|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброего вечера.Я только уселась за комп. Сегодня окна заклеивали, не успели мы поменять деревянные на пластиковые в этом году, да и $ как-то не позвояли. Но ничего заклеила все.
Пока заклеивала окна, начала смотреть сериал Вангелия. Понравился очень. Сейчас дальше досматривать буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, темп больше не было ТТТ,а вот кашель сохраняется и хрипы тоже...вот ещё 7дней дышать,но думаю у нас больше от соплей ...вылечим их и выздоровеем
Добавлено через 5 минут katena, 38 будет 30января,ну КС наверно будет в первых числах февраля, |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, видимо да))))
Я уже очень жду новый год,хочется праздника для души. Всем доброе утро!!! Неделек с неделькой!!! Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка!!! Как же тяжело становится спать ночью,каждый раз просыпаю,когда переворачиваюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы вчера с мужем и друзьями нашими, тоже семейная пара, в кино на фильм Дракула ездли. Егорка, как война там начиналась тоже пинался. Потом в макдачку ходили натрескалась. Муж купил мне в кинотеатре стаканчик с пепси с игрушкой, реально чувствовала себя ребенком. Стаканчик привезла домой, буду из него через трубочку на ночь молоко пить.
Я кстати уже 2 игрушки елочный сделала. Нашла обычные шарики которые в том году в ашане покупала. Позже сфоткаю покажу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Катеночек, умничка)))
Иришка 87, у меня тоже,прям спазмами схватывало,а потом поняла что это кишечник,т.к. съела пиццу кусок,закусила грибами в сметане и запила фантой....вот такая я злая мать)))) А я вот вещи перебираю,и офигеваю как я влазию в одежду в которой с дочкой ходила....но самое страшное в похудении-это дряблая кожа,некрасивая((((( Добавлено через 45 секунд Катеночек, а я метрику хочу вышить,начало дочке,а потом сыночку)))и на подушечку наверное сделаю |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Привет всем девочки! Неделек с недельками.Вчера начала смотреть новорожденную Россию,меня ничего не шокировало.Я видела на практике роды и считаю фильм для нас полезным,как себя нельзя вести и как правильно показывают.я на 7 серии остановилась,дальше сегодня буду смотреть. Добавлено через 3 минуты ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катюшка хорош в злую мать играть,эспумизан в помощь,хорошая вещь,проверенно. |
||
|
|