![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Катюш, с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не теряйте... я читаю, но не пишу... как то нечего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все как то переживаю...как бы еще себя подстраховать....вообщем Я НЕИЗМЕНИЛАСЬ С Б, ТОЛЬКО УХУЖШЕЛОСЬ ВСЕ. ![]() ![]() ![]() Согласна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ира,как твое похудение?по линейке вижу продвигается)))а у меня стоит(((и только когда это овощи ,без хлеба,рыба или мясо,да еще и после 6ти не есть,тогда я худею..а любой недочет,и вес стоит..ну вот и сейчас съела домашний творог с домашней сметаной))))год не ела.хочется же иногда....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик,не сходи с ума!!!!! на самом деле это время очень быстро пролетит...потом будешь жалеть,что тратила его на глупости.. придумывай имена, покупай одёжку...всё уже хорошо будет"!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я с этим согласна!!КАТЯ,РЕБЕНОК ЧУВСТВУЕТ ВСЕ ЭМОЦИИ!!!!!! На тренинге мы это проходили.мама ребенку передает свои чувства.вы ведь одно целое.первая пренатальная матрица должна быть хорошей у ребенка.у тебя ведь не токсикоза,ни конфликтов,все чудесно,но эмоции всё портят.почитай про матрицы в интернете.думай о ребенке,а не о себе)Вика написала,что 12 недель прошли..получай удовольствие от пузика)ну и фотосессию!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
****** Травмированная первая БПМ может подсознательно формировать следующие программы поведения: при нежелательной беременности формируется программа "вечно я не вовремя". Если родители думали об аборте – страх смерти, программа "Только я расслаблюсь – меня убьют". При токсикозе (гестозе) – "тошнит меня от вашей радости", или – "как можно развиваться, когда дети погибают от голода". Если мама болела – "если я расслаблюсь, то заболею" Кому трудно вылежать вторую часть процесса в ребефинге – расслабиться, то скорее всего были проблемы в первой матрице.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
****** Первая матрица имеет особое значение. Процесс ее формирования обусловлен сложнейшими процессами развития плода, его нервной системы, органов чувств, различными двигательными реакциями. Именно первая матрица делает способным организм плода и рождающегося ребенка формировать сложные психические акты, например, при обычном положении плода она отражает биологическое единство плода и матери. При идеальных условиях так оно и есть, и образуемая матрица проявляется отсутствием границ сознания, "океаническим сознанием", связанным "с природой - матерью", дающей пищу, безопасность, "блаженство". При действии неблагоприятных факторов в течение первых месяцев и лет жизни может появиться симптоматика, содержанием которой будут неосознанная опасность, "неприветливость природы", извращенные восприятия с параноидным оттенком. Предполагается, что при возникновении у такого человека уже в зрелом возрасте психического расстройства, основной симптоматикой будут параноидные нарушения, ипохондрия. При различных осложнениях в течение беременности (гипоксия внутриутробного плода, эмоциональные срывы у матери во время беременности, угроза прерывания беременности*
др.) формируются воспоминания о "плохом лоне", паранойяльное мышление, неприятные телесные ощущения (дрожь и спазмы, синдром "похмелья", отвращение, ощущение подавленности, галлюцинации в виде встречи с демоническими силами и т.д.). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эти ощущения убираются)есть определенная техника))я на ней работаю и поэтому на тренинг ездила)найди серьифицированного специалиста,всё решаемо.ситуация проработается и на дальнейшую жизнь влиять не будет.ну а вообще про матрицы уже начинают в академиях мед изучать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пути передачи информации.
******* Если мы признаем наличие у плода и новорожденного возможности зафиксировать информацию о перинатальном периоде на всю жизнь, то тут же встает вопрос о путях передачи этой информации от беременной плоду и обратно. По современным представления существуют 3 основных пути: 1. Традиционный - через маточно-плацентарный кровоток. Через плаценту передаются гормоны, уровень которых частично управляется эмоциями. Таковы, например, гормоны стресса, эндорфины, и т.п. 2. Волновой - электро-магнитное излучение органов, тканей, отдельных клеток и т.п. в узких диапазонах. Например, есть гипотеза, что яйцеклетка, находящаяся в благоприятных условиях, может принять не любой сперматазоид, а только тот, который совпадает с ней по характеристикам электро-магнитного излучения. Зигота (оплодотворенная яйцеклетка) тоже извещает материнский организм о своем появлении на волновом уровне, а не на гормональном. Так-же больной орган матери излучает "неправильные" волны плоду и соответствующий орган у будущего ребенка может сформироваться тоже патологичным. 3. Водный - через водную среду организма. Вода может являться энергоинформационным проводником и мать плоду может передавать некую информацию просто через жидкостные среды организма.Электро-магнитное поле беременной женщины работает в милиметровом диапазоне, изменяется в соответствии с изменениями окружающей среды и играет роль одного из механизмов адаптации. Ребенок, в свою очередь, тоже обменивается с матерью информацией в этом же диапазоне. |
![]() |