![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А у нас сегодня уже 39,5 температура! И больше ничего... Может зубы? У меня у Киры тяжело всегда лезли после года, с высокой температурой...
Как хорошо вам на море!!! Приятного всем отдыха!!!!!!!!! Тоже хочу, но с детками страшно. Акклиматизация, дорога и другое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Мы вчера в детскую больницу ездили,Никиту там посмотрели,назначили лечение,антибиотика в списке нет. Вызвала утром врача из поликлиники,интересно,что он назначит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы перешли на один сон.Не хочет во вторй никак укладываться.Так что теперь тяжеловато...промежутки больше стали между снами.Привыкаю к новому режиму.Забрала сегодня анализы,которые в год сдают...все хорошо,Слава Богу.
И еще...сегодня позвонила насчет ПОСЫЛКИ....Индекс поменялся с 4 мая у нас...вот и бедная моя посылочка кочует по разным ближайшим почтампам...сегодня пойду туда,где она находится,пока ее не успели переслать на МОЕ новое отделение,надеюсь отдадут...а то извещения ждать буду долго–долго.Так что ДОРОГОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ,не переживай,я ее у них отберу в любом случае)))))Уж очень хочется подарочек увидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна...особенно ,если спит дома хорошо. Хотя,когда он спал два раза...я отдыхала моральнл на улице с коляской.У нас вообще был первый сон час или два,а второй всего полчаса.Но я оба сна гуляла.А если один теперь будет.то надо приучать дома в кроватке.Вот сейчас спит уже 1:40.Но я через 40 минут его рукой подкачала за попу,а то он хотел заплакать во сне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как ты смогла посмотреть? Температура не сбивается никак?? Поправояйтесь!!! Я бы уже сто раз скорую вызвала. Я в шоке была от 38.9.... Цитата:
Моя мечта! Как так сделала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага... Глеба не то чтобы "укачивать" надо, а надо ходить с ним, он смотрит по сторонам, потом кладет голову на плечо и потом уже глаза закрывает. Но это со всеми кроме меня. )) Со мной только грудь нужна!
Цитата:
Меня что-то накрыло, не расклеиться бы. А Глеб и спать пока не намерен... ох уж этот перелет, все испортил! Я не помню как мы в итоге вчера уснули... я ходила с ним по кругу, он уже вроде как спал и во сне стал сгибаться и искать титьку... а у других просто на плече засыпает... (( Глеб сегодня ходил немного сам... ![]() Хочу начать разбирать фото.. а их капец! 2500 только на фотике, и еще на телефоне много.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления!!!
а у нас весь день не было соплей, а к вечеру опять появились... А в остальном все ок. Юля, да, мы купили надувной бассейн, сегодня в нем вода нагрелась и я просто Симону рядом посадила, чтоб не напугалась сразу воды. А она как шагнет туда и все, засела там надолго, не могли вытащить))) она у нас вообще такая курортница, любит и песок , и воду, и в ресторане кушать, и на такси ездить)) в ресторане она вообще отжигает, каждого идущего мимо норовит ухватить за ногу, всем глазки строит, в общем перезнакомилась уже со всем отелем... Юля фишка, ты мне не ответила, вы какой авиакомпанией летели??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я и вопроса не заметила. Туда Ютэйр обратно Аэрофлотом... То и то чартер. У Глеба температура около 38... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Антошку с днем рождения!!!! Хорошо отметить вам) Юль, потом напиши что врач скажет... надеюсь ничего серьезного! Еще хотела спросить ты фотки коллажиком как делаешь? Это программка в интернете или у тебя на компе? |
![]() |