|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага отдыхает ![]() поздрвляю с прибывающей мамой Цитата:
а просто не охотатак бывает нуу это лучше чем когда что-то гнетет Цитата:
Ди, а из-за чего у вас медотвод? я че-та пропустила
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=freken;3977963]ну все равно приятно жеж
ага отдыхает ![]() поздрвляю с прибывающей мамой мож это не на душе тяжело? а просто не охотатак бывает нуу это лучше чем когда что-то гнетет [QUOTE=kicik;3977715]Дианыч привет,пробовала фирму менять,нифига ,мож рано ещё для нас прикорм Цитата:
,Лю тя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тожа не хочу на пол... А что делать... Прыдецо... Тема у меня тож не ползал... А Маруська прям вся исползалась уже... В кровати места нету ползать - орем, в манеже вроде на полу , а вроде стенки какие-то дурацкие... до цели не дают доползти... тож ор...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оль я по наитию готовлю обычно соль пеРц лук и лимона чуток брызгаю типа мариную как на шашлык иногда при жарке сахаром посыпаю или меда добавляю... но это когда ребра чаще ммм вкусно оч |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож по наитию ,а хотца чё-нит этакого,необычного,спасибо Юлькин
|
|
|
|