![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Полиночку и Мишеньку с месячиной!!! у меня санта барбара сплошная... я выиграла очередной набор от гербер))) месяц назад получала несколько товаров на тестирование, оставила свой отзыв, в т.ч. в стихах...отзыв мой победил и я получаю набор питания от гербер))) подала заявку на съемку в программе субботник на россия-1))) вчера звонил редактор, все согласовали, вроде должны взять на съемку нас. история одной многодетной семьи))) и ужас :-( пришла сегодня повестка из суда. Аню выписать хотят из московской квартиры... там первая жена моего бывшего мужа прописана и она отв.квартиросъемщик... отец у Ани ж умер два года назад, вот Аню решили выписать.суд 18 марта...я в шоке...куда выписывать, как,чего? что на суд надо, куда бежать и что делать..сижу,давление аж подскочило... на работу мою написали письмо, чтоб дали контакты,чтоб меня уведомили, родителям моим телеграмму прислали,а папа гипертоник..сейчас тоже переживать будет там... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, думаю приватизировать... а с прописанной Аней нельзя, ее включать надо...
вообще район хороший, напротив природный заповедник, но квартиры под снос, хрущевки..короче не нужна она там |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Лилечку с прошедшей даткой! ![]() Полиночку с 10 месяцами! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |