Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 02:30
lampo
Гость

Я что-то в спячку впала. На час-жва просыпаюсь и обратно
Ну всё, у декабрят все)))
Теперь мы!

Old 23.12.2014, 05:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ждем Вашего распечатывания и передавайте нам эстафетку.Всем удачных родов и легкого донашивания.
Елена омичка вне форума  
Old 23.12.2014, 07:09
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет Kissa85 тебя с 37 нед. давай с Акимом ещё недельку посидите
Акулочка, MamaPomidorki, lampo и вас девочки с неделькой

Елена омичка, скоро, скоро передадим вам эстафету, так что наедайте щёчки пока

Добавлено через 5 минут

Инна вот я сейчас прочитала, что у вас делается я в ужас пришла даже не знаю где лучше у нас или у вас везде одна попа , свет по графику и платный 10-11 это ужас просто , а отопление в роддоме во общем всё это печально угробили страну
Деметра 10.000 гр это сейчас у нас по моему 400 долларов надо узнать какой курс сегодня
Alena25 вне форума  
Old 23.12.2014, 07:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками вас!
Меня тошнило всю ночь, да и до сих пор колбасит...
Не до рвоты, но живот болит и мутно так...
На отражение не похоже, нечем.
Брр, это токс который меня не мучил пришел что-ли?.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 23.12.2014, 08:14
Kissa85
Гость

Доброе утро!! Не Акимчик не хочет сидеть в 5:30 начало хватать спину и пробка с кровью пошла и уже реально хватает посмотрел дежурный врач палец пропускает сказал через пару часов ещё посмотрят

Old 23.12.2014, 08:18
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Елена омичка, спасибо!!!
Доброго утра всем!!! У нас снег выпал!

Милая-Мила, может и правда токсикоз...

Alena25, за недельку спасибо,!
Девочки с недельками!!
Инн, вообще ужасно,когда в стране такое творится((( Грустно и обидно!!! Ты там не мерзнешь в больнице?
Я помню когда первый раз вышла замуж, мы поехали к мужу на родину( Молдавия, не далеко от Кишинева). Так для меня шоком было, когда свет давали по часам, и воду в определенные дни!! А я еще городская, первый раз в такую ситуацию попала

Добавлено через 2 минуты

Kissa85, ничего себе!!! Так мы ждем уже вот-вот первооткрывателя!!! Держись милая, мы с тобой!!!
Девочки, а у меня не подключен интернет в телефоне, так что если буду в больнице, буду Любе смс писать. Если она не со мной в это же время родит)))
Акулочка вне форума  
Old 23.12.2014, 08:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ой Инна держи нас в курсе вот какой у нас Аким торопыга
Alena25 вне форума  
Old 23.12.2014, 09:11
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Елена омичка, спасибо, через месяц эстафета ваша))))))))))

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Не Акимчик не хочет сидеть в 5:30 начало хватать спину и пробка с кровью пошла и уже реально хватает посмотрел дежурный врач палец пропускает сказал через пару часов ещё посмотрят
@@@@@@@@@@@@@ держись, мы с тобой

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Акулочка, MamaPomidorki, lampo и вас девочки с неделькой
с недельками))

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
так что если буду в больнице, буду Любе смс писать. Если она не со мной в это же время родит)))
а ты когда в больничку собралась?
Деметра вне форума  
Old 23.12.2014, 09:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!

Инн, держим за тебя кулачки!

Юль, да я вроде пока никуда не собираюсь А даже если что, у меня на телефоне все подключено и всем сообщу.

Девочки, с недельками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.12.2014, 10:33
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Kissa85, как волнительно, все хорошо будет, скоро с малышом на ручках будешь ))) Удачи и сил тебе...

Добавлено через 9 минут

А мне потолок делают, шумно жесть просто, когда греть будут уйду из дома... Поясница болит со вчерашнего дня, прямо стреляет.
KattyMama вне форума  
Old 23.12.2014, 11:23
Alena25
Мама-умница

Кать может ты следующая у нас будешь ,
Alena25 вне форума  
Old 23.12.2014, 12:30
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра, пока не собираюсь я в больницу))) Это я так, на всякий случай!!!
Акулочка вне форума  
Old 23.12.2014, 12:48
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, я пока посижу))

Все потолок сделали, ура)))
KattyMama вне форума  
Old 23.12.2014, 12:56
Alena25
Мама-умница

Катя осталась кухня и можно ждать родов

Добавлено через 3 минуты

интересно как там Инна рожает или нет
Alena25 вне форума  
Old 23.12.2014, 12:59
KattyMama
Мама-чайник

ой наверно рожает во всю))

Кухню похоже после НГ только поставим, все с ума с этими праздниками посходили, в магазинах заказов полно...
KattyMama вне форума  
Old 23.12.2014, 13:01
Alena25
Мама-умница

ну нечего главное чтоб грязи после ремонта не было, я когда сына родила у нас ремонт по полной ещё шёл вот это было просто ужасно
Alena25 вне форума  
Old 23.12.2014, 13:30
KattyMama
Мама-чайник

тихонько все приберем и будем ждать малыша))) Детские вещички я уже стираю, гладить нужно начинать, а это я не люблю))) Сегодня у Маринки утренник был, так быстро детки растут, недавно еще я с ней в животике ходила, а она уже так вымахать успела...
KattyMama вне форума  
Old 23.12.2014, 14:17
Alena25
Мама-умница

У меня завтра у сына утренник у сына у дочки в четверг , да растут детки быстро
Alena25 вне форума  
Old 23.12.2014, 14:52
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну девочки теперь ваша очередь. Легких всем родов и в срок. Наш чудо халатик уже у январят. Жду его в февралятах...
Катеночек вне форума  
Old 23.12.2014, 15:31
lampo
Гость

А я всё сплю))
и тошнит что-то. Противненько так, как при токсе было...
Инна приснилась мне в зелёном байковом халате))
Как она там интересно...

Закрытая тема