![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не скромничай!
![]() Ты шить умеешь, вяжешь и спицами и крючком, комбинированные вещи смотрю у тебя есть!!! ![]() А я только вяжу спицами и то есть привычка забрасывать недовязанные вещи... но малышу вот сейчас вяжу с особым удовольствием!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я себе чуть не купила. Муж даже деньги давал, это недешево 130 тыс мне обходилась, со всеми примочками . Хотела сразу компьюторизированную. Короче потом посмотрела, подумала, поговорила с людьми, короче навела справки и остановилась на том, что пока покупать не буду... Для себя это очень дорогое удовольствие, для клиентов - дорогое, поэтому желающих очень мало. Да и некогда мне сейчас, с двумя детьми. Подруга купила год назад и до сих пор не разобралась с ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей мамы была ручная машинка, так и я в детстве на ней "ширкала", там все легко и просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это тоже ручная
![]() ![]() Еще я очень мало красивых вещей видела, вязанных на машинках. Именно на таких, не на промышленных.... Не знаю почему так. И журналы смотрела и инет.... Модели действительно красивые, можно по пальцам пересчитать ![]() В общем я пока воздержусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты не считаешь что с мишками перебор? Может чередовать с другим орнаментом? Или усложнить немного по краям? Я пока на этом остановлюсь, свяжу его... Симпотичный пледик!!! Только видно плохо! ![]() Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - красота!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я уже думаю, можно для себя взять самую простую, без наворотов и стоить она бут в разы дешевле
![]() Ну у меня пока отлегло ...перегорело...вот ковыряю пока руками, я ж все-таки больше ради удовольствия это делаю ![]() ![]() Да и вообще, я же не всю жизнь в декрете буду. Выйду на работу и накроется мое вязание медным тазом )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, когда работаешь, вязать особо не тянет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я весной тоже загорелась купить компьютеризированную машинку. Но тоже включили мозг и решила не брать. Много я на ней не заработаю, да и учиться не один день придется. Руками как то привычнее. Поэтому, решила купить швейную машинку. Буду шитьем зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот я тоже, если решу покупать, то лучше куплю хорошую швейно-вышивальную машину
![]() ![]() И решила, что по выходу на работу, оставлю шитье и вязание в качестве подработки. На этом деле много не заработаешь, если оставлять в качестве единственного заработка (у меня достаточно знакомых, которые шьют и я вижу их реальный доход). А так, вроде и на работе, и среди людей и стаж и пенсия и т.д. и для удовольствия пару раз в месяц можно заказ взять ![]() |
![]() |