|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с 2 берут. и нам идеальнее всего как мне кажется пойти в сентябре этого года (распределение в мае) нам будет 2,5, а если через год то это уже 3,5 то есть и с работой тогда что то решать придется. да и все таки считаю лучше сейчас пойти. чем потом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с МО я не знаю, как дела обстоят.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы ведь еще и планируем... и если я заБ. до лето, то в сад мы и не пойдем тогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Ну и денек сегодня был... Отвезла утром мужа на работу, Алену бабушке и поехала с подругой на наращивание. Приезжаем в салон, выходит администратор, спрашивает кто из нас на сваденый дизайн. Подруга говорит - я! И тут администратор как закричит: Слава! Это к тебе!! ![]() Причем он говорит как п....к, тоненьким голоском, серьга в правом ухе, но есть кольцо на пальце и он женат! Интересно, как жена относится к профессии мужа? ![]() Сделали маникюр и я поехала к родителям обратно, мама ДР свой отмечала. Аленка там жгла конечно ![]() ![]() ![]() Вот только недавно приехали домой, я померяла еще раз платье, с украшенями, выяснилось что браслет ни один не подходит ![]() Завтра в 8 утра прическа и гуляяяяяяятьььь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочкииии,что унас тут твроится. дует ветер норд-ост уже третий день, но уже сутки как ураган. есть 4 погибших,людей просто выкидывает на проезжую часть и их сбивают машины((( по городу летает шифер,столбы рекламные все слодены пополам. полдня не было электричества,ну и света тоже,т.к. отопление через электр. котел. как конец света. ужас! сегодня даже усиление ветра ожидается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
так связей нет! мы думали есть (родители мужа говорили помогут, а теперь выяснилось НЕТ)
Цитата:
Юля.отлично погулять вам завтра! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не пошла, так как нам надо сейчас на полдня и считаю, что адаптация в платном лучше будет. кстати рассказываю как оно было сегодня. посидела с Лешей в группе немного и как только он увлекся меня "выгнали", совсем скоро он заплакал, его стали отвлекать по-разному, он ненамного забывался, а потом опять: мама-мама-мама я сходила за заведующей, спросила что мне делать, она зашла в группу на разведку, ответила, что он даже порисовал чуть-чуть, все это время он был на руках у воспитательницы, все хорошо. а то что плачет - это нормально. затем она всех построила, Лешу взяла за руку и пошли на обед, тут уж я Лешу перехватила и тоже пошла. Кормили офигенно, я сразу же захотела тоже туда ходить ![]() сказала, что поговорю с мужем, чтобы он оплатил мне тоже садик ![]() ![]() ![]() салат из капусты и кукурузы с маслом подсолнечным овощной суп с гренками котлета из курицы и макароны насыщенный компот обалденный из черной смородины. вообще почитала меню, дают часто фрукты и овощи детям. Когда мы пришли домой, Леша пах духами воспитательницы (легкие, ненавязчивые) но все же другой женщиной ![]() я ему вечером голову помыла, чтобы шампунью пах ![]() ![]() в планах пока водить с 8 утра до 13 00 сколько раз в неделю пока не решила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алена и Алиса отжигают, какие же они сейчас актрисы и баловашки!!!
Лешу с 1 днем в саду, ну молодец!!! Азали, пипец, вы хоть из дома не выходите по максимуму! Нютка, кто ищет, тот всегда найдет, поспрашивай у мам детей кто ходит в сад, а еще лучше у активисток всяких, они должны знать выходы. Юлечка, гуляй за нас за всех))))) |
![]() |