Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 12:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лен, работаю гл. бухгалтером, сечйчас сложная пора - годовые отчеты.
Плюс я еще дома 2 фирмы веду, а недавно еще и мыло на заказ варить начала
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 12:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Лен, работаю гл. бухгалтером, сечйчас сложная пора - годовые отчеты.
Плюс я еще дома 2 фирмы веду, а недавно еще и мыло на заказ варить начала
ну ты даешь,молодец
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 12:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну ты даешь,молодец
молодец, не молодец, а кредит платить надо. Эх, во всех темках пожаловалась, аж жить легче стало )))
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 20:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо за поздравления!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 10:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на выходных и на ватрушках покатались, и в гостях побывали и в церковь за водичкой и в океанариум съездили

фоток мало, т.к. не успеть за Илей ))) да еще и вспышку низзя.
козявка всем кричала привет!. общалась с рыбками. все у нее хорошенькие и котёник ))

в туннеле на движущейся дорожке. проехались 2 раза, т.к. Иле понравилось кататься
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот эти рыбки клевые - они стоят косяком неподвижно.

ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 13:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,молодцв,активно отдыхаете
а эти рыбки похожи на пираний
Old 21.01.2013, 21:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня наконец то купила себе USBишную мышкужизнь с нетбуком стала кайфовее
Old 22.01.2013, 00:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Иришка пузик поздравляю тебя.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 13:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня наконец то купила себе USBишную мышкужизнь с нетбуком стала кайфовее
а ты вообще без мыши жила? это жестоко ))
с покупкой!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Иришка пузик поздравляю тебя.
спасибо большое!

у нас тут вообще весело. у старшей сестры третий год не получается заБ. сейчас стали готовиться к ЭКО - анализы, обследования... и у нее заполосатился тест! срок на недельку больше моего.
рассказали маме, когда все вместе в скайпе болтали. она пошла папу обрадовать. сказала ему и возвращается нам отчитаться о его реакции))
встает, а папа ей
_ты куда пошла? ложись догонять девчонок будем )))
Old 22.01.2013, 14:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну папа юморист у вас

здоро что вы с сестрой вместе пузики теперь,вместе веселей
ведь это наверное чудеса,когда вот так ждешь,лечишься и ничего,а потом бац
Old 22.01.2013, 20:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Иля красотка с хвостиками такими клевыми )))
Лен, с покупкой мышки))))) жить теперь станет легче
Девочки, хочу спросить, как у вас с послушанием и поведением? Как вы ведете себя во время капризов и психов, если таковое происходит?
Я уже замучилась, у нас Каролина иногда себя ведет, как буд-то с катушек съехала, и привести ее в чувство невозмлжно ни по хорошему, ни по плохому.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 21:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет!
Иля красотка с хвостиками такими клевыми )))
Лен, с покупкой мышки))))) жить теперь станет легче
Девочки, хочу спросить, как у вас с послушанием и поведением? Как вы ведете себя во время капризов и психов, если таковое происходит?
Я уже замучилась, у нас Каролина иногда себя ведет, как буд-то с катушек съехала, и привести ее в чувство невозмлжно ни по хорошему, ни по плохому.
привет,Наташ.у нас поведение вышло за рамкия уже рву на нем вещи когда волоку волоком повсюду,будьто магазин или улицаа еще он стал еще более нервным,почему не пойму.когда он раздирается орет, то прям пятнами постоянно покрывается.
он бьет всех но больше всего достается Кристинкесколько он раз ей уже разбивал губы,лицо в любых местах в кровь и все это он головой делает
мы с мужем не справляемся с мальчикомнезнаю что будет дальше
и мы все так же по ночам не спим
Old 22.01.2013, 21:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и наша дама порой устраивает показные выступления...
10 минут в углу и идет просить прощение.
порой и на улице концерты - за руку и домой. дома разборки устраиваю.
один раз начала все швырять пришлось применить ремешок. теперь знает для чего он.
часто можно и договориться, но иногда мозг выносит.
я против рукоприкладства, понимаю что это не выход, но просто не знаю что делать в таких ситуациях... по-другому ее не остановить.
Old 22.01.2013, 21:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,ну надо же,Иля прощение умеет просить
мой в углу стоять не будет,он сразу хватает все подрят что под руку попалось и швыряет в нас,да с такой злобой а потом падает на пол и бьется
а когда видит что на него внимание никто не обращает,встает ,подходит и так как бы невзначай начинает разговор на другую тему переводить,хитрюга.мы пока еще не говоримон руками машет,что то показывает,вообщим разговаривает так.

на счет ремешка...мы стали давать поджопники рукой,ремень пока не применяли.

а еще девочки у нас такие бзики,причем постоянно--прям вот идем куда то,Ваня резко хлоп и останавливается .я его пытаюсь вести,он ни в какую.вот что у него в голове постоянно щелкаетто ни чего ничего а то бац.резко.и так все время.за прогулке несколько раз,да и дома в таком духе постоянно.
Ваня не может даже полчаса быть нормальным,одекватным ребенком,у нас постоянно какие то фокусы,причем на ровном месте,как я уже писала.щелк!!!и понеслась...
Old 22.01.2013, 21:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прям вот идем куда то,Ваня резко хлоп и останавливается .я его пытаюсь вести,он ни в какую.
как я тя понимаю.. у нас тож такое бывает. вот резко настроение у нее упало и все, стоп-кран сработал.
я разворачиваюсь и тащу домой.
Old 22.01.2013, 21:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как я тя понимаю.. у нас тож такое бывает. вот резко настроение у нее упало и все, стоп-кран сработал.
я разворачиваюсь и тащу домой.
так мне часто в магазин надодомой не могу вести.я часто прогулки с покупками продуктов совмещаю
Old 22.01.2013, 21:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так мне часто в магазин надодомой не могу вести.я часто прогулки с покупками продуктов совмещаю
ну мне приходится отложить поход в магаз или куда-то там еще... ща уже стала понимать что это сразу конец прогулки
Old 23.01.2013, 17:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет))

Лена, ты прямо описываешь Алешку (про "щелк").Вот у нас этот щелк.Недавно вела его с занятий, он полдороги хорошо шел,а потом резко его переклинило, он начал истошно орать, сел попой в сугроб и отказывался куда-либо идти.Потом я его отвлекла уличным терминалом мобильным, положили мне деньги на телефон, вроде отвлекся.Только нам осталось пройти буквально 3 подъезда он каааак начал орать!Биться, психовать.Я его на руки - он выгинается, орет.Короче кое-как донесла до подъезда, он начал биться в железную дверь.В подъезд не заходит, я его реально волокла домой!В лифт затаскивала.А дома он поплакал 5 минут в подушку и вообще как ничего и не было Я вообще не поняла, что же это было

Поведение становится крайне невыносимым.Собираюсь к неврологу...Ночью мы, конечно, спим, но днем вообще беспридел.А еще, когда папа дома, то истерики.Хотя со мной ведет себя прилично, понимает, что не добьется криком ничего, а у него именно криком все выпрашивает и слезами...И мы тоже не говорим, меня это уже пугает, у него именно какой-то ступор в речи...Может сказать "ачу маяка"(хочу молока) или "ачу/дай какетку"(хочу/дай конфетку) и то перед этим вытрепит все нервы своими криками(я иногда не понимаю что именно он требует).Короче речь у него, только по крайней необходимости.Может еще взять кошкин корм сказать "Мам, дай Те посяся"(мам, дай Тосе, пожалуйста), ну он кошку всегда зовет или Те или Тезя.Но у него, такое впечатление, нет потребности в речи Так и невролог говорила Вот такие вот дела...Еще нам запретили конфеты, т.к у нас похоже наследственная дискенезия желче-выводящих путей.И несколько раз рвота натощак была...Пьем хофитол, креон и на диете...Короче, произошло много всего, но хорошего мало...С утренника никак не отдадут диски с видео и фотографиями Аж бесит...Уже месяц прошел...Надеюсь в пятницу отдадут, скину вам немножко.А то вы уже забыли наверное, как Алешка выглядит
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 21:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Валь.мы хофитол с креоном тоже вот только пропили,это у нас подстраховка первого курса от лямблий была

с папой у нас тоже беда,такие фокусыно я смотрю и муж уже устал от него.он ему поддает под попку в последнее время.я не ожидала от мужа такогоя и то практически не трогаю его,и это с моими то нервамипсих я еще тот.
Валь,а я вот привожу его в чуства встряской,беру за шкибон как котенка,трясону и жду когда успокоиться.а если на улице то в санки сразу сажаю,он с них конечно сползает специально,но я опять за шкирбон и в санки.куртки рвутся,я зашиваю,они опять рвутьсяпредставляю как это выглядит со стороны.но думаю лучше уж так чем как некоторые понимая что зимой до попки не достучишься и бьют детей по лицу,по голове

на счет речи-я до 3-х лет паниковать не буду пока,вот если к осени у нас не будет прогресса тогда пойду к неврологу
Old 23.01.2013, 21:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот читаю,много у кого проблемы с поведением,но для меня это честно говоря шок.после Кристинки я просто в а*уе от Вани
я не думала что настолько тяжело с такими непослушными и упрямыми детками.
в саду нормальный ребенок(вроде бывоспитатели не жалуются),а начинается все прям в раздевалке.вот только он выходит из группы и началосьписец какой то.одеть трудно,выгибается,валяется по полу,бегает от меня по раздевалке,по лавочкам,долбит дверцами от других шкафчиков
Ответ