![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
может эт возрастное, повзрослеет, поумнеет..надежда-то есть еще не грусти, слетаете к маме, отдохнете..соскучитесь с Андрю..и все наладится ![]() ![]() я вам открою секрет..дети вообще какие-то вот ни разу не лапочки рождаются)) особенно, кто сам маленькие мучались рождались)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про Инну..почему то все говорят иннах...про Инн.....потому мне это имя не нра Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да нее, ну дети разные все-таки
))) конечно из деревни не особенные просто у нее черты лица были прям такие как в мультиках рисуют деревенских машенек-малашенек ну и вот почему-то Катя такое народное имя у нас вот мне сразу оно в мозг и ударило (имя ударило) Оксан. мне тоже про Иннах муж и сказал)) а мне так Инна нравится прям не могуууу очень нравится но у нас же все всё кругом могут опошлить ![]() ну в общем Инна ей бы не пошло ![]() это я уже с полной уверенностью могу сказать про тайну - ![]() да дети рождаются ваще как сморщенные лягушата разноцветные кто синенький. кто розовый. кто беленький но все морщинистые такие, рот большоооооййй, кричаааат красотища))))) ну мы все такие были)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хиии Ален делон))))
мне даню несут - думаю мляяя киргиз какой-то, глаза-щелочки и щеееееки! попутали думала))))не моего дитя подсунули))) а про имя)) у меня получилось: тоже думала увижу....сразу пойму кто? ага....не поняла...вот немогу никак назвать..хоть тресни сама себя ругала что заранее не придумали имя... 3 недели звали то Ванькой, то Вадиком, то глебом... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага ни фига не красавцы я была в шоке))))))
Девочки любою вас целую пойду,соц вроде укладывается и я у нему под бочок пойду а то уезжать в пять утра в храм Цалу вас сои золотые никому не болеть и всем помирится ведь никого дороже нас друг другу нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы месяц не знали как Ульянку назвать))))))
ну да ну да по разному бывает но наверно Ирке сразу имя причудится. как доча родится))) Оль про мирабеллу я вам по моему рассказывала или нет не помню в общем моя племянница маленькая была еще...года 4 мы на даче были и к соседу друзья приехали и там маленький мальчик в общем его звали Рикардо ))) фамилио у него была Серебрянный а отчество Иванович ну просто они в испании жили последние года и решили сына назвать серебрянный еще ладно... но вот Рикардо Иванович это канешн было сильно я долго угорала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт тож самое что у нас был бы Василий Тимурович.. во дворе у нас есть нерусские дети...Саид и Хадижа...по возрасту как раз вот клон сериал показывали когда они рождались....мать видать пересмотрела да еще и чурка чуркой...а сами в россии живут и будут жить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю почему не могла назвать даню...
я ж дочку хотела оч и вот жду сына, а на имя как ступор какой-то... девочке стописят имен придумали а мальчику не получалось Рикардо ![]() ![]() когда Матвей рос мы гуляли с мамашками и был мальчик Ренгальд обычные люди, вроде корни немецкие...но блин...сами Аня и Вова какой нах Рейнгальд? звали мальчика все Раник ну мы и сейчас общаемся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у друзей вон дочь Эвелин. не эвелинА, а Эвелин. и фамилия Шнайдер. а они Дима и Света. и вот они когда сюда приехали (дочь то родилась на родине предков) все им говорили что типа вые.... не могли проще назвать...ну как то таких они сразу на место ставили...потому что у ребенка фамилия и будущее не русские совсем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как они могут знать какое будущее у ребенке Эвелин Дмитриевны? у меня у брата одлноклассницу звали Надя..фамилия Шнайдер..ну просто такая вот фамилия досталась)) без претензий на заграницу
рекардо и рейнгальд сильно) ну у нас тоже не обычное имя) вспомнила..у меня в гимназии был директор Рудольф Алексеевич Коровин..у него было 2 сына..оба Рудольфы..и собаку у него звали тож Рудольф |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у Раника фамилия Беккер, немецкая...но обрусевшая какая то...тут живут, сами с русскими именами..какой Рейнгальд? пипц)))) как его в школе зовут интересно))) Оксан, ну конечно у вас подходит имя под отчество и т.д.... у меня подруга Меркель... и что? дети Максим и Алина...че надо было под фамилию назвать? да ну, они простые люди... |
|
![]() |