Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 12:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, крепкого здоровья мужу. Пусть скорее выздоравливает.

У меня тоже загиб матки мне на первом УЗИ врач-не Г вообще сказала: как ты смогла забеременеть?! Я на нее только глаза выпучила. Не стала вдаваться в подробности и объяснять ей как дети делаются..

Даша, я ноябрят 2013 читала. Так там у нескольких девочек ЗБ. Очень жалко девчат, не представляю сколько сил надо, чтобы такое пережить... Пусть у всех, кто хочет деток, ПОЛУЧИТСЯ!
Петрушка вне форума  
Old 15.08.2013, 12:59
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девульки, я слышала что меськи хоть и начинаются но могут быть нестабильными еще, у кого так??? у меня-так))) задержка!!!
У меня нормализовалось все с третьего цикла. Единственное, что идут намного интенсивнее. Капец какой-то. Хотя пишут, что после родов наоборот уменьшается и количество дней и интенсивность М.
Петрушка вне форума  
Old 15.08.2013, 13:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У меня нормализовалось все с третьего цикла. Единственное, что идут намного интенсивнее. Капец какой-то. Хотя пишут, что после родов наоборот уменьшается и количество дней и интенсивность М.
да, иу меня уменьшилось. стало менее болезненно и вместо 6 всего 4 дня.
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 14:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня были вроде М, когда сворачивалось гв, но я не уверена они ли это. Обошлось ежедневками, подожду до след. раза.
__olka__ вне форума  
Old 15.08.2013, 14:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасюша умничка!

Ириш, можно сказать с хорошем походом в Г?) а загиб он всегда или мог случится уже и после родов?
Малыши тебе подарочком за прошлые неудачи достались, сразу двое! и еще и Лесенка не заставила себя долго ждать!
Пусть муж поскорее поправляется!

у нас больше всего денег на квартиру уходит и на втором месте жратва, хотя может машна делит второе место с едой)))

Что значит намера украли? Зачем это? нельзя что ли просто новые в гаи получить? точнее дубликат?

Ир, у меня М. сразу стабильными были. И теперь я не пью таблетки, они безболезненные, может немного поныть, но совсем не заметно
poteska вне форума  
Old 15.08.2013, 14:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня загиб. Врачиха ещё после первой Б удивилась как это у меня получилось. А оказалось и второй раз - легко:-) Вообще это насколько я понимаю с детства. Говорят когда девочек рано сажают- потом загиб бывает- не знаю насколько это правда.

Девы, блин, я и без программы знаю, что у нас все деньги на еду!!! И меня это прям бесит. Такое ощущение, что мы обжоры
Лакрима вне форума  
Old 15.08.2013, 15:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Короче, матка такой формы могла стать и после родов! У меня же с малышами она была оч перерастянута, что еле-еле сокращалась!

А еще, Г говорят многие, что присаживания ранние девочек и загиб, это все фигня! И что максимум это на позвоночнике может отразится! А не на матке! Воть!

Вернули нам номера! 5 штук хотели! В итоге за 3 вернули! Эхсь.... В общем каждый крутиться как может)
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 15:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пузяка постоянно выкидывает...

Ириш, здоровья мужу!
Мой тоже постоянно на печень жалуется, что болит. Уже узи делал, анализы сдавал, все в порядке говорят,а что там болеть тогда может? ХЗ...

Вот гады, которые номера украли!
У тебя сигналка что ли не сработала, когда они откручивали их?

Девочки, у меня М уже 4 раз должны пойти, а все нет... постоянно с задержкой. Но как шли 3-4 дня, так и идут, первые обильные были, последующие обычные. Живот первый день как болел всегда, так и болит по страшному. Думала, после родов пройдет, ан нет!

Загиб матки не от раннего сидения, читала про это. Просто физиологическая особенность.
Мне Г никогда не говорили на осмотре, что у меня загиб, а когда на первый прием по Б пришла, то Г заявила о нем...
ЗаБ Сёмиком получилось без проблем, с первого цикла планирования. Надеюсь, в дальнейшем тоже трудностей не возникнет.

Переписывалась я тут с Олечкой нашей!
Она сказала, что почитывает нас, но как только написать хочет, то всем нужна становится!
Родила она Сёмчика своего за 9,5 часов, по сравнению с миниатюрными двойняшками крупняша такого тяжеловато было рожать, говорит! Старшенькие приняли братика хорошо!
Всех любит и скучает, сказала!
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 15:59
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Короче, матка такой формы могла стать и после родов! У меня же с малышами она была оч перерастянута, что еле-еле сокращалась!

А еще, Г говорят многие, что присаживания ранние девочек и загиб, это все фигня! И что максимум это на позвоночнике может отразится! А не на матке! Воть!

Вернули нам номера! 5 штук хотели! В итоге за 3 вернули! Эхсь.... В общем каждый крутиться как может)
Ириш, так вы еще и заплатили? а где гарантия что снова они же-не спи...т???, по-моему это проще простого...
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:02
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, у меня никакого загиба не было, ттт. надо бы сходить все же к Г, пусть посмотрит, но менять врача буду однозначно! а то к этой пришла, она меня после родов даже на кресле не смотрела-говорит, всё у тебя хорошо, по глазам поняла что ли???

Девчат, иу меня мужаня на печень жаловался, в итоге пошли в хорошую платную клинику, оказалось-желчный! прописали лекарства-пропил, отпустило, вроде не возвращается, ттт
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, так понятно, что деньги уходят на еду-квартиру-машину-одежду, а не на тетю Васю соседку! Бюджет вести и надо, чтобы знать куда и сколько денег идет, где уменьшить расходы, куда направить!
Нужно-нужно контролировать финансы! чтобы они потом петь не начали романсы!
Сегодня же скачаю программу, а то записульки вести неудобно!
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Может я еще не дочитала вас) че за программа???? Мы жуткие транжиры)
У нас тоже дофигище на сортир уходит)
В айпад тоже ее скачать можно?

ЛИЛЬ! Про номера) снимают их не для того, чтобы себе на машину нацепить! А чтоб деньги срубить за возврат! Люди платят, потому что оч геморно их снова получать!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, мерена- это спираль чё ли?? Нифига ценничек!!! Дорогая штука..

Про мужа- я в шокУ!!! Как так то? Чего выяснить не могут причины разрушения? Это типа Цероз??? На гепатиты сдавал ведь наверно? а то сейчас этой заразы полно..
Блиииин, лечи мужаню! Здоровья ему наикрепчейшего!!
Да, спираль! Не знаю че делать боюсь я всяких спиралей и таблеток

Лакримусь, он на что тока не сдавал! когда происходит разрушение печени, это и есть гепатит! Но не те которые А Б В С!
Он уже стока антибиотиков выпил! Дошло дело и до гормонов..... Короче ХЗ! Страшна такая неизвестность!

И спасибки девульки! Передам мужу!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот мамочки!!! Нарядятся, так нарядятся!! Хорошо хоть из дома не вышла

Да умничка ты наша!!! Давай всех агитируй сходить, а-то чего я одна

Ну я имела ввиду Г
А-то мож я напророчу тебе и в ЖК заглянешь:-)

Ща замучу фаршированные перчики
Не-не-не я за кол-вом не гонюсь
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления от меня и от Сёмика! Нам очень приятно!

Ириш, я если честно в шоке от того, что ты написала про свои Б! Слава Боженьке, что 4 и 5 оказались удачными и счастливыми!
Я бы, наверное, отчаялась...
Иногда гуляешь по Пузе и смотришь, что девочка была Б, а уже и не Б... и всякие написульки типа "Я все равно верю" или планюшки, которые подолгу не могут заБ... аж слезы наворачиваются!
С удачным походом к Г! У меня тоже загиб, но пока никак не сказалось это не на чем... ттт!

Петруш, спасибо! пОпрошу мужа скачать. Будем тоже вести бюджет. нАдо когда то начинать/продолжать, а то деньги как вода!
Даш, знаешь, вот терпеть эту фразу не могу! И говорю всегда- не дай, бог, на мое место!
Банально, но действительно, стала сильнее после всего, что мы с мужем прошли! Хотя думаю, что все благодаря ему!) он меня прям как с того света вытащил своими словами и поступками! Да даже просто потому что был рядом!
И сейчас я ваааще по другому смотрю на все! Нежели там лет 10 назад! У нас же не просто были неудачные Б! Вторая моя Б была вполне благополучна, и после родов все было хорошо!а потом На вторые сутки ее забрали! В реанимацию! А потом уже знаете в одно ухо влетало-в другое вылетало! За час как ее не стало-нас позвали попрощаться с ней! Просто пришли к нам в палату и сказали "Что шансов нет! Идите прощаться со своей малышкой" Представьте какого это??? А потом были похороны! И даже в день похорон нам звонили и ПОЗДРАВЛЯЛи с рождением дочери! Нас ПОЗДРАВЛЯЛи везде! Вк , по телефону! И т.п) я почти год даже с подругами не общалась! И все это до моей Б малышами) гормоны видать шалить тогда стали)))
И вот тока по этому я не покупаю ничего заранее! Потому что знаю какого вернуться в квартиру без ребенка... И где вас ждали для нее вещи!
Вот так было все грустно до появления малышей!)
Может по этому и сейчас дети вьют из меня веревки) ну не могу я на них сердиться!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да, Ириш, слава Богу что теперь у тебя трое чудных малышей!!!! главное-верить)))
Ириш, а это ты напсиала про Б, если прикорм вводишь-то вероятность увеличивается?))

