![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..Кируська в обед не спала уже???Ваууу...мой если не поспит...истерика,нервы и прочие проблемы...у меня многие знакомые и племянник в три года перестали спать в обед....у нас такого еще ни разу не было...у меня хоть покой и отдых в обед)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это вы режим поменяли?? Меня устравает если моя просыпается рано Но мы в восемь Зато днем два часа покоя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может это прозвучит странно
но над нами прям какие-то грозовые тучи висят О_о сизые какие-то и солнце еще их подсвечивает стремно так ну гроза канешн наврядли будет ![]() ладно хоть смоет всю нашу каку во дворе |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой жалко что не винный а я и не знала думала по всей украине такая красота во я тупня а мой в москву собрался - ему там передачку с вином передадут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чет вина захотелось да под шашлычок ( да простят меняя постящиеся) ой девы.... не знаю че с викой делать как она задачи решает дурдом просто складывает все числа в задачче которые и все знает что я проверю....капец ваще не думает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а утром снег ваще природа сошла с ума |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он его уважает))) Ага, я тож вина так захотела, прям ломка как у алкашки ![]() Про задачи... А она точно не думает???? Неправильно решает чтоли? Надо садится и разбирать Иначе никак У нас тож были рпньше с этим проблемы Он не понимал А разбираться не хотел И решал от балды все |
|
![]() |