Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 11:44
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!! Надо же, уже 9 лет, а вроде совсем недавно роман начинался...
Клеопатра вне форума  
Old 27.09.2012, 11:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю тоже!!! Любви вам, счастья, взаимопонимания, еще долгих лет счастливой совместной жизни!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 12:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Железо только в мышечных продуктах, такие продукты как свекла, гречка, шпинат , гранатовый сок содержат только вещества, которые помогают усвоению железа
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
как приятно,когда так говорят о браке!! поздравляю!!!
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 12:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Я отправила сообщение модератору, будем ждать, что она скажет, Наташа мне все прислала. А не хотите еще наши годовщины свадеб написать, а?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.09.2012, 13:05
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кирилла с восьмерочкой!!!!!!!!! Матвеяя с семерочкой!!!!!!!

Тань, с годовщиной вас! тепла, уюта, достатка в вашу семью. пусть любовь и увадение друг к другу будут всегда вашими спутниками!!!

мы сегодня пытались встать в кроватке. только слово "встать" немного не то. он ещё даже на коленках не ползает. но лежа на животе хватается руками за бортик и пытается тянуть тело вверх. пытки и мучения для ребенка. он, по ходу дела ещё и сам не понял, что он хочет сделать.
катастрофически не хочет поджимат колени пож себя. как лягушка (ноги по бокам в коленях согнуты) он может, а вот под себя не хочет. пытаюсь согнуть и помочь ему, психует и вобще ноги выпрямляет. тогда вобще фиг согнёшь. напряжет эти сардельки и лежит пищит...
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:23
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Что-то все пытаются вставать,а мы никак не научимся переворачиваться с живота на спину((((
Я его сравниваю с дочкой и даже страшно становится, она в его возрасте уже стояла, сидела и ползала и понимала многое, а Рома как 4х-5ти месячный ребенок в развитии - боюсь, что у Ромы что-то не так
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 13:31
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Вика сегодня первый раз, упираясь ручками, ножками переступала без моей помощи!!! Она очень любит вставать около дивана, так вот встала она, а я с другого края игрушку ей положила, она перебирая ручками и переступая ножками дошла все-таки до этой игрушки!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.09.2012, 13:43
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!!
Танюшка с годовщиной!!!Совет да любовь))))))))))))
Свет,ану ка бери себя в руки,розправь плечи,ты самая обоятельная и превлекательная!!!!Осенняя дипресия ето гадость,и надо от неё избавляться!!!!Мне кажется что шоколадный цвет самое то,и можно подстричься,только так чтобы в хвост собирались,но стараться делать себе макияж укладочку и самое главное любить себя!!!!

Мы сегодня едим на дачю на 4 дня ,не теряйте нас!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 27.09.2012, 13:47
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, не переживай! мне кажется, вам нужен массаж. хороший массажист, который будет "месить" ребенка. у нас Макс был сосиской. пока нам массаж не сделали. вот, последний. она его просто месила как тесто без крема и масла. у него по телу были синяки от того, что разбивали застои крови. самая соль массажа - это улучшить кровоснабжение мозга, который включится и будет живее давать команды телу. Свет, у нас реальный резкий скачек в развитии был уже на 4 массаж. жду - не дождусь ноября, что бы снова пригласить эту тетю.

Викулю с умелкой!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Свет, не переживай! мне кажется, вам нужен массаж. хороший массажист, который будет "месить" ребенка. у нас Макс был сосиской. пока нам массаж не сделали. вот, последний. она его просто месила как тесто без крема и масла. у него по телу были синяки от того, что разбивали застои крови. самая соль массажа - это улучшить кровоснабжение мозга, который включится и будет живее давать команды телу. Свет, у нас реальный резкий скачек в развитии был уже на 4 массаж. жду - не дождусь ноября, что бы снова пригласить эту тетю.