девульки, я слышала что меськи хоть и начинаются но могут быть нестабильными еще, у кого так??? у меня-так))) задержка!!!
Да, Ириш, если типо меньше кормишь сисей, то потихоньку и яйцеклетки начинают созревать!)
Мммммммм.... Задержка) мочить когда будем??????????
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:32
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

тогда почему именно про девчонок говорят, что нельзя присаживать рано?? вроде с тазобедренными что-то связано..
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ну про девочек...потому что тока у них может быть загиб матки))))))))
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче, читаю читаю.... Про спирали.... Все они- аля аборт в тебе! Жесть!
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:35
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Может я еще не дочитала вас) че за программа???? Мы жуткие транжиры)
У нас тоже дофигище на сортир уходит)
В айпад тоже ее скачать можно?

ЛИЛЬ! Про номера) снимают их не для того, чтобы себе на машину нацепить! А чтоб деньги срубить за возврат! Люди платят, потому что оч геморно их снова получать!

Да, спираль! Не знаю че делать боюсь я всяких спиралей и таблеток

Лакримусь, он на что тока не сдавал! когда происходит разрушение печени, это и есть гепатит! Но не те которые А Б В С!
Он уже стока антибиотиков выпил! Дошло дело и до гормонов..... Короче ХЗ! Страшна такая неизвестность!

И спасибки девульки! Передам мужу!

Не-не-не я за кол-вом не гонюсь

Даш, знаешь, вот терпеть эту фразу не могу! И говорю всегда- не дай, бог, на мое место!
Банально, но действительно, стала сильнее после всего, что мы с мужем прошли! Хотя думаю, что все благодаря ему!) он меня прям как с того света вытащил своими словами и поступками! Да даже просто потому что был рядом!
И сейчас я ваааще по другому смотрю на все! Нежели там лет 10 назад! У нас же не просто были неудачные Б! Вторая моя Б была вполне благополучна, и после родов все было хорошо!а потом На вторые сутки ее забрали! В реанимацию! А потом уже знаете в одно ухо влетало-в другое вылетало! За час как ее не стало-нас позвали попрощаться с ней! Просто пришли к нам в палату и сказали "Что шансов нет! Идите прощаться со своей малышкой" Представьте какого это??? А потом были похороны! И даже в день похорон нам звонили и ПОЗДРАВЛЯЛи с рождением дочери! Нас ПОЗДРАВЛЯЛи везде! Вк , по телефону! И т.п) я почти год даже с подругами не общалась! И все это до моей Б малышами) гормоны видать шалить тогда стали)))
И вот тока по этому я не покупаю ничего заранее! Потому что знаю какого вернуться в квартиру без ребенка... И где вас ждали для нее вещи!
Вот так было все грустно до появления малышей!)
Может по этому и сейчас дети вьют из меня веревки) ну не могу я на них сердиться!

Да, Ириш, если типо меньше кормишь сисей, то потихоньку и яйцеклетки начинают созревать!)
Мммммммм.... Задержка) мочить когда будем??????????
ох, Иришка, прям мурашки от таких рассказов(((( это ужасно, когда уже держала на руках... БОже..
LEVушка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Боже, Ириш, не дай Бог такого никому!
Извини, что подняли эту тему... весьма печальную.
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, я тут тоже про Олю вспоминала! А сколь Семик в кг родился у нее? 9,5 часов... Долго....
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

4100 гр родился наш тезка!
Тюменочка вне форума  
Old 15.08.2013, 16:46
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ира, Боженька наградил вас за все страдания!
Я без слез не смогла прочитать историю твою
Как же хорошо, что у вас теперь трое малышей!!!!

Олечка молодец! Хоть бы не комментила, а так зашла, рассказала как она справляется, как малыш!!!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема