Вик, ну давай про молекулу подробнее)))) ты последнюю смотрела? блин, я про них узнавала и читала и консультировалась. Короче по любому надо пробывать на себе и хотя бы день походить с ними.
А так, если подойдет все в восторге, на другие духи потом вообще не смотрят.
Ты в идь де боте смотрела? В летуале их нет вроде...
мм вы про духи
я тоже хотеЛА диор из весенней коллекции...
и сюрпрайзз муж сегодня принес дарит мне , а я убираю.. он ты куда!? я погоди секундочку! прихожу и даю ему бумажку на которой написаны название духов что я хотела приобрести он не знал! и бумажку видеть не мог! вот от счастья прыгаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПоздравлЯю с подарочком) а у меня тоже радость, тока набаловала ь на Даню так он овощей стал лопать, весь день то яблочко то огурчик между едой) может наладится наш стул!
вон пашок мой не ел толком 2месяца я к педиатру и гастроэнтерологу бегом итог сказали что когда они не едет это просто какое то развитие в кишечнике происходит" им в этот момент достаточно молока (пример) выпить и на весь день хватит и еще сктати запор! ооо мы как то неделю им страдали я тоже бралась за голову не знала что ему дать что б сходил.
может и у вас сейчас такой период