![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, у меня никакого загиба не было, ттт. надо бы сходить все же к Г, пусть посмотрит, но менять врача буду однозначно! а то к этой пришла, она меня после родов даже на кресле не смотрела-говорит, всё у тебя хорошо, по глазам поняла что ли???
Девчат, иу меня мужаня на печень жаловался, в итоге пошли в хорошую платную клинику, оказалось-желчный! прописали лекарства-пропил, отпустило, вроде не возвращается, ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так понятно, что деньги уходят на еду-квартиру-машину-одежду, а не на тетю Васю соседку!
![]() Нужно-нужно контролировать финансы! ![]() ![]() Сегодня же скачаю программу, а то записульки вести неудобно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я еще не дочитала вас) че за программа???? Мы жуткие транжиры)
У нас тоже дофигище на сортир уходит) В айпад тоже ее скачать можно? ЛИЛЬ! Про номера) снимают их не для того, чтобы себе на машину нацепить! А чтоб деньги срубить за возврат! Люди платят, потому что оч геморно их снова получать! ![]() Цитата:
![]() ![]() Лакримусь, он на что тока не сдавал! ![]() Он уже стока антибиотиков выпил! Дошло дело и до гормонов..... Короче ХЗ! Страшна такая неизвестность! И спасибки девульки! Передам мужу! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Банально, но действительно, стала сильнее после всего, что мы с мужем прошли! Хотя думаю, что все благодаря ему!) он меня прям как с того света вытащил своими словами и поступками! Да даже просто потому что был рядом! И сейчас я ваааще по другому смотрю на все! Нежели там лет 10 назад! У нас же не просто были неудачные Б! Вторая моя Б была вполне благополучна, и после родов все было хорошо!а потом На вторые сутки ее забрали! В реанимацию! А потом уже знаете в одно ухо влетало-в другое вылетало! За час как ее не стало-нас позвали попрощаться с ней! Просто пришли к нам в палату и сказали "Что шансов нет! Идите прощаться со своей малышкой" Представьте какого это??? А потом были похороны! И даже в день похорон нам звонили и ПОЗДРАВЛЯЛи с рождением дочери! Нас ПОЗДРАВЛЯЛи везде! Вк , по телефону! И т.п) я почти год даже с подругами не общалась! И все это до моей Б малышами) гормоны видать шалить тогда стали))) И вот тока по этому я не покупаю ничего заранее! Потому что знаю какого вернуться в квартиру без ребенка... И где вас ждали для нее вещи! Вот так было все грустно до появления малышей!) Может по этому и сейчас дети вьют из меня веревки) ну не могу я на них сердиться! Цитата:
Мммммммм.... Задержка) мочить когда будем?????????? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Боженька наградил вас за все страдания!
Я без слез не смогла прочитать историю твою ![]() Как же хорошо, что у вас теперь трое малышей!!!! Олечка молодец! Хоть бы не комментила, а так зашла, рассказала как она справляется, как малыш!!! |
![]() |