Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 12:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки! Я в порядке! 6го где-то в 12 забрали на операцию, сутки в реанимации, вчера перевели в палату. Вообще на 3 день выписывают, но впереди выходные, по этому меня отпустили на выходные домой. Чувствую себя нормально, молодая-крепкая быстро отошла. Спасибо вам моя хорошие, я прям чувствовала вашу поддержку.
Пока меня не было Ника начала говорить нини и мама)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 13:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, ой как здорово! Как ты себя теперь чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Ника соскучилась небось))))) Что сказали врачи? Постельный режим соблюдать или уже всё нормально? Как хорошо, что одной, самой главной проблемой уже меньше и всё в прошлом теперь %)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 13:36
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Чувствую себя пока не ясно... Иногда мутная голова, иногда шов болит... Иногда кажется зря домой ушла-полежала бы... В целом нормально все.
Режим на месяц после операционный не бегать не прыгать тяжелое не таскать сильно голову не запрокидывать и тд..
Ника особо не соскучилась))) они вчера приезжали, но радости в глазах прям не было)) как будто и не уезжала никуда)) и все так. И муж и мама... Если полежала бы подольше может соскучились бы. И я выспалась бы точно))))
Old 08.05.2014, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, мне даже во время беременности почти все родственники говорили - опять? Зачем? Так рано? При этом НИКТО не помогает и даже не интересуется, справляется ямы или нет!!!

Добавлено через 1 минуту

Аня, с возвращением домой
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 14:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))с одной стороны когда маленькая разница хорошая вото мой Дениска ужас капризный..с ним нельзя никуда сходить..только видеть когда я ухожу ноет сильно..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:20
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Анюта, рада слышать от тебя хорошие новости
Марина, да все правильно рассуждаешь, все равно детки будут твоя ответственность основную часть времени т.к. муж работает. Сначала мне тяжело больше в физическом плане, просыпания ночью, они рано встают утром, сегодня Макс встал в 5 утра, а Мишка в 6, тяжело было гулять с двумя когда старший уже пешком, но не всегда идет куда надо, идет медленно, все подбирает с земли, а малыш может начать плакать в любой момент, тяжело держать на руках малышню и при этом успевать и самой поесть и старшего накормить, кормить грудью младшего пока по мне скакал старший. Но вот сейчас становится легче, уже меньше истерик у Макса, он может себя занять (еще бы если не зубы..), старший хорошо идет за ручку возле коляски и не бежит под машины. Я думаю еще пол-годика - год и будет совсем легко. Как-то так. Полностью согласна с девочками, очень много зависит от характера малышей и настроя самой мамы.
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 19:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Муж уже настроен с нового года лялю))) а я теперь тоже хочу в апреле родить))))) или феврале-марте)))))
Прикол: лежу в реанимации -открываю глаза, а на улице СНЕГ... Я в шоке... Первые мысли "ни фига себе поспала"... Получается первые слова в реанимации мои были "Да лаааадно, снег!"))) вот так вот 6 мая я увидела снег первый раз)))
Old 08.05.2014, 19:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Аня, с удачной операцией!! Чтоб последняя была!

Вот я согласна с девочками, рожать надо рассчитывая только на себя, тогда не будет разочарований и обид, что мама не помогла или еще что. Мне вот тоже ни дня никто не помогал, но мне как-то и не особо надо, муж вот сидел, пока я зубы лечила, за что ему спасибо.

Если есть настрой и желание, надо рожать!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 20:26
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марина, мне даже во время беременности почти все родственники говорили - опять? Зачем? Так рано? При этом НИКТО не помогает и даже не интересуется, справляется ямы или нет!!!
Вот меня тоже это подбешивает! Какое вам дело? Я себе, а не другим проблемы создаю)))) Хотя с одним меня достали - "ой, ну как же вы справляетесь?", "ой наверное тяжело" и т.п. Как-будто у меня у одной в мире ребёнок! прям делают великомученицу какую-то! Да, чё греха таить, подустала, но я не мучаюсь, не страдаю и не жалею, а наоборот рада, что пошла на это

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Я думаю еще пол-годика - год и будет совсем легко.
А потом ещё легче, главное терпением запастись)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Муж уже настроен с нового года лялю))) а я теперь тоже хочу в апреле родить))))) или феврале-марте)))))
Присоединяйся к нам апрелятам)))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Прикол: лежу в реанимации -открываю глаза, а на улице СНЕГ... Я в шоке... Первые мысли "ни фига себе поспала"...
Я б ваще офигела)))))) Заснула весной,а проснулась снег! Пара седых волос наверное добавилось бы))))))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Вот я согласна с девочками, рожать надо рассчитывая только на себя, тогда не будет разочарований и обид, что мама не помогла или еще что.
Во во во! В этом деле исключительно на себя надо рассчитывать и только! Чтоб не было потом мучительно больно. Вон у меня тут соседка родила в начале марта, живёт с мужем, мамой-папой и бабушкой и блин.... НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! Мать свою от себя не отпускает вообще ни на секунду и только спрашивает - "мам, ты это сделала?", "мам, ты то сделала?", "нет????? а почему?????!!!"... Как так можно?! И почему ей мать что-то должна? Я наоборот свою мать и свекровь гоняю, чтоб они ничего не делали, а тут жесть...
Old 08.05.2014, 20:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну и я к девочкам присоединяюсь в плане что на себя надо ориентироваться. Я думала у меня сева шилопоп,но по сравнению с Лерой он ангелок)))))ну ничего,нормально,растем,уже гораздо легче стало в некоторые моменты.
Опасное что может быть между детьми-эт ревность. ....у знакомого старшая дочь младшую и била и глаза выковыривала и маму отбирала...тяжело им было года 2,а щас норм,лучшие подружки!!!!
Анечка с выпиской!видела фотки вк,такая бледненькая че то.....отдыхай!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 21:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие! Да, нервную систему подшатнуло это все, но надеюсь, что это и правда последняя операция)
В плане детей, согласна с вами! Мама мне помогает и я просто благодарна, но не настаиваю. Если не поможет сама отлично справлюсь.
Old 08.05.2014, 22:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у Арианки родничок почти затянулся. Это нормально или нет?
Old 09.05.2014, 08:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки конкурс для малышей!
Участвуйте!
Идет сбор фото до 10го числа!
Красавец\красавица месяца(ссылка)

з.ы. могут участвовать все кто имеет более 50 сообщений. Обязательно ознакомьтесь с правилами!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 10:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют, хдоровья тебе, береги себя этот месяц, надо восстановиться.

Марин, у нас родничок тоже совсем маленький, почти зарос. Вроде все норм, я сама давно не находила его, педя ниче не сказала. Он же по идее к году зарастает. У вас совсем зарос или маленький совсем?
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 11:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Настен! У нас родничок совсем крошечный... Я и не парюсь, педя смотрит каждый раз же.
Old 09.05.2014, 20:04
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, у нас родничок нащупывается, но он совсем в щель превратился

Добавлено через 8 часов 12 минут

Мы в бассике

Old 09.05.2014, 22:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки всех с Днём Победы!!!!!!!!!!!
У нас тоже почти зарос родничок.
Маришуль,суперскиеееее!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2014, 23:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

*Flower Life*, Спасибо))))))) Значит мне не волноваться по поводу родничка? А то привыкла, что он есть)))
Old 10.05.2014, 09:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У нас еще чувствуется родничок, в инетах пишут, что к 12-16 месяцам закрывается. Лучше спроси у врача, так вернее. Фотки супер!!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 12:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ..МАРИН ФОТКИ КЛАСС))
У МЕНЯ ТЕМПА 38,2..У ДЕниски ТТТ нет...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