Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марьяшу с четверочкой

Всем приветики)))

Я вчера аж три раза на улице гуляла, а вечером заметила, что лоб и щеки красные)) загорели)) Олечку сразу вспомнила))) надо наверное крем для лица от загара купить)))
Жень класс.....сегодня такая погода пасмурная....как то я уже к солнышку привыкла. А вы по сколько гуляли?
катринчик вне форума  
Old 20.04.2013, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

я все-все читаю, а комментить сил уже нет
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня оч рад муж тому что Алесик ест меня))) потому что он познал что такое ночами бегать делать смесь)))))

И мамка моя оч рада)) и она когда то оч переживала, что малышей не получилось кормить!)
молодец ты Ириш
а мы уже ттт не просыпаемся ночью покушать
и муж мой тоже уже замычился ночью вставать но детки у нас молодцы жалеют родителей и рано перестают просыпаться покшать по ночам
Цитата:
Конечно все детки разные! Но я вот не помню что бы мои пузырята сопротивлялись обнимашкам-целовашкам))) правда они у меня оч ласковые!
С переворотиком вас!!!!

Как у вас дела??? Чего редко пишешь???

))))))))) это дааааа))

В смысле грудь не простит !? Застои?? Давайте, чтоб больше такого не было!!

Кать, у вас с садиком все также?? Т.е ничего не ясно??

С капусточкой!!! Бееееее

Могут! А могут и в 11 месяцев)))

И тяжелее! Малыш же все больше и больше внимания требует))
Да и многие потом начинают хотеть выйти на работу!

Где ты уединилась??))

А у тебя забирали Кирюшу?? Я родила и тут же все процедуры нам сделали (и мне и Лесены) и вместе же потом и в палату увезли!

Жень!!! А у вас в Павликиной болталке тоже многие девочки сначала вторых деток хотели!??? А ты помышляла тогда о Сашуле?)))
Ириш, с садом никак да я уже и рада, что мы пока не ходим. так сильно разболелись всей семьей из-за Насти, она с кружка притащила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.04.2013, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Жень класс.....сегодня такая погода пасмурная....как то я уже к солнышку привыкла. А вы по сколько гуляли?
Да, сегодня и попрохладнее))
Мы что вчера долго гуляли. Утром часа 2,5, потом Ксю забрали из школы, отвели на танцы, пришли домой поели, помперс сменили и снова гулять))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я все-все читаю, а комментить сил уже нет

молодец ты Ириш
а мы уже ттт не просыпаемся ночью покушать
и муж мой тоже уже замычился ночью вставать но детки у нас молодцы жалеют родителей и рано перестают просыпаться покшать по ночам

Ириш, с садом никак да я уже и рада, что мы пока не ходим. так сильно разболелись всей семьей из-за Насти, она с кружка притащила
Поправляйтесь!!!
Psilda вне форума  
Old 20.04.2013, 17:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Инн, вот про кенгуру нашла:
Цитата:
Также нужно отметить, что ряд медиков вообще не рекомендует использовать держатели, где ребенок находится в вертикальном положении, пока малыш не научится самостоятельно сидеть. Это связано с тем, что вертикальное положение ребенка с болтающимися ногами, когда вес тела приходится только на нижнюю часть позвоночника, создает чрезмерные перегрузки и может отрицательно повлиять на формирование позвоночника, в частности, вызвать его искривление. В этом плане большинство врачей рекомендуют выбирать слинг.
Psilda вне форума  
Old 20.04.2013, 17:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Инн, вот про кенгуру нашла:
Спасибо, Женюль!
Мы сегодня весь день на улице провели Выезжали на природу Папа спининг покидал, Дениска в автокресле-переноске поспал, а я рядом посидела, наслаждаясь свежим воздухом и тишиной Правда увидела клеща и мы удрали
Инеска вне форума  
Old 20.04.2013, 17:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Марьяшу с четверочкой!
Инеска вне форума  
Old 20.04.2013, 20:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, у нас погода просто супер, я с большим удовольствием гуляю с дочей 2 раза по 2 часа, у меня такой загар- кисти рук и лицо, но руки вообще черные! Ну и устаю хорошо))))
Вроде и режим нарисовался)))) я посмотрела у меня все же кенгурушка, ну я буду тогда пользоваться только когда сядет и изредка, ну там в магазин сходить.
Доча такая активная стала, смышленая, я балдею, уже и ползет немного вперед, см на 10 минут за 15-20. Сегодня перевернулась с животика на спинку, но только один раз и наверно это случайно))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2013, 00:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 09:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Марьяночку со вчерашней даткой куда то мама Лена пропала

мы тоже по 2 раза гуляем

Катюш, мы тоже перестали просыпаться по ночам (ттт) И гуляем более-менее, можем покричать, но не на долго, водичку сейчас с собой беру, с удовольствием пьет, наверно жарко Вике, хотя одеваю легко, она не преет

У меня муж в отпуск вышел, сезон охоты начался Жду с дичью)))
Besenok вне форума  
Old 21.04.2013, 09:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

У нас, блин, похолодало А у меня только загар наклюнулся
Мой малой стал во сне на живот переворачиваться причем он спит, глаза закрыты, но голову пытается поднять и кряхтит. Несколько раз за ночь поднималась его перевернуть.

Цитата:
У нас есть тц и в нем весь 4 этаж -это детские отделы! Одежда! Игрушки и т.п! Так вот в одном из отделов такие цены!!!

Оль-белорусочка
, мы тоже пьем тока воду! Больше пока и не давала ничего! Но она у меня водичку все таки попить может!

Ого! Вы к кому то???
Говорят, побывать в Белоруссии, все равно что в СССР вернуться!)

У нас холодно на улице,но мне говорили,что ребенка надо одевать как себя+1
Ну-ка? А чей-то у нас как в СССР? Вроде нормально все
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2013, 15:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, Оля, моя тоже во сне все на животик перевернуться хочет и так же как твои делает, я её одеялом сложенным вдвое накрываю, под ним не так легко перевернуться, на бочке спит.
Сейчас муж придет, покормлю дочу и пойду в дочки-сынок, обожаю это!
Old 21.04.2013, 17:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, с Днем рождения!

Желаю здоровья тебе и твоим близким!
Пусть воплотится в реальность все задуманное, самое желанное!
Ура!
Тюменочка вне форума  
Old 21.04.2013, 17:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля, с Днем рождения!

Желаю здоровья тебе и твоим близким!
Пусть воплотится в реальность все задуманное, самое желанное!
Ура!
Спасибо
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2013, 17:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Олечка, с днем рождения! Здоровья тебе и гармонии в семье! Ну главный подарочек уже есть! Пусть растет здоровеньким малыш Андрюша!
Old 21.04.2013, 20:14
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с днем рождения!!! Будь счастлива, здоровья тебе и твоим близким!!!

Светуль,
хвастайся, чаво купила малышке?
Besenok вне форума  
Old 21.04.2013, 20:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, поздравляю!
Лакрима вне форума  
Old 21.04.2013, 20:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, купила еще один прорезыватель, игрушку бегемотик, который вибрирует, когда потянешь, книжку в ванную, мягкий кубик, ну и всякие бытовые штуки для дочи, муж пока с коляской гулял, торопил меня, по делам надо было ехать, я час была в магазин е , еще хотела одежду купить и для прикорма всякие штучки, хотела пюре посмотреть состав почитать, ничего не успела. . .
Old 21.04.2013, 21:16
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С покупочками, Светуль! Я тоже люблю ходить в такие магазины спокойно, чтоб ни кто не торопил,все посмотреть,по-щупать,почитать
Besenok вне форума  
Old 21.04.2013, 22:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
__olka__ вне форума  
Old 21.04.2013, 22:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, с покупочками!
Сейчас все время второпях по магазинам... сегодня я тоже промоталась, а в итоге ничего нужного не купила!

Олик-белоруссолик, как День рождения? Отмечали? Что подарили?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема