Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 10:18
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! А у нас снега так и нет, но тоже дубак. Машины замерзшие стоят.
astra вне форума  
Old 18.10.2014, 11:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас потоп....От дома до машины 3 метра,куртка насквозь промокла,на дороге вода стоит выше бордюров
Иришка 87 вне форума  
Old 18.10.2014, 12:30
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! У нас дубак и ветрище сильный. одела пальто зимнее и угги.
Катеночек вне форума  
Old 18.10.2014, 15:00
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем мамочкам! Вот еще одна неделька рабочая пролетела.Не зря гоаорят последний бой он трудный самый.Тяжело уже стало работать,хоть и по пол дня.Настен тебе от Антошки привет из моего пузика.Читала ваши высказывания про мужей и хочу про своего поделиться.Я ревнючка,но повода Саша никогда не давал ,если общается с противоположным полом рассказывает кто это и зачем звонит,я спокойна тогда.Аленка сегодня к Матронушке пошла я так поняла и просьбу Катюши уже не видела про записочки.Хочу рассказать про свою историю.Я была у мощей и иконки 2 раза.Один из них в Москве.Рано утром приехали с родственницей купили 5 белых роз (как она любит)и встали в очередь.был апрель,сыро и ветренно.отстояли 2 часа я чувствую ,что начинаю подмерзать,но мысленно даю обещание достоятся во что бы-то ни стало и тут подходит молодой человек и спрашивает:я одна здесь?странный думаю способ знакомится.оказывается у него очередь подходила к мощам а здесь,чтобы не пропала он мне ее решил предложить и она подходит через 3 человека.и я конечно согласилась.это Матронушка помогла.попросила мужа и ребеночка,хотя тогда встречалась с мужчиной сказала что если он мой сохрани его,а если мы не судьба-разведи нас в разные стороны.И мы расстались,хотя год я его ждала из Чечни.И в июле я уже познакомилась с будущим мужем.Вторая история -мощи привезли к нам в Омск,мы с Сашей отдыхали а Египте и не знали про привоз,приехали домой в последний день ее пребывания.я расстроилась и узнала что ее мощи повезут еще в районы и уже готова была ехать туда и сообщили,что решили из-за большого количества поклонников еще привезти на 2 дня.Конечно я пошла.Муж тогда еще не очень верил в чудодейственную силу святой и не пошел.Был декабрь -25 все что только можно напялив на себя поехала и заняла очередь в три кольца.стоим ждем отплясываем на морозе.Простояв 2 часа чувствую примерзаю, но стоять буду решила.Рядом две женщины смотрят на меня и о чем-то переговариваются.Народу рядом со мной много,все мерзнут,одна из них вдруг говорит что у ее сына здесь газель и опа предлагает сходить погреться.Я отказывалась,но она настояла.мы зашли в теплую машинку сын ее напоил горячим шоколадом да и потом еще нам оказалось по пути,до дома довезли.часик я в тепле провела когда народ мерз в очереди.Это ли не чудо.Помолилась,попросила ребеночка.и с чувством,что меня услышала Матронушка отправилась с надеждой домой.Потом муж тоже проникся и говорил Матронушка поможет.На свадьбе мы вместе уже просили ребенка у иконки в местном храме.И нас услышала.Она помогает.
Какая чудесная история!!!
katena вне форума  
Old 18.10.2014, 17:45
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Приветик, девочки)) я на минутку)))
Ага, так вот у кого Антошка прячется - у Леночка))) Все, теперь запомнила))))
Мамы девулек, деоитесь как решили невест наших назвать?)))
Линия грёз вне форума  
Old 18.10.2014, 17:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, не у одной меня телефон умный))))

Добавлено через 32 секунды

Всем привет.
Сибирская вне форума  
Old 18.10.2014, 18:25
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, ахаха)))) почти доитесь нацарапал))) но это скорее у меня пальцы кривые)))

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, Катюш, как Маруська? Лучше? Или все еще температурит?
Линия грёз вне форума  
Old 18.10.2014, 18:27
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброего вечера.Я только уселась за комп. Сегодня окна заклеивали, не успели мы поменять деревянные на пластиковые в этом году, да и $ как-то не позвояли. Но ничего заклеила все.
Пока заклеивала окна, начала смотреть сериал Вангелия. Понравился очень. Сейчас дальше досматривать буду.
Катеночек вне форума  
Old 18.10.2014, 22:08
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, темп больше не было ТТТ,а вот кашель сохраняется и хрипы тоже...вот ещё 7дней дышать,но думаю у нас больше от соплей ...вылечим их и выздоровеем

Добавлено через 5 минут

katena, 38 будет 30января,ну КС наверно будет в первых числах февраля,
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 09:04
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, значит ты откроешь наш марафон)))))!!!! новогоднии заботы начнутся скоро, а там и до февраля не далеко и наши крохи появятся на свет p.s.поправляйтесь по скорее!!!
katena вне форума  
Old 19.10.2014, 09:13
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, видимо да))))
Я уже очень жду новый год,хочется праздника для души.
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!! Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка!!!
Как же тяжело становится спать ночью,каждый раз просыпаю,когда переворачиваюсь
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 10:53
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вчера с мужем и друзьями нашими, тоже семейная пара, в кино на фильм Дракула ездли. Егорка, как война там начиналась тоже пинался. Потом в макдачку ходили натрескалась. Муж купил мне в кинотеатре стаканчик с пепси с игрушкой, реально чувствовала себя ребенком. Стаканчик привезла домой, буду из него через трубочку на ночь молоко пить.
Я кстати уже 2 игрушки елочный сделала. Нашла обычные шарики которые в том году в ашане покупала. Позже сфоткаю покажу.
Катеночек вне форума  
Old 19.10.2014, 11:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Неделек с недельками!

Добавлено через 27 минут

А у меня вчера весь день живот тянуло,и сегодня встала,тоже самое((((
Иришка 87 вне форума  
Old 19.10.2014, 12:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, умничка)))

Иришка 87, у меня тоже,прям спазмами схватывало,а потом поняла что это кишечник,т.к. съела пиццу кусок,закусила грибами в сметане и запила фантой....вот такая я злая мать))))
А я вот вещи перебираю,и офигеваю как я влазию в одежду в которой с дочкой ходила....но самое страшное в похудении-это дряблая кожа,некрасивая(((((

Добавлено через 45 секунд

Катеночек, а я метрику хочу вышить,начало дочке,а потом сыночку)))и на подушечку наверное сделаю
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 14:07
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
katena, видимо да))))
Я уже очень жду новый год,хочется праздника для души.
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!! Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка!!!
Как же тяжело становится спать ночью,каждый раз просыпаю,когда переворачиваюсь
Катюш спасибо! Я тоже начала испытывать проблемы со сном,среди ночи зачем-то просыпаюсь и сплю ворочаюсь.Может врач посоветует что,пойду во вторник.

Добавлено через 3 минуты

Привет всем девочки! Неделек с недельками.Вчера начала смотреть новорожденную Россию,меня ничего не шокировало.Я видела на практике роды и считаю фильм для нас полезным,как себя нельзя вести и как правильно показывают.я на 7 серии остановилась,дальше сегодня буду смотреть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!Неделек с недельками!

Добавлено через 27 минут

А у меня вчера весь день живот тянуло,и сегодня встала,тоже самое((((
Привет Иришек! Спасибо.именно матка беспокоит?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение

, у меня тоже,прям спазмами схватывало,а потом поняла что это кишечник,т.к. съела пиццу кусок,закусила грибами в сметане и запила фантой....вот такая я злая мать))))
Катюшка хорош в злую мать играть,эспумизан в помощь,хорошая вещь,проверенно.
Елена омичка вне форума  
Old 19.10.2014, 14:23
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, я заказла себе набор для метрики. Как придет начну вышивать, а потом как Егорка родится, просто вышью число, рост, вес.
Катеночек вне форума  
Old 19.10.2014, 14:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, не знаю...мне кажется мышщу где-то защемило и тянет теперь везде
Иришка 87 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:32
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, не знаю...мне кажется мышщу где-то защемило и тянет теперь везде
Понятно.попробуй вставить свечку с папаверином,если тонус повышенный снимет и мышцу расслабит.
Елена омичка вне форума  
Old 19.10.2014, 14:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, больше не буду)))

Катеночек, а я просто буду вышивать картинку которая дочке понравилась,зайчик,вот два одинаковых сделаю))
Сибирская вне форума  
Old 19.10.2014, 15:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тонуса вроде нет...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема