Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 15:53
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет!!! Насмотрелась вашей красоты!Хочу похвалиться, сфоткать пока не получается, поэтому выкладываю картинку, пришёл нам чудный комплект на выписку, папка выбирал))

http://i008.radikal.ru/1408/7d/3a679604d0d2.jpg
Леруська вне форума  
Old 06.08.2014, 15:58
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Леруська, клёвый какой, нежненький! молодец у вас папа))))

Добавлено через 3 минуты

я в этот раз тоже сама хочу выбрать ну или с мужем вместе)))) а то нам для дочи свекровь покупала, выбрала самый простой, бледненький какой-то... и на этот раз собирается сама покупать, но уж в этот-то раз я выберу какой я хочу и точка)))))
Ксюх вне форума  
Old 06.08.2014, 16:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ксюх, наверное всё от нервов, волнуюсь по любому поводу. Да еще и уставала сильно на работе. Сейчас выпишут и сразу пойду в отпуск, а потом в декрет!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.08.2014, 16:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ксюх, лучше сами выбирайте, что понравиться вам, а то малыша папе дадут, а не свекрови))) конечно самое главное здоровый ребенок, но хочется и принарядить тоже!
Леруська вне форума  
Old 06.08.2014, 18:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
аналогично))))) вышивать нравится, с дочей беременная большую картину вышила, сейчас тоже охота, но времени уже не так много, деть уже есть))) особо не повышиваешь а тебе можно сколько душе угодно вышивать - пока свободна-то)))) с деткой не до этого будет)))
Пока времени особо нет, работаю же еще, да дома ремонт, всегда чем то занята, то выбором материалов, то помывкой дома...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 06.08.2014, 19:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера комплект красивший!!!
Ирина, пусть поскорее твой тонус пройдет!
anastaisha вне форума  
Old 06.08.2014, 20:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, спасибо!
Iri$k@ вне форума  
Old 06.08.2014, 20:14
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Леруська, Лера, не реально красивый
Savt вне форума  
Old 06.08.2014, 20:23
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я сегодня после вождения разрыдалась, муж приехал спрашивает ну как получается я в слёзы...Вообще никогда при нём не плачу, а тут гормоны наверное. Вообщем тяжело мне даётся эта автошкола, особенно когда надо ехать задом я не понимаю куда надо крутить руль, путаю право и лево, инструктор ругается, осталось 2 занятия (я взяла минимальный курс), инструктор говорит надо полный брать, муж говорит бросай всё равно не сдашь в ГАИ, только деньги потратишь и я не знаю что делать, жалко бросать, а вдруг муж прав окажется и тогда будет ещё хуже, тем более денег сейчас нет, ещё коляску покупать надо и детей собирать в школу и в сад...
Malusha. вне форума  
Old 06.08.2014, 21:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, Красота!!
Всем привет девчули!!
anastaisha, Настюш,какие вы с пузиком хорошенькие!!
Мамуля-Машуля, очень классная пеленочка!
Iri$k@, Добро пожаловать!!быстрее приходите в форму!!
Malusha., Хватит расстраиваться!!Конечно тебе сейчас тяжело,ну уж бросать тоже не стоит,зря что ли нервы свои тратила,а потом со временем опять все забудется,и снова учиться,ну с первого раза-то может и не сдашь конечно,а у вас дорого стоит купить?
Юлечек**** вне форума  
Old 06.08.2014, 21:43
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Не вздумай бросать! Все у тебя получится! Инструктор значит говно! Если муж сам водитель пусть тебя поучит тоже. Просто у нас у беременных рассеяное внимание , по себе это заметила! Выучи теорию!!! А практику сдавать будешь менты валить беременную не будут!
Олеся57681 вне форума  
Old 06.08.2014, 21:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, а вас сразу и не увидела!И вы с пузиком очень хорошенькие!!
Юлечек**** вне форума  
Old 07.08.2014, 06:34
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, спасибо!
Malusha., не в коем случае не сдавайся, мне кажется это у всех так, я про то как ездить назад, у меня сестренка сдала уже, и ездит, но все равно временами путает куда руль крутить когда сдает назад! На все нужна практика! А что пересдача так дорого стоит? У нас вот в городе с 1 го раза сдают единицы, и это уже норма, все готовятся к тому что придется сдавать не менее 2х раз.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем! Мы вчера ездили в соседний город покупать обои в прихожую, и так по мелочи еще для ремонта, я устала как "собака", как будто на себе таскала все)))) Мой малыш видимо тоже устал, вечером не активничал, ночь мы спали хорошо, а вот сейчас проснулся, танцуем
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 07.08.2014, 06:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, спасибо, скоро уже выпишут!
Malusha., мне кажется, не надо бросать все на пол пути. В любом случае попробовать сдать экзамен стоит, а вдруг получится?! Главное не переживать, настроить себя, что все пройдет успешно.
Iri$k@ вне форума  
Old 07.08.2014, 08:56
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем приветик.
Леруська С неделькой
Malusha. не вздумай бросать на пол пути,пусть муж ещё поучит именно то что не получается.
Ina вне форума  
Old 07.08.2014, 09:44
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Леруся с неделькой!
Малуша, ты попрактикуйся с мужем еще в вождении, и так же можно просто пару уроков у инструктора взять! И вперед на сдачу, попытка не пытка, настраивайся, что сдашь!
Все боятся и паникуют, но сдают, я тоже думала, что с 1 го раза не сдам, но сдала!
anastaisha вне форума  
Old 07.08.2014, 17:04
Леруська
Мама-чайник

Всем привет девочки! Спасибо за недельку) и за комплименты по поводу нашего костюмчика, сама прям не нарадуюсь!!! мы большущие уже, даже не вериться, что так мало ходить осталось. Вчера доченька так сильно переворачивалась, уже видно подросла, я её ощущаю прям ого-го как!!! Завтра нам к врачу с утра.
Малуша, не переживай, всё у тебя получиться!!!
Леруська вне форума  
Old 07.08.2014, 21:16
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Лера, с неделькой!
Малуша, нервничай поменьше! всё получится у тебя! а инструктор гад какой-то - на беременную ругаться!
Ксюх вне форума  
Old 08.08.2014, 08:05
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет! Что-то тишина у нас тут...
Мы в город вернулись, у нас жара 30 градусов.
Сегодня дома сидим, а завтра у нас 2 мероприятия сразу - на дачу к подруге на шашлык едем, а вечером на корпаратив - на катере на своем сначала нас директор покатает, потом в ресторанчик пойдем.
anastaisha вне форума  
Old 08.08.2014, 08:46
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро всем! А у нас сегодня дождь, холодно.
anastaisha, здорово, столько мероприятий интересных у вас!
У меня сплошное ЧП ))) Вчера отпросилась из больницы переночевать домой, на радостях нажарила картошки со сметаной. Получилось жирновато, ну думаю, не страшно, желудок вроде крепкий. Но как и следовало ожидать, ночью он ужасно заболел, сон как рукой сняло. В итоге до 4 утра не спала. Сижу сейчас как сонная муха!
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема