Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 23:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в комиссию ездили, стали известны сады, куда деток с временной регистрацией будут определять, далековато, конечно, но если хоть туда получится, то уже будет супер!
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса приколистка!)))
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже тут.
Танюш, а какие на очереди стоите? Когда реально попасть?
Я вот посчитала мы тока в 2015 попадаем.... и родители мужа сказали помочь не смогут (а до этого говорили - помогут, знакомая там) я теперь и не знаю как мне действовать. куда идти сначала лучше? и че говорить?
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в комиссию ездили, стали известны сады, куда деток с временной регистрацией будут определять, далековато, конечно, но если хоть туда получится, то уже будет супер!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я тоже тут.
Я вот посчитала мы тока в 2015 попадаем.... и родители мужа сказали помочь не смогут (а до этого говорили - помогут, знакомая там) я теперь и не знаю как мне действовать. куда идти сначала лучше? и че говорить?
а я вот пока с садом не парюсь у нас берут с 3 лет! если повезет в и в этом году будет набор нашего года, то пойдем в июне, а если не будет, то уже в 2013 в июне
ulechka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так я уже пошла спать!!всем пока!
ulechka вне форума  
Old 27.01.2012, 23:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

У нас с 2 берут. и нам идеальнее всего как мне кажется пойти в сентябре этого года (распределение в мае) нам будет 2,5, а если через год то это уже 3,5 то есть и с работой тогда что то решать придется. да и все таки считаю лучше сейчас пойти. чем потом.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:24
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже тут.
У нас отдельная очередь, в ней мы 7. Очередь москвичей мне не видна. Будут формироваться 2 группы яселек, надеюсь, мы пройдем!)))
А с МО я не знаю, как дела обстоят..
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже спать!
Сладких снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.01.2012, 23:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас отдельная очередь, в ней мы 7. Очередь москвичей мне не видна. Будут формироваться 2 группы яселек, надеюсь, мы пройдем!)))
А с МО я не знаю, как дела обстоят..
Да я даже не про саму продвижения в очереди... по ней мы точно не попадаем. я про то, к кому лучше идти и просить взять нас в сад. в комиссию или в сад к заведующей? Знаю что у нас стоит 150 тыс. попасть без очереди, но мне жалко этих денег... а даже если и через деньги, то с кем разговор заводить?
Но мы ведь еще и планируем... и если я заБ. до лето, то в сад мы и не пойдем тогда.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ну и денек сегодня был... Отвезла утром мужа на работу, Алену бабушке и поехала с подругой на наращивание. Приезжаем в салон, выходит администратор, спрашивает кто из нас на сваденый дизайн. Подруга говорит - я! И тут администратор как закричит: Слава! Это к тебе!! Вообщем выходит мужик огроменный, толстый. У нас начинается истерика, мы еле сдерживаем смех)))) Девочки, я первый раз видела мастера по наращиванию - мужчину!!
Причем он говорит как п....к, тоненьким голоском, серьга в правом ухе, но есть кольцо на пальце и он женат! Интересно, как жена относится к профессии мужа?
Сделали маникюр и я поехала к родителям обратно, мама ДР свой отмечала. Аленка там жгла конечно Усадила всех на диван и такие танцы там устроила!! Я такого еще не видела, даже не знала что она так может Очень любит когда много народа, никому не разрешала уходить, все должны были сидеть и на нее смотреть
Вот только недавно приехали домой, я померяла еще раз платье, с украшенями, выяснилось что браслет ни один не подходит Так что буду без него!
Завтра в 8 утра прическа и гуляяяяяяятьььь!
Glare вне форума  
Old 27.01.2012, 23:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я даже не про саму продвижения в очереди... по ней мы точно не попадаем. я про то, к кому лучше идти и просить взять нас в сад. в комиссию или в сад к заведующей? Знаю что у нас стоит 150 тыс. попасть без очереди, но мне жалко этих денег... а даже если и через деньги, то с кем разговор заводить?
Но мы ведь еще и планируем... и если я заБ. до лето, то в сад мы и не пойдем тогда.
К кому есть связи, к тому и идти.
Тане4ка вне форума  
Old 27.01.2012, 23:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, мне вот тоже это интересно! Хотелось бы узнать к кому идти то правда... Я даже не знаю какие у нас расценки и есть ли они!
Glare вне форума  
Old 27.01.2012, 23:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса, прикольно висит так))
Татьянка, молодец что здоровьем занялась!
Глэр, отлично поглуять вам на свадьбе! а ты не к одному и тому же мастеру ходишь?
Azali вне форума  
Old 27.01.2012, 23:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девочкииии,что унас тут твроится. дует ветер норд-ост уже третий день, но уже сутки как ураган. есть 4 погибших,людей просто выкидывает на проезжую часть и их сбивают машины((( по городу летает шифер,столбы рекламные все слодены пополам. полдня не было электричества,ну и света тоже,т.к. отопление через электр. котел.
как конец света. ужас! сегодня даже усиление ветра ожидается...
Azali вне форума  
Old 28.01.2012, 00:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К кому есть связи, к тому и идти.
так связей нет! мы думали есть (родители мужа говорили помогут, а теперь выяснилось НЕТ)
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочкииии,что унас тут твроится. дует ветер норд-ост уже третий день, но уже сутки как ураган. есть 4 погибших,людей просто выкидывает на проезжую часть и их сбивают машины((( по городу летает шифер,столбы рекламные все слодены пополам. полдня не было электричества,ну и света тоже,т.к. отопление через электр. котел.
как конец света. ужас! сегодня даже усиление ветра ожидается...
ужас какой!

Юля.отлично погулять вам завтра!
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.01.2012, 00:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нют, мне вот тоже это интересно! Хотелось бы узнать к кому идти то правда... Я даже не знаю какие у нас расценки и есть ли они!
Юль, у нас примерно такие же расценки. идти лучше сначала в конфликтную комиссию и писать заявление, если не прокатит, то уже по заведующим идти, они часто также состоят в этих комиссиях.
я не пошла, так как нам надо сейчас на полдня и считаю, что адаптация в платном лучше будет.

кстати рассказываю как оно было сегодня.
посидела с Лешей в группе немного и как только он увлекся меня "выгнали", совсем скоро он заплакал, его стали отвлекать по-разному, он ненамного забывался, а потом опять: мама-мама-мама
я сходила за заведующей, спросила что мне делать, она зашла в группу на разведку, ответила, что он даже порисовал чуть-чуть, все это время он был на руках у воспитательницы, все хорошо.
а то что плачет - это нормально.

затем она всех построила, Лешу взяла за руку и пошли на обед, тут уж я Лешу перехватила и тоже пошла.
Кормили офигенно, я сразу же захотела тоже туда ходить
сказала, что поговорю с мужем, чтобы он оплатил мне тоже садик
салат из капусты и кукурузы с маслом подсолнечным
овощной суп с гренками
котлета из курицы и макароны
насыщенный компот обалденный из черной смородины.

вообще почитала меню, дают часто фрукты и овощи детям.

Когда мы пришли домой, Леша пах духами воспитательницы (легкие, ненавязчивые) но все же другой женщиной
я ему вечером голову помыла, чтобы шампунью пах

в планах пока водить с 8 утра до 13 00
сколько раз в неделю пока не решила.
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2012, 00:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали. капец. даже не знаю что написать((((
Аномалия вне форума  
Old 28.01.2012, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, Алена и Алиса отжигают, какие же они сейчас актрисы и баловашки!!!
Лешу с 1 днем в саду, ну молодец!!!

Азали, пипец, вы хоть из дома не выходите по максимуму!

Нютка, кто ищет, тот всегда найдет, поспрашивай у мам детей кто ходит в сад, а еще лучше у активисток всяких, они должны знать выходы.

Юлечка, гуляй за нас за всех)))))
ОльгаНики вне форума  
Old 28.01.2012, 01:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А меня все на собеседования зовут, но все не то, или далеко или условия не те(((
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема