая у тебя такая смешная)))) Горшок - это вообще отпад!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вконтакте фоток из поездки добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Просто это село, 50км от Киева. Там уже, кстати, прохладно. В доме отопление включали, а на улице пару дней +13 было. Я думала, окочурюсь от холода
У нас тоже такой зелени нет - промышленный город все-таки. Такое ощущение, что даже снег уже срым падает. А окна мыть - вообще неблагодарное дело. Через пару дней - опять на них слой пыли Я детские вещи почти не сушу на улице, стрёмно как-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, у нас тепло еще. А трава зеленая зимой есть, сейчас выгорела вся, позже появится зеленая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух девчонки наболтали, не успеваю за вами))) Мы тусим на даче у свекрови, муж в Америке отдыхает, а у нас дожди 3ий день-ппц, Кирилл последние дни-неделю перед тем как уснуть днём концерты закатывает, хорошо хоть ночью нет ТТТ , даже не знаю с чем это связано...вот уснул и смогла выйти в инет... Девочки мы уже 3 дня подряд сами какаем ТТТ,я от него не ожидала прям такого, я думаю, что всё из-за воды он таким водохлёбом стал-120-150 мл за день выпивает и получается, что последние эти три дня так пьёт, я еще водичку ему тёплую делаю-так на ура уходит!!! А на счёт прививок-мы будем делать все, с гепатитом пока до года подождём, а остальные все будем делать, как идёт календарь прививок!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Аня, спасибо
![]() А ты просто кипяченую водичку даешь, да? Кирьян опять какать перестал Последний раз был в воскресенье вечером, это уже двое суток... Эээх... Наверное, пропью бифидумбактерин, как раз две упаковки нахаляву пришло.Ой, я так не хочу дожди.. ууу... прям такая тоска накрывает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они за грибами ходили 16 кг опят принесли-весь день их разбирали, потом закручивали, когда дождь прекращается, то калину оббираем, то шиповник и потом это всё перебираем!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Забыла рассказать. Я же всё волновалась, как Чип воспримет малыша. Он очень не любит детей - они его дразнили постоянно, когда у нас жил и ходил мимо них на прогулку. Теперь, как видит ребенка - прям разрывается от злобности. Занесла я Кирюшу в дом, когда приехали, поставила в шезлонге на диван. Чип смотрел, смотрел.. Потом вязл свою косточку, запрыгнул на диван, подошел к Киру и давай тыкать ему кость Так смешно было! Причем, обычно косточка для него - святое, может и куснуть. Потом пёс все ночи спал со мной, в ногах - вспомнил жизнь с нами))) И как только Кирюша начинал хныкать - тут же подрывался и бежал к ребенку Мохнатый нянь!
|
|
|
|