Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 22:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Пойду в ванной полежу часок
правильно))) эх я тож мечтаю о горячей ванне)))
Кысена вне форума  
Old 16.03.2012, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,ох...ть...и еще ты млять тут никто....
Светуль,машина нужна,ага....а что у тебя за рнеобходимость в сад отдать? Сиди до трех лет...я б не рыпалась.денег вроде вам хватает.

А муж со мной не разговаривает...красота...какие нежные,епть.....не выношу игр в молчанку у взрослых людей,считаю это слабостью характера....вот рожать приспичит,вообще наверное пошлю его....бесит меня....
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 22:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень опять не спится?
А я ногти накрасила на ногах и руках,сижу сушу....красота...отросли хоть...
MENAMI вне форума  
Old 16.03.2012, 22:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

С вета спасибо за поздравления! Я даже и сама забыла, что нам сегодня 1г4месяца. Какие мы большие уже!! Свет,да я пока небуду сдавать эти платные анализы. Посмотрим,ограничим. Если уж совсем будет жопа,тогда сдавать. Она сказала ещё и лекарства ограничить, а нам к кардиологу надо. Тогда получается не пить,то что она назначит? Хрен знает.
Я тоже хочу права и машину))).
Наташ, ну вы как решили сынку назвать?

Муж пришёл с работы, еле живой))),даже язык не ворочается. У нас тоже молчанка! Бесит блин!

Мой Даня сегодня первый раз ходил на соревнования по плаванию,занял второе место среди мальчиков. Довольный пришёл с граматой и шоколадкой.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.03.2012, 22:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!Муж в ванне,я с вами!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ещё я ходила в д/сад. Узнать что почём и узнать есть ли место в группе адоптации. Всё безрезультатно. Мест в группе нет, и поздно мы пришли. Т.к в мае они уже заканчивают занятия. А про основную очередь они ничего незнают. Но списки будут поданы в апреле-мае. Дали намёк,что мы ещё малы и вряд-ли попадём. Всё решает Управление дошкольного образования. Вот наверное надо туда идти, а лучше знакомых искать.
Я узнавала если нет мест или же не подойдёт очередь почти в каждом дет саде (узнать надо ) есть такое как ЦИПР,очень хорошая вещь и при чём самое наверное для нас сейчас главное,что БЕСПЛАТНО!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А муж со мной не разговаривает...красота...какие нежные,епть.....не выношу игр в молчанку у взрослых людей,считаю это слабостью характера....вот рожать приспичит,вообще наверное пошлю его....бесит меня....
Блин, ну что же с мужиками нашими творится,вроде как не полнолуние....никаких бурей не намечается.Натуль,не переживай,не для тебя это....А Рита права, не быть им беременными и не понять,что это такое!

Цитата:

Муж пришёл с работы, еле живой))),даже язык не ворочается. У нас тоже молчанка! Бесит блин!

Мой Даня сегодня первый раз ходил на соревнования по плаванию,занял второе место среди мальчиков. Довольный пришёл с граматой и шоколадкой.
спокойствие,главное терпение!
Сынулика со 2ым местом!
Svetli4ok вне форума  
Old 16.03.2012, 22:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть такое как ЦИПР,очень хорошая вещь и при чём самое наверное для нас сейчас главное,что БЕСПЛАТНО!

Что это такое?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.03.2012, 23:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я намылась
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
тысяч. и пени еще до кучи много.
Светуль,а нельзя придти в упр.контору и договориться с управляющим
не платить пени
Я знаю многие решают так свои проблемы...обоснуете,что ребенок маленький,ты-на иждивении....да много чего можно приплести
А у нас не бирут пени
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрей порвал мне цепочку(((((((((((((((
вроди не сильно....взялся и она по мне сквазанула((((((((
Завтра еду к куме)))она пуз карапуз срок как у Наташи)
Обидно
С детьми лучше не носить такие украшения
Цитата:
Свет,ох...ть...и еще ты млять тут никто....
Светуль,машина нужна,ага....а что у тебя за рнеобходимость в сад отдать? Сиди до трех лет...я б не рыпалась.денег вроде вам хватает.

Наташ,нам ремонт надо делать,а это не дешевое удовольствие,мебелью обставляться.... и кредит еще полностью не погашен...
И машину надо покупать...Надоело от мужа зависеть,когда ехать куда-то надо...хочется самой сесть и поехать....

Мдяяяя,мужья у нас нежные...не дай бог тронь
Иногда убить хочется
Цитата:
Жень опять не спится?
А я ногти накрасила на ногах и руках,сижу сушу....красота...отросли хоть...

Цитата:
С вета спасибо за поздравления! Я даже и сама забыла, что нам сегодня 1г4месяца. Какие мы большие уже!! Свет,да я пока небуду сдавать эти платные анализы. Посмотрим,ограничим. Если уж совсем будет жопа,тогда сдавать. Она сказала ещё и лекарства ограничить, а нам к кардиологу надо. Тогда получается не пить,то что она назначит? Хрен знает.
Я тоже хочу права и машину))).
Наташ, ну вы как решили сынку назвать?

Ирин,муж напился чтоли?за ним вроде не было такого?
Данила молодец!!!!
Цитата:
есть такое как ЦИПР,очень хорошая вещь и при чём самое наверное для нас сейчас главное,что БЕСПЛАТНО!

Что это такое?
Тоже не поняла...поподробнее плиз,Светуль
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.03.2012, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 17.03.2012, 07:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вставайте, сони-засони!

Натусь, как настроение? С мужем помирились?
Ксе вне форума  
Old 17.03.2012, 08:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!! У нас опять зима началась, вьюжит....холодно...когда же весна?!! А я сегодня первый раз увидела как меня малыш толкает, прям животик поднимался!!
Неня вне форума  
Old 17.03.2012, 09:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вставайте, сони-засони!

Натусь, как настроение? С мужем помирились?
Привет жавороночек!Че как рано встала??
Неня вне форума  
Old 17.03.2012, 22:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
только что сфоткалась.Не обращайте внимания на домашний мой вид и вид одежды

ну вот как-то так
всем привет!
Свет, не могу!!! на 2-й фотке такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 17.03.2012, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 17.03.2012, 22:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечку с неделькой!!!!

Old 17.03.2012, 23:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!Олю с неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 07:56
Неня
Мама-чайник

Доброе утро! Спасибо за недельку!! Сегодня я Вас называю сонями!!
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свету с неделькой!
А мы теперь считаемся доношенными! Ура!!!!! Муж с утра спрашивает,не просится ли малой наружу....ему б уже вылупился
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 10:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Фотки супер , Светик красавица.
Олечку с неделькой !
Наташеньку с неделищей !
Срок славу Бога уже безопасный и можно в любой день!
Трогательно так! Скоро встреча с долгожданным сыночком ! Желаю вам родиться легко и быть здоровым!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.03.2012, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Юльчик!
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2012, 11:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня!
Ольчик и Натулик с недельками!
Натуль с доношенным дитем тебя!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема