![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Иля красотка с хвостиками такими клевыми ))) Лен, с покупкой мышки))))) жить теперь станет легче ![]() ![]() Девочки, хочу спросить, как у вас с послушанием и поведением? Как вы ведете себя во время капризов и психов, если таковое происходит? Я уже замучилась, у нас Каролина иногда себя ведет, как буд-то с катушек съехала, и привести ее в чувство невозмлжно ни по хорошему, ни по плохому. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он бьет всех но больше всего достается Кристинке ![]() мы с мужем не справляемся с мальчиком ![]() и мы все так же по ночам не спим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и наша дама порой устраивает показные выступления...
10 минут в углу и идет просить прощение. порой и на улице концерты - за руку и домой. дома разборки устраиваю. один раз начала все швырять пришлось применить ремешок. теперь знает для чего он. часто можно и договориться, но иногда мозг выносит. я против рукоприкладства, понимаю что это не выход, но просто не знаю что делать в таких ситуациях... по-другому ее не остановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну надо же,Иля прощение умеет просить
![]() мой в углу стоять не будет,он сразу хватает все подрят что под руку попалось и швыряет в нас,да с такой злобой а потом падает на пол и бьется ![]() а когда видит что на него внимание никто не обращает,встает ,подходит и так как бы невзначай начинает разговор на другую тему переводить,хитрюга.мы пока еще не говорим ![]() на счет ремешка...мы стали давать поджопники рукой,ремень пока не применяли. а еще девочки у нас такие бзики,причем постоянно--прям вот идем куда то,Ваня резко хлоп и останавливается .я его пытаюсь вести,он ни в какую.вот что у него в голове постоянно щелкает ![]() Ваня не может даже полчаса быть нормальным,одекватным ребенком,у нас постоянно какие то фокусы,причем на ровном месте,как я уже писала.щелк!!!и понеслась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Лена, ты прямо описываешь Алешку (про "щелк").Вот у нас этот щелк.Недавно вела его с занятий, он полдороги хорошо шел,а потом резко его переклинило, он начал истошно орать, сел попой в сугроб и отказывался куда-либо идти.Потом я его отвлекла уличным терминалом мобильным, положили мне деньги на телефон, вроде отвлекся.Только нам осталось пройти буквально 3 подъезда он каааак начал орать!Биться, психовать.Я его на руки - он выгинается, орет.Короче кое-как донесла до подъезда, он начал биться в железную дверь.В подъезд не заходит, я его реально волокла домой!В лифт затаскивала.А дома он поплакал 5 минут в подушку и вообще как ничего и не было ![]() ![]() Поведение становится крайне невыносимым.Собираюсь к неврологу...Ночью мы, конечно, спим, но днем вообще беспридел.А еще, когда папа дома, то истерики.Хотя со мной ведет себя прилично, понимает, что не добьется криком ничего, а у него именно криком все выпрашивает и слезами...И мы тоже не говорим, меня это уже пугает, у него именно какой-то ступор в речи...Может сказать "ачу маяка"(хочу молока) или "ачу/дай какетку"(хочу/дай конфетку) и то перед этим вытрепит все нервы своими криками(я иногда не понимаю что именно он требует).Короче речь у него, только по крайней необходимости.Может еще взять кошкин корм сказать "Мам, дай Те посяся"(мам, дай Тосе, пожалуйста), ну он кошку всегда зовет или Те или Тезя.Но у него, такое впечатление, нет потребности в речи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Валь.мы хофитол с креоном тоже вот только пропили,это у нас подстраховка первого курса от лямблий была
с папой у нас тоже беда,такие фокусы ![]() ![]() ![]() Валь,а я вот привожу его в чуства встряской,беру за шкибон как котенка,трясону и жду когда успокоиться.а если на улице то в санки сразу сажаю,он с них конечно сползает специально,но я опять за шкирбон и в санки.куртки рвутся,я зашиваю,они опять рвуться ![]() ![]() на счет речи-я до 3-х лет паниковать не буду пока,вот если к осени у нас не будет прогресса тогда пойду к неврологу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вот читаю,много у кого проблемы с поведением,но для меня это честно говоря шок.после Кристинки я просто в а*уе от Вани
![]() я не думала что настолько тяжело с такими непослушными и упрямыми детками. в саду нормальный ребенок(вроде бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |