![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы что вчера долго гуляли. Утром часа 2,5, потом Ксю забрали из школы, отвели на танцы, пришли домой поели, помперс сменили и снова гулять)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, вот про кенгуру нашла:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, у нас погода просто супер, я с большим удовольствием гуляю с дочей 2 раза по 2 часа, у меня такой загар- кисти рук и лицо, но руки вообще черные! Ну и устаю хорошо))))
Вроде и режим нарисовался)))) я посмотрела у меня все же кенгурушка, ну я буду тогда пользоваться только когда сядет и изредка, ну там в магазин сходить. Доча такая активная стала, смышленая, я балдею, уже и ползет немного вперед, см на 10 минут за 15-20. Сегодня перевернулась с животика на спинку, но только один раз и наверно это случайно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяночку со вчерашней даткой
![]() ![]() мы тоже по 2 раза гуляем ![]() Катюш, мы тоже перестали просыпаться по ночам (ттт) ![]() ![]() У меня муж в отпуск вышел, сезон охоты начался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас, блин, похолодало ![]() ![]() Мой малой стал во сне на живот переворачиваться причем он спит, глаза закрыты, но голову пытается поднять и кряхтит. Несколько раз за ночь поднималась его перевернуть. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, Оля, моя тоже во сне все на животик перевернуться хочет и так же как твои делает, я её одеялом сложенным вдвое накрываю, под ним не так легко перевернуться, на бочке спит.
Сейчас муж придет, покормлю дочу и пойду в дочки-сынок, обожаю это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш, купила еще один прорезыватель, игрушку бегемотик, который вибрирует, когда потянешь, книжку в ванную, мягкий кубик, ну и всякие бытовые штуки для дочи, муж пока с коляской гулял, торопил меня, по делам надо было ехать, я час была в магазин е , еще хотела одежду купить и для прикорма всякие штучки, хотела пюре посмотреть состав почитать, ничего не успела. . .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с покупочками!
![]() Сейчас все время второпях по магазинам... сегодня я тоже промоталась, а в итоге ничего нужного не купила! ![]() Олик-белоруссолик, как День рождения? Отмечали? Что подарили? ![]() |
![]() |