Викулю с умелкой!!!
Спасибо!
Мы вот и без массажа очень активные. Нам его даже никто не назначал, ну а если лениться ребенок то да, думаю массаж нужен.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.09.2012, 13:54
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы вот и без массажа очень активные. Нам его даже никто не назначал, ну а если лениться ребенок то да, думаю массаж нужен.
вот вы какие умнички!!!
есть просто детки, и мой в тех же рядах, которых нужно подтолкнуть к умелкам.
и, конечно, это не совсем объяснение, но сама уже даже замечаю закономерность - девульки пошустрее мальчишек.
Капелюшечка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:01
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну да,тем более может не на ту часть языка попасть и всё....иногда и у взрослых ,когда зубы чистят у некоторых рвотный рефлекс обострён!
кстати нам из-за низкого гемоглобина сказала печень начинать давать!
потом ещё сказала вобл пососать и солёный огурец! печень присаливать,тк пресное в рот не вломишь,это она наверное себя имелла ввиду! короче мы от этой водички в голове пили мочегонку,а она мне советует соль ему давать! ещё утверждает.что сневролоогией знакома.мне муж говорит-Вик,ну мы воду выгоняли,а теперь из-за соли она скапливаться может.плохо выводить воду...я так подумала и правда...она говорит типа для аппетита...ну я как-то не хочу солить и соль голимую в виде воблы давать(это тут астраханская тема,детям воблу сосать дают)...в овощах соль необходимая есть..
У меня так. Не всегда, конечно, но иногда закашливаться начинаю. Хорошо, что с утра желудок пустой. Я даже уже научилась сразу правильно дышать, чтоб остановить приступ. Но слава Богу, такое не всегда.

Свет,если хочешь что -то поменять, то мой совет не пожалей денег, на поход к хорошему мастеру. У меня самой такое было. Когда с мужем кризис был, я тоже то коротко постриглась, потом выкрасилась в ярко рыжий. Кстати, мне в нем хорошо было, но т.к. свои волосы очень темные, то приходилось сначала корни высветлить, а потом рыжий делать. Вообщем, стало жалко волосы, продержалась 2 мес. Но прическа мне постоянно не нравилась. А так как я сама не понимала, что хочу, а парикмахеры в простых салонах, тоже не особой квалификации и делали абы что. Вообщем, без смеха на фотки того периода смотреть не могу. А потом, по совету подруги пошла к мастеру. Которая мне сказала: "мне не важно, что ты там на картинках насмотрела, я сделаю то, что тебе идет". В итоге сделала круто. Но стоило мне это тогда 8000 руб.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.09.2012, 14:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Что-то все пытаются вставать,а мы никак не научимся переворачиваться с живота на спину((((
Я его сравниваю с дочкой и даже страшно становится, она в его возрасте уже стояла, сидела и ползала и понимала многое, а Рома как 4х-5ти месячный ребенок в развитии - боюсь, что у Ромы что-то не так
Свет, ну что за мысли... Хороший у тебя ребенок. Ленится немного. Может правда массаж поделать, простимулировать его так сказать. Только надо хорошего массажиста. А то мы дочке как положено до года сделали 3 сеанса массажа, в итоге она косолапит. Совпадение или нет, незнаю. Сыну не одного массажа не делала, Саньке тоже не делаю...
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 14:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Вика сегодня первый раз, упираясь ручками, ножками переступала без моей помощи!!! Она очень любит вставать около дивана, так вот встала она, а я с другого края игрушку ей положила, она перебирая ручками и переступая ножками дошла все-таки до этой игрушки!!!
С умелочкой!!! А мы в кроватке ходим. Встает держится за перекладинку и идет, переставляет ручки, потом ножки. Ходит по периметру.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.09.2012, 14:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня так. Не всегда, конечно, но иногда закашливаться начинаю. Хорошо, что с утра желудок пустой. Я даже уже научилась сразу правильно дышать, чтоб остановить приступ. Но слава Богу, такое не всегда.

Свет,если хочешь что -то поменять, то мой совет не пожалей денег, на поход к хорошему мастеру. У меня самой такое было. Когда с мужем кризис был, я тоже то коротко постриглась, потом выкрасилась в ярко рыжий. Кстати, мне в нем хорошо было, но т.к. свои волосы очень темные, то приходилось сначала корни высветлить, а потом рыжий делать. Вообщем, стало жалко волосы, продержалась 2 мес. Но прическа мне постоянно не нравилась. А так как я сама не понимала, что хочу, а парикмахеры в простых салонах, тоже не особой квалификации и делали абы что. Вообщем, без смеха на фотки того периода смотреть не могу. А потом, по совету подруги пошла к мастеру. Которая мне сказала: "мне не важно, что ты там на картинках насмотрела, я сделаю то, что тебе идет". В итоге сделала круто. Но стоило мне это тогда 8000 руб.
Жалко мне таких денег((( Сама хочу в хороший салон, но жаба душит. Я как-то ходила за обычную стрижку отдала 2,5, так мне до сих пор жалко(((
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 14:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А с мужем у нас все что-то не хорошо(((( Впереди тяжелый месяц и если мы сможем за это время справится с проблемами и забыть все, что было плохое, то начнется новая жизнь (я очень на это надеюсь), если не сможем, то не знаем, что будет. Развестись мы не можем, так как ни ему ни мне идти некуда, только это нас сейчас спасает и заставляет быть вместе и пытаться решить проблему. Видимо за последние 2-3 года накопились обиды и сейчас все всплыло, за последние годы самым радостным и счастливым событием в нашей жизни было появление детей, но только ради детей мне кажется нет смысла сохранять семью
Я считаю, что пока мы в трудную минуту можем поддержать друг друга забыв обиды, нам стоит быть вместе, как только эту поддержку мы не сможем друг другу отказывать, то нам дорога только снова в ЗАГС(((
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 14:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко мне таких денег((( Сама хочу в хороший салон, но жаба душит. Я как-то ходила за обычную стрижку отдала 2,5, так мне до сих пор жалко(((
Жалко, конечно. Но дело даже не в деньгах. Мастера бы хорошего найти. Посмотри по подругам, у кого всегда классная стрижка, спроси кто стрижет. Просто иначе тебя всегда будет что-то не устраивать и это точно от осенней хандры не избавит.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.09.2012, 14:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Жалко, конечно. Но дело даже не в деньгах. Мастера бы хорошего найти. Посмотри по подругам, у кого всегда классная стрижка, спроси кто стрижет. Просто иначе тебя всегда будет что-то не устраивать и это точно от осенней хандры не избавит.
У меня и подруг тут нет((( Одна я в Москве сижу(((
zaj4onok вне форума  
Old 27.09.2012, 15:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кирилла с восьмерочкой!!!!!!!!! Матвеяя с семерочкой!!!!!!!

Тань, с годовщиной вас! тепла, уюта, достатка в вашу семью. пусть любовь и увадение друг к другу будут всегда вашими спутниками!!!

мы сегодня пытались встать в кроватке. только слово "встать" немного не то. он ещё даже на коленках не ползает. но лежа на животе хватается руками за бортик и пытается тянуть тело вверх. пытки и мучения для ребенка. он, по ходу дела ещё и сам не понял, что он хочет сделать.
катастрофически не хочет поджимат колени пож себя. как лягушка (ноги по бокам в коленях согнуты) он может, а вот под себя не хочет. пытаюсь согнуть и помочь ему, психует и вобще ноги выпрямляет. тогда вобще фиг согнёшь. напряжет эти сардельки и лежит пищит...
спасибо Люд!! да у нас так же...ноги фиг согнёшь....пытаюсь поставить на коленочки,чтоб понял как ползать...нет тут-то было(
виста вне форума  
Old 27.09.2012, 15:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Свет.ты узи головы делала ему?
виста вне форума  
Закрытая тема