![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своим тоже пижамы одеваю
Трусы и пижамы ага Длинный рукав и штаны длинные, хб с начесом ![]() Носки не хотят((( Но ноги вечно хололные, под одеялом только ульянка спит и то сикось-накось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у насс пипец утром в садик собираемся, уже обулись, Вадим витаминку (аскорбинку) увидел на полке, попросил, он кусочек съедает и его рвет.... 3 раза подряд.... вообщем остались дома, позвонила воспитке, говорит вчера не падал, все в порядке было, ну он еще жалуется, что ножка болит сварила ему кашу, 5 ложек съел и тоже все обратно(((( поехали в больницу, сначала на скорую, там нас в польку отправили, в польке врачиха чудная, прицепилась к соплюхам нашим, ну у него еще со времен болезни чуток осталось, вообщем послушала, горло посмотрела (после чего он блеванул ей в кабинете, ибо нех лазить палкой в рот), сказала на вирусное не похоже, смотрите в динамике пипец, ни живот не потрогала, да ничего не сделала, типа к ней только с соплями, что ли...((( сейчас мелкому вроде получше, попил смекты, покушал хлебушка, спать лег я в печали(((( еще и Матвей сегодня в смену уходит, только во вторник вечером вернется, а если вдруг серьезное что.... я одна в Новгород боюсь.... а здесь медицины нет(((( плачу(((( Нют, с удачным походом к врачу)))) слава боженьке все нормально у вас Юлю с дешевым трикотажем и грибами пойду помоюсь, пока спит а то может уже не отпустить потом |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это такая пассивная закалка получается Юль пипецццццццц че с Вадимом то??????????????????????????? хоть бы мазок какой взяли? може кишечный ттт не дай бог конечно мои если блюют то точно какая то бяка выздоравливайте! пусть завтра ничего не будет!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже думаю
тем более в кабинете вырвало его можно было бы собрать рвоту на анализ, было бы желание еще выходные же завтра молюсь, чтоб просто отравлением оказалось мож пальцы грязные в рот засунул |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну вот я не знаю че у вас канешн
Но у на, вот было когда понос не понос Со слизью Жижа такая Они сказали иипа орви Но мне кажется грязь попала все-таки Нам энтерофурил помог, креон, и энтеродез Энтеродкэез снимает токсикацию пр поносе и рвоте Энтерофурил от заразы Креон как помощь желудку И на хлеб печенье посадили Два дня сказали овощи и мясо не давать И фрукты Тока каши можно И вот кароч нам помогло Но если энтерофурил не поможет, то это вирус скорей всего Но еще такая хрень может быть как давление Рвет от давления часто Я не утверждаю..просто как вариант Это все что я знаю.. Я первый раз столкнулась вот С таи |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну че.... проснулся, горяченький, темпу померить не дал, но с мелочью где-то по ощущениям, плошко ему, ноет, дали нурофен, опять спать лег, больше не рвало - уже спасибо....
хоть бы поспал подольше, во сне быстрее все проходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, голова не болит у него? Не жаловался?
Нют про клещей забыла сказать Да .. Говорят для них ща благоприятная погода И нееее, клещи с весны и до поздней осени Сайт инцефалит чего-то там.. там все все про клещей, территории где че куда, вакцинацию и пр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, поноса у нас нет
про энтерофурил докторша сказала типа смысла нет, он при поносе только я еще понаблюдаю сегодня, пока подручными средствами полечу а завтра уже видно будет на крайняк скорую буду вызывать я вот тож в шоке немножко у нас первый раз такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, сейчас напугаешь Юльку менингитом)
хотя канеш стремные симптомы Юль, регидрон дома есть на всякий? если еще будет рвать или какаться начнет, отпаивать надо ребенка..через силу..иначе от обезвоживания может пневмоний развиться. энтерофурил (суспензия), неосмектин( тож хрень что смекта), плюс любой раствор регидрант..темпа эт организм с заразой борется лабаратория есть в городке вашем? сдай каки на анализ..поднимется если темпа сильно, зови скорую..уж лучше в инфекцию скататься от греха подальше ну а вообще бди, надеюсь эт легкое какое-т отравление у малыша, здоровья вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нееее я не про минигит
Мало ли Мож падал, ударялся Мож давленка внутричерепная Да мало ли Юль, ну последи.. я в целом говорила А рвота может быть как начало Я не пугаю, но при микробе зловредном может быть рвота и понос Я просто поделилась нашим опытом..энтерофурил все-таки от много чего там...ну в анотации написано |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
мы тож второй день с темпой дома...сад начался удачно((( Юль, врачилка сказала нурофен давать только при 38,5 т.к. организм не борется с вирусом раньше...у меня у старшей всегда заболевание начиналось с рвоты( так что думаю вы просто заболели( сейчас девочка из нашей группы пишет что у нее утром сына дома вырвало...она в сад отвела...в саду опять вырвало...ей сказали домой забрать его...сейчас говорит вроде все хорошо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ольк, я про менингит сама боюсь
тоже первая мысль была про голову не говорит, но жалуется, что ножки болят вот это меня пипец как пугает лаборатория если только в больнице которая, платных нет регидрон ага, купили, еще не давала но он хорошо пьет смекты полкружки выпил (мл 70 где-то), сок выпросил, все 200 мл выпил ну я надеюсь, что просто траванулся чем-то мог и пальцы грязные облизать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну я нурофен дала больше как обезболивающее
он плакал сидел у меня на коленках прям чувствовалось, что плохо ему вот и решили дать дозу сейчс спит, лобик потрогала - темпы нет дай бог пронесет |
![]() |