![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть анализы будут только хорошие!!! И Дашуля не боится больше процедурок! ![]() А ушки я бы тоже проколола, наверное... ![]() Цитата:
![]() За рецептик - всегда пожалуйста! Я рада что Давидику нравится! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот ты как раз с таких суфлешек и приучай - у нас жевательный зуб только недавно пробился, а суфлешки я давно готовлю - и сына их очень хорошо дёсенками и язычком перетирает. И с кусочками так же! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, я очень рада что вам суфлешка понравилась!!!
![]() ![]() Я ещё часто просто рыбку на пару делаю, тилапию, например. Солю немного филешку, кладу сверху небольшой кусочек лаврушечки, можно травки какой или сок лимона. И в мультю на пару минут на 20-25. Всей семьёй кушаем, вкусненько! ![]() Цитата:
А вот пирамидку правильно не может собирать - как попало одевает и помимо колечек всё остально на эту палку натянуть пытается ![]() И показывает только глазки, носик и ротик. И то только на игрушках и когда в настроении. ![]() Ложку даже в руки не берёт - сидит ждёт пока покормят. И мы ещё толком не ходим. Хотя со всем остальным физ развитием и тд у нас норма. Все детки индивидуальны, не надо под одну гребёнку всех чесать и в одни рамки загонять. Так что не переживай - слушай, кивай, а думай по своему. Твой ребёнок самый лучший, умный и замечательный! Годам к 3 все сравняются! ![]() Ура!!!!!!!!!! С покупочкой вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Взяли Kia Sorento.
Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Машуля! Цитата:
![]() Цитата:
Красивый тортик! Оригинальный! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Я вызвала врача, так как пятно это побелело. ТТТ это не стоматит! Он сказал, что Давид сильно прикусил губку, мы сделали вывод, что когда глазиком ударился еще и губу прикусил. Вечером снова упал, ударился, эта ранка лопнула и кровить начала Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамы мальчиков, все мальчики такие??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гутен так, девули!!!!
![]() ![]() ![]() На повестке дня у меня возникло несколько вопросиков. Буду оооочень благодарна за ответы. ![]() 1) купили ли вы горшки деткам? (если "да", то какие. Может, на картинке покажете). Мы купили уже 2. И ни один не подходит. Один музыкальный - нам велик, другой в виде стульчика (бабушка купила, но он дебильный - с острыми углами). Я его сразу забраковала. 2) вы пользуетесь подгузами или трусиками? 3) хотела бы узнать ваше мнение о финской обуви Kuoma (ну если это мнение есть, конечно ![]() 4) вопросик к мамам девочек: как вы собираете мочу? Для меня это больная тема - нифига не получается собрать. ![]() ![]() 5) каким градусником вы меряете темпу у детёнышей? И в каком месте? ![]() ![]() Ну пока вроде всё! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юля тотик красивущий ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиля, отвечу попунктно) 1. горшок мы еще не покупали, т.к. в магазине мы их мерием и она пока орет, а значит бесполезно покупать пока...вы тоже поедьте и примерьте а то так и будите маятся) 2. мы пользуемся трусиками с 6 месяцев) 3. не носили но мне показались на ощупь тяжеловатыми. купила капику 4.мочу собераю в мочеприемник для девочек, он на писюльку клеется и все, продается во всех аптеках) 5. я мерию простым ртутным под мышкой, у нас 3 электронных и все врут ![]() Вроде все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Про сапоги: мы все-таки купили Куому. Ну что теперь делать - будем "качать" мышцы ног. ![]() Про мочу: в мочеприемник у меня собрать не получается, Аня его просто отрывает. А Даша как себя ведет? Про градусник: Даша не пытается его вытащить? А инфракрасные не врут? А то деньги потратишь, а они окажутся не лучше электронных... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. мы купили горшок, сначала маленький, из него все вытекало, сейчас вот таким пользуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Пользуемся трусиками Мерисами, мне очень нравится 3. Пользуюсь электронным градусником, подмышкой, я тоже думала, что врет, но сравнивала с ртутным, одинаково показал У нас Дима тоже везде бегает, под столом тоже встает и головой ударяется, но не сильно, если сильно разбежится, то падает на поворотах, а на улице за ручку не хочет ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
1. горшка у нас 2 - один большой, второй стульчик с острыми углами. Но я приучать где-то в 1,6 планирую, так что пока они на балконе у меня ![]() 2. Мы пользуемся днём трусиками Меррис, а на ночь и прогулку Памперс Эктив Беби подгузники - он в них только не протекает. ![]() 3. Куома обувь мембранная, подходит только активно-хоящим деткам. Нам пока не подходит, тк мы на улице ещё спим в колясочке. Будем зиму в Демара, и может ещё валенки самолкатки куплю, для коляски. ![]() 4. ... 5. Градусником обычным ртутным, тк электронные все у нас тоже врут. Мерием под мышкой. ![]() Аня-Нафаня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Градусник конечно пытается вырвать, но я сую его под мышку не перед ней а со спины. чтобы не манил ее и тоже либо на ручках ношу, либо во сне . либо когда мульт смотрит))) Не знаю насколько они врут, ты почитай отзывы в инете ![]() |
|
![]() |