![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 апреля и надеюсь через недельку выпустят)
Цитата:
Я против трехколёсных) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Девочки, ну это ППЦ какой то!!! Что происходит с погодой?! Мы сегодня до садика еле еле доехали, машину там поставить некуда, бросили машину, пошли пешком, Алена как неваляшка идет падает, снега по колено! Пока дошли я все прокляла, еле к завтраку успели! ![]() Сейчас буду капустные котлетки делать ![]() У нас папа уезжает снова в Питер в четверг, на 3 дня, на выставку ![]() ![]() ![]() А еще, у меня такое легкое подозрение есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила! У нас так оба!!! Ребенка получилось!
Во второй раз вообще даже мысли о Б не было! Мы поехали на дачу и когда было лето, Мне стало холодно) муж сразу сказал, что я Б) За неделю до начала М. Температуру еще померь) если 37... То точно уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
![]() ![]() Это я, не забыли ![]() Амирчика с прошедшим днем рожденья!!! ![]() ![]() ![]() У меня все чики-пуки))) Вождение, какая я водила ![]() ![]() ![]() Каникулы у нас, Аделина в первый день к бабуле умотала! и домой не хочет, Анфиса скучает тут одна! Завтра иду на вождение, Анфиса у бабули погостит, а то у нас 5 дней праздники, выходные))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему ты думаешь что это безопасные дни были?
![]() Цитата:
Да нет, быть такого не может, что я сейчас Б. ![]() ![]() Цитата:
![]() Как у вас погода?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не до этого))) Говорят чем реже... Тем концентрация мощнее и больше шансов.. Короче ждем новостей) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда у тебя экзамен? потом ща руль садишься? [QUOTE=Glare;5798983]Почему ты думаешь что это безопасные дни были? ![]() потому что цикл удлинился до 34 дня, и день который мы думали,что безопасный -17 день цикла, оказался очень даже опасным. чему мы рады безумны! потому что сами специально мы бы не решились на третьего ![]() |
|
![]() |