![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!Мне тут изрядно надоело что София комариные укусы на лице расчесывает и не дает им зажить уже больше месяца,пошла в аптеку что нибудь купить,сначала предложили москитол от зуда,потом аптекарша так боязно порекомендовала сходить к психологу,хотя я и без негшо знаю что у меня ребенок вечно в возбужденно -психованном состоянии,в итоге я купила гомеопатию ЭДАС пасамбра,вот незнаю оно общеуспокоительно,вроде доча менее активная не стала но ранки стали затягиваться,так что нашла я выход и кушаем мы теперь нормально)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - да девчонки обсуждали тут это как-то)
Вер - поздравляю вас, хоть бы поскорее зажили укусики! как у вас там идет обустройство дома? ты довольна? Софийка привыкла уже там жить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обустройство пока не идет,пока только ремонт,Софи давно и быстро привыкла,знает где ее комната,почему то она ее прямо веселит,она там кружится и бегать по кругу начинает)))Я довольна,но очень устала,сейчас еще муж на работу вышел и фасад пришли доделывать три гарных хлопца,теперь я и их еще кормлю в обед, итого 5-6 мужиков.вобщем еще зал,две спальные комнаты сделать надо,двери поставить и фасад доделать.Ламинат постелить на 2 этаже полностью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У Аришки прорезался третий зубик, только не тот что надо. Я не знаю как он называется, он находится сразу после верхних центральных зубиков (которых еще и в помине нет). Это вообще нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда - с 3им зубиком вас!
иногда бывает такое, что зубки лезут не по порядку, но ничего в этом страшного нет) а наш клык всё ещё не прорезался, но дочу он вроде бы не мучает особо уже. кончик клыка виден, уже вот-вот-вот, но еще не пролез) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветитк! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чет опять тихо на форуме))
девочки, хотите прикол расскажу? муж же насобирал мне грибов (кг этак 5) замочила я их на сутки а вчера делала аджику на зиму ну и как-то припозднилась с чисткой грибов (на вторые сутки не рискнула оставлять уже) - короче, начала чистить в час, и в 6 уже всё закончила, почистила, сварила, замариновала) легла! утром у нас звонил телефон, отвечала я - номером ошиблись) думали, что можно билеты у нас заказать до Алматы (наверное на вокзал что ли звонили) потом муж встал раньше меня (он то выспался), ну и спрашивает у меня "кто звонил?" а я ответила "дУхи грибов" он надо мной ржет теперь, а я не помню этого))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ***** Ой, у нас прям конкретная дележка игрушек начинается, и никто никому не уступает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ну ты вообще вся с головой в закрутки ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Люда а у них один горшок? |
|
![]() |